buryt
Гость
|
« Ответ #45 : 17 Август 2008, 04:43:56 »
|
Ну так ему и надо!
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Помидоркин
Пользователь
Адекватность: 5
|
« Ответ #46 : 17 Август 2008, 04:44:37 »
|
Я упал 
|
|
|
|
|
|
|
buryt
Гость
|
« Ответ #47 : 17 Август 2008, 04:46:28 »
|
Проф. рому было много!
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Помидоркин
Пользователь
Адекватность: 5
|
« Ответ #48 : 17 Август 2008, 04:51:31 »
|
Проф. рому было много!
Доста.....уэа-а-а-а.....точнно, чтобы свалить с ног такого опытного .....уэа-а-а-а.....бухарика как я .....уэа-а-а-а.....
|
|
|
|
|
|
|
SERG 3
Пользователь
Адекватность: 6
|
« Ответ #49 : 17 Август 2008, 04:56:58 »
|
я ни разу не встречал человека по имени Сергей, способного к осмысленному действию. Рятуйте!!!Православные!!!! Шо енто такое....хорменный наезд на Серег!!! Да мы...да мы ...Талантливы!!!Четр бы вас побрал ,уважаемый Наш!!! Абыдна,Да!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отец всему
Пользователь
Адекватность: -17
|
« Ответ #50 : 17 Август 2008, 05:32:42 »
|
я ни разу не встречал человека по имени Сергей, способного к осмысленному действию. Рятуйте!!!Православные!!!! Шо енто такое....хорменный наезд на Серег!!! Да мы...да мы ...Талантливы!!!Четр бы вас побрал ,уважаемый Наш!!! Абыдна,Да!!! Пущяй Нан это скажет Серёгам: Вавилову, Эйзенштейну, Прокофьеву...
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #51 : 17 Август 2008, 16:29:11 »
|
чего-то пыжится, фотки выставляет, старается значит. а сирожа обещал отчет о красивой жизни, да что-то так и не собрался с мыслями пока. бедолага. Извини, но ты просто недотраханная женщина. Мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
М.П.З.
Пользователь
|
« Ответ #52 : 17 Август 2008, 17:23:59 »
|
Извини, но ты просто недотраханная женщина. Мои соболезнования -- сиреза, я бы на твоем никчемном месте папрасил извинения, ва первых за то что ана здес дастигла (ни тебе чму ф пример) , ва фтарых с зеншинами так не разгаваривают.
|
|
|
|
сынишка ест ни мала - привращается в амбала!
|
|
|
Stassyy
Пользователь
Адекватность: -70
|
« Ответ #53 : 18 Август 2008, 20:39:22 »
|
Чего-то тема нераскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -1359
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #54 : 18 Август 2008, 20:57:05 »
|
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -1359
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #55 : 18 Август 2008, 20:59:49 »
|
Вот ведь интересно - за последние 30 лет, что я провёл на производстве, я ни разу не встречал человека по имени Сергей, способного к осмысленному действию.
Или данное родителями имя влияет на дитя, или карма какая-то, но у мужчин по имени Сергей руки, как правило, приклеены к жопе. А жопа заменяет голову.
Серёжи не способны завинтить болт, найти ошибку в программе ЧПУ, не способны отрубить зубилом пи3дюлину, что нечаянно робот приварил... Серёжи вообще ни к чему не способны, кроме как пoдpoчить.
При этом не важно, какую фамилию имеет Серёжа. Серёжа Кац или Серёжа Рабинович представляют собой такое же пустое место вослед за Серёжей Ивановым, Петровым и Сидоровым. Верно вот почему Украинское имя не "СЕРГЕЙ", а "СЕРХИО" и толковие они очень 
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
Нестор Петрович
Пользователь
|
« Ответ #56 : 18 Август 2008, 21:07:54 »
|
//Вот ведь интересно - за последние 30 лет, что я провёл на производстве, я ни разу не встречал человека по имени Сергей, способного к осмысленному действию.
Если Вы всю свою сознательную жизнь ведете осмысленную деятельность - это не означает, что все остальные вокруг ведут бессмысленную, в особенности Сергеи. Возможно, Вам просто что-то недоступно.
|
|
|
|
|
|
|
passingby
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #57 : 18 Август 2008, 21:24:26 »
|
Если Вы всю свою сознательную жизнь ведете осмысленную деятельность - это не означает, что все остальные вокруг ведут бессмысленную, в особенности Сергеи Filling your conscious life with meaningful activities does not mean that the rest around you are living senselessly, especially, Sir Gays.
|
|
|
|
|
|
|
Отец всему
Пользователь
Адекватность: -17
|
« Ответ #58 : 19 Август 2008, 05:27:33 »
|
Вот ведь интересно - за последние 30 лет, что я провёл на производстве, я ни разу не встречал человека по имени Сергей, способного к осмысленному действию.
Или данное родителями имя влияет на дитя, или карма какая-то, но у мужчин по имени Сергей руки, как правило, приклеены к жопе. А жопа заменяет голову.
Серёжи не способны завинтить болт, найти ошибку в программе ЧПУ, не способны отрубить зубилом пи3дюлину, что нечаянно робот приварил... Серёжи вообще ни к чему не способны, кроме как пoдpoчить.
При этом не важно, какую фамилию имеет Серёжа. Серёжа Кац или Серёжа Рабинович представляют собой такое же пустое место вослед за Серёжей Ивановым, Петровым и Сидоровым. Верно вот почему Украинское имя не "СЕРГЕЙ", а "СЕРХИО" и толковие они очень  Пaнос, да ты хот 3АЛУПОЙ назовись, твою мерзкую и гадкую суть ни одно имя не покроет. Теперь на вопрос: "Что может быть хуже жыда?" - я знаю точный ответ: "Только ПаносУкр".
|
|
|
|
|
|
|
|