FREE ENTRY
Пользователь
Адекватность: 0
REAL FREE ENTRY
|
« Ответ #15 : 20 Июль 2008, 06:33:25 »
|
не уверен нащет взрослого сына, год назад у нас в ване полячка выписала сына из польши, но его правда тут же в аеропорту менты замочили.
|
|
|
|
|
|
|
ugriumiy
Пользователь
|
« Ответ #16 : 20 Июль 2008, 11:15:06 »
|
Автору Там еще нюанс есть - не важно какой студент андерград - (бачлор) или градьюэйт - подавать на перманент резидент он может если предъявит доход - зарплату - за год Не стипендию а именно зарплату за ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ в течение 11 месяцев - значит не менее 32 часов в неделю Градьюэйтам легче - они часто получают не стипендию (сколяршип) а зарплату Это годится
Многие работаю
|
|
|
|
Скажи - НЕТ АБОРТАМ
|
|
|
педастриенс
Пользователь
|
« Ответ #17 : 20 Июль 2008, 17:49:14 »
|
если коротко и по теме - ехать студенту, это брать ребенку огонь на себя.... ехать родителям - значит им брать огонь на себя.... вот и вся арифметика... кто первый пойдет на пулеметы Ни хр-на себе... Обещали лучшую страну мира с лучшими городами мира по рейтингу... А тут пулеметы.. Пулеметов и стенок и в россии хватает.
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
Адекватность: 1
КОМИССАР. **
|
« Ответ #18 : 20 Июль 2008, 19:34:58 »
|
Цитата: FREE ENTRY я выскажусь, вали ты в рушку и не иби нам мозги! Слюшай, БЕЛЫЙ ЖОП, я тебе адын умный вещь сказу толька ты не обижайся, ты тут самый дельный совет дал. Чёйто ты с Бутово савсэм злой приехал, не открывют масквички ( и даже лимита, поди)рот ни на твой московский прописка , ни на твой канадский пачпорт! Жинку ты не привёз, не хотят теперь они в Канаду, в России лучше. Я так ради эксперемента в Забайкалье удочку закинул, не хотят даже оттуда сюда, говорят едь сюда тут жить Я ВЕДЬ ТОЖ МУЖЧИНА ХОТЬ КУДА. ОДНА С ГЕРМАНИИ ЗОВЕТ, А Я ЧТО ДУРАК? ФАШЫСТАМ БУДУ СПИНУ ГНУТЬ И ЗАД ПОДСТАВЛЯТЬ. МЫ НЕ ИЗ ТАКИХ.
|
|
|
|
!!!ДОЛОЙ СИАНИЗМ!!! МНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -751
|
« Ответ #19 : 20 Июль 2008, 20:11:45 »
|
не уверен нащет взрослого сына, год назад у нас в ване полячка выписала сына из польши, но его правда тут же в аеропорту менты замочили. так ведь там сын вроде бы был с душевной болезнью, вполне возможно, что по этой причине было разрешено спонсорство. я говорю о взрослых детях, не нуждающихся в опекунстве по состоянию физического здоровья или психических заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #20 : 20 Июль 2008, 21:10:23 »
|
Обещали лучшую страну мира с лучшими городами мира по рейтингу... Oбманули малыша педастриенса коварные империалисты. Завлекли. А он уже губу раскатал. Никак теперь не может закатать обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #21 : 20 Июль 2008, 21:12:51 »
|
не уверен нащет взрослого сына Посмотрите правила иммиграции, если не уверены. Взрослые дети не могут иммигрировать по спонсорству.
|
|
|
|
|
|
|
педастриенс
Пользователь
|
« Ответ #22 : 20 Июль 2008, 21:16:47 »
|
Oбманули малыша педастриенса коварные империалисты. Завлекли. А он уже губу раскатал. Никак теперь не может закатать обратно.
Записан Как говаривал Пушкин... Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #23 : 21 Июль 2008, 15:56:40 »
|
Я чего-то недопонял. Ну приедет сын один на 2-уйу степень. Никого он спонсировать не может пока не получит "перманент резидент". 2 года на мастерате (в лучшем случае), почти на подножном корму - около 22-30.000 в год . Скажем закончил он и ему дико повезло нашёл сразу работу в классной компании - типа РИМ , которайа сама за тебя даже подаёт на эмигратсию, даёт своего адвоката - и сама начинает процесс, через год. И зарплата - хорошайа (для новичка - ну скажем 65-70 в год). Итого через 3 года подано на резидентство. Через год - ты - резидент - уже 4 года. Сразу подаёшь на спонсорство - процесс идёт 2 года - итого 6. Через 6 - получили бумаги в Москве - визы/медицина - накинь 1/2 года-год. 7 лет - не малый срок - быстрее не вышло. И это - в лучшем случае.
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Nikki
Пользователь
|
« Ответ #24 : 23 Июль 2008, 14:01:51 »
|
спасибо всем кто по делу  скажите а физика в каких универах сильна? или в россии лучше отучиться?
|
|
|
|
|
|
|
ugriumiy
Пользователь
|
« Ответ #25 : 23 Июль 2008, 14:38:34 »
|
2 года на мастерате (в лучшем случае), почти на подножном корму - около 22-30.000 в год . Ну это ты загнул Мастер - может и вообще ни копейки не получать все 2-3 года А в биоотраслях - от 12 до 20 стандард Ближе к 12ти
|
|
|
|
Скажи - НЕТ АБОРТАМ
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #26 : 23 Июль 2008, 16:19:11 »
|
скажите а физика в каких универах сильна? или в россии лучше отучиться? если вы хотите получить какие то практические полезные советы - то расскажите кто вы такой и чего хотите от Канады и кто ваши родители и чего они хотят.... я ничего не понимаю... где лучше физику преподают - в Канаде или в России.... просто сумасшедший дом... 
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #27 : 23 Июль 2008, 16:20:41 »
|
Навёл справки: Интернациональный студент платит за мастерат сам и в 2 раза больше , т.е. около 11.000. При этом ему даётся стипендия и теачинг ассистансе, что вместе составляют около 45.000 $. Итого 34.000$, но надо учесть таксы - около 30% -> 24.000 в карман. Но это в самом лучшем случае, т.е. для студента на компьютер сайнс и каждый семестр есть ТА, обычно - всё намного беднее. Да, ещё в Альберте - дают немножко побольше, а в Манитобе или Брит. Коламбии - поменьше.
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
|