Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #15 : 11 Июль 2008, 06:33:32 »
|
заклеймили, короче, артурыча. только парень попытался куртуазно пообщаться на ночь глядя... да он с момента своего появления тут все пытается куртуазно пообщаться. только попытки его выглядят со стороны, как слон в балетных тапочках.
|
|
|
|
|
|
|
Artur2008
Гость
|
« Ответ #16 : 11 Июль 2008, 06:33:41 »
|
в принципе - вполне может. но если вы говорите о себе - то вы правы, у вас шансов нету. А что такая нелюбовь ко мне? Я еще ниче.......порой........ Есть девушки готовые отд и комплименты делают.........но мне они не подходят.....простоваты..... Нужна настоящая...из мечты........
|
|
|
|
|
|
|
Профессор Помидоркин
Пользователь
Адекватность: 5
|
« Ответ #17 : 11 Июль 2008, 06:33:57 »
|
Женщины нашего времени такие же как в другие времена. Под романо вы понимаете возможность потрахаться с понравившейся теткой - естественно, для этого нужны деньги. Роман это нечто большее........... Даже не знаю как сказать......это как улет.....сказка......... Романтик, блин, какой из тебя биохимик - не пудри мозги, ржу!
|
|
|
|
|
|
|
Artur2008
Гость
|
« Ответ #18 : 11 Июль 2008, 06:35:43 »
|
заклеймили, короче, артурыча. только парень попытался куртуазно пообщаться на ночь глядя... Тема не оставляет никого в стороне, как вижу........
|
|
|
|
|
|
|
Artur2008
Гость
|
« Ответ #19 : 11 Июль 2008, 06:37:12 »
|
да он с момента своего появления тут все пытается куртуазно пообщаться. только попытки его выглядят со стороны, как слон в балетных тапочках. А у вас бывают хорошие слова?? Иногда можно и расслабиться и стать собой...... Тут же как вечеринка в масках....... Бывали?
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: -270
|
« Ответ #20 : 11 Июль 2008, 06:37:34 »
|
apeiron какой мудрый. запомню эти слова Вся трагедия жизни в этом не умении любить то что делаешь. Люди думают что если бы они делали другое то жили бы лучше. В этом и главная идея Ницше о вечном возвращении и повторении всего сначала. Смело вернутся и повторить тоже самое сначало и так вечно тут смелость нужна не вырватся из круга Самсара а вращатся по кругу.... faire un reve! Завтра нас ждут великие дела!
|
|
|
|
Обретя просветление он смог ходить по грязи не замечая ее. Он понимал что грязь всего лишь грязь.
|
|
|
Профессор Помидоркин
Пользователь
Адекватность: 5
|
« Ответ #21 : 11 Июль 2008, 06:41:29 »
|
Самсара - эт хавчик такой, да? У нас на рынке азербайджанцы торговали,да?
|
|
|
|
|
|
|
vasyl
Пользователь
Адекватность: -259
|
« Ответ #22 : 11 Июль 2008, 06:50:38 »
|
ну шо могу сказать идея автора мне понятна но не близка потомушо облом еси в белом костюмчеке в кедах конверс и в маичко еси есть манеры тяга и время то любуйу крякву можна склонить к совокуплению,главное вовремя обищять женицо и взят на сибя все тяготы её финансовой жызни самое главное туто не забыть обмануть её жестока гыыыыыы
|
|
|
|
ПТН ПНХ
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -750
|
« Ответ #23 : 11 Июль 2008, 07:00:51 »
|
А у вас бывают хорошие слова?? конечно. и много. Иногда можно и расслабиться и стать собой...... что я и делаю сейчас. Тут же как вечеринка в масках....... это вы - в маске, это и так понятно. только она на вас плохо сидит. маска - не всем и не всегда это надо. Бывали? бывали. когда интересно было. сейчас и здесь - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пистимея Макаровна
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #24 : 11 Июль 2008, 12:37:10 »
|
Деньги непременно нужны. И подарки тоже. Женщине важно видеть, что вы талантливы и уникальны.(За что вас , собственно, и любят. ) И эти таланты и уникальность помогают вам легко зарабатывать деньги на подарки, поездки и т.д. А никчемные и обыкновенные вряд ли кого-либо заинтересуют.
|
|
|
|
|
|
|
Cardholder
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #25 : 11 Июль 2008, 14:33:15 »
|
Деньги непременно нужны. (c)
конечно нужны. и чем больше, тем лучше. себя надо продать подороже, не продешевить
|
|
|
|
|
|
|
ася
Пользователь
Адекватность: -20
|
« Ответ #26 : 11 Июль 2008, 15:00:25 »
|
советское воспитание - бедные инженеры, ученые, работающие за идею, отказы от премий... женщина должна проникнуться гениальностью друга и не ждать материальных благ. а ходить с ним в походы, петь песни в подьезде или у костра в лесу, кушать тушенку.... наверно, это романтично очень.
|
|
|
|
|
|
|
ася
Пользователь
|
« Ответ #27 : 11 Июль 2008, 15:39:03 »
|
циничны были женатые/замужние советские инженеры, крутящие романы в советских санаториях. прям пласт советской культуры про это - сериалы, кино, книги. т.е. устав от терзаний своего зав.лаба Клава мило поддерживает другого гения на курорте, затем муж Вася едет в тот же санаторий поддержать какую-нить другую Клаву, уставшую от гениальности ее Васи. очень романтично, на профсоюзные санаторные деньги и оплачиваемый отпуск. разбаловали народ.
|
|
|
|
|
|
|
ася
Пользователь
|
« Ответ #28 : 11 Июль 2008, 16:05:26 »
|
"Любовь и голуби" - простой колхозник и рафинированная дамочка  еще какие-то фильмы с Ж. Болотовой, Янковским, Тереховой .... вот была развлекуха для интеллегенции. а где им еще было "тусоваться", кроме курортов 
|
|
|
|
|
|
|
ikarushka
Пользователь
Адекватность: 2
|
« Ответ #29 : 11 Июль 2008, 16:12:27 »
|
уважаемый нанометр, я бы сказала по-другому - не хлебниковым единым жив...
|
|
|
|
крысиные гонки - не моя чашка чая(с)
|
|
|
|