AlexA
Пользователь
Адекватность: 0
show is about nothing
|
« : 18 Июнь 2008, 15:45:27 »
|
Является ли даннайа цена приемлимой, не дороговато-ли ? Поделитесь личным опытом. -----------
To calculate the LTT there is a different formula to calculate same which depends on the purchase price:
a. If the purchase price is up to $250,000.00 you multiply the Purchase price by 1% then you minus $275.00. b. If the purchase price is over $250,000.00 - $400,000.00 you multiply the Purchase price by 1.5% then you minus $1,525.00.
NOTE: If you are a first time home owner, there is now up to a $2,000.00 rebate for buyers of both new and resale homes.
REGISTRATION: $ 141.20
TITLE INSURANCE:(approx.) $ 250.00
LEGAL FEES: $ 600.00
DISBURSEMENTS (approx.) $ 400.00
G.S.T. (approx.) $ 60.00
ESTIMATED TOTAL COSTS: $ 1,450.00 (plus LTT) ---------------
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -751
|
« Ответ #1 : 18 Июнь 2008, 16:09:37 »
|
является. у нас примено так же вышло, но это были самые дешевые расценки, а вначале просили в два раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #2 : 18 Июнь 2008, 17:21:02 »
|
Что-то дешево. Наверное, здесь не учитывается "арнона", которую вы должны вернуть предыдущим владельцам (если дом не новый).
кстати, "If you are a first time home owner, there is now up to a $2,000.00 rebate for buyers of both new and resale homes. " - кто-нибудь знает - как получить этот rebate?
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
ikarushka
Пользователь
Адекватность: 2
|
« Ответ #3 : 18 Июнь 2008, 18:43:37 »
|
нам просто позвонил адвокат и сказал, чтобы мы заехали и подписали бумажки на возврат. заехали, подписали, посулили к сентябрю чек. будем ждать.
|
|
|
|
крысиные гонки - не моя чашка чая(с)
|
|
|
pearloyster
Пользователь
люди делятся на тех, кто любит море и.. остальных!
|
« Ответ #4 : 18 Июнь 2008, 18:48:27 »
|
Что-то дешево. Наверное, здесь не учитывается "арнона", которую вы должны вернуть предыдущим владельцам (если дом не новый).
кстати, "If you are a first time home owner, there is now up to a $2,000.00 rebate for buyers of both new and resale homes. " - кто-нибудь знает - как получить этот rebate?
нифига не дешево - так и есть в районе 15 сотен долларей. а рибейт пробивай через того же лойера, что оформляет покупку дома. если в торонто, могу дать толкового финна (толковый финн - нонсенс, но и такое случается). он нам 2 года назад сделку офорилял. офис на эглинтон и блур. правда, только по-инглиш. к русскоговорящим никогда не обращался, нет нужды; опять же не в русском квартале живём - с лэйкшора ехать на финч - ноу пойнт.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #5 : 18 Июнь 2008, 19:27:33 »
|
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #6 : 18 Июнь 2008, 21:36:35 »
|
AlexA, я понял почему мне показались маленькими приведенные тобой расходы. Кажется, ты не берешь Line of Credit (при оформлении которой адвокат накидывает еще пенни). Я лично сторонник использования LOC (маневр Смита, tax-deductible mortgage и еще куча названий у этого алгоритма). Вот здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=136007&start=25как раз обсуждаю этот механизм.
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #7 : 18 Июнь 2008, 22:27:50 »
|
После того как я в 2001 году выкинул 5000$ в мусорнуйу корзину - я больше ни на какуйу биржу - ни ногой, никаких фондов, хочу свои 3-4% и никакой головной боли. А тем более играть на моргидж - я бы не стал.
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #8 : 18 Июнь 2008, 22:34:11 »
|
т.е. ты теперь с биржей ни-ни? Ни RRSP, ни RESP, никаких фондов нигде не держишь? это... интересный подход.
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #9 : 18 Июнь 2008, 22:42:50 »
|
Держу, но под банковский процент, ты можешь закрыть те же RRSP и RESP под банковский процент, что я и делайу.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #10 : 18 Июнь 2008, 22:55:07 »
|
не, под банковский % не интересно. Может потому, что я не вложил 5к в 2001ом - я еще немножко азартен... 
|
|
|
|
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #11 : 18 Июнь 2008, 23:20:23 »
|
Ну, не мне тебе рассказывать, где бывает бесплатный сыр... Или про наличае бесплатных завтраков, eсли по-местному.
|
|
|
|
|
|
|
DTA
Пользователь
|
« Ответ #12 : 14 Июль 2008, 16:41:16 »
|
Да, похоже на правду. У нас получалась похожая цена.
|
|
|
|
Don't Trust Anyone (c)
|
|
|
DTA
Пользователь
|
« Ответ #13 : 14 Июль 2008, 16:42:20 »
|
- кто-нибудь знает - как получить этот rebate? Адвокат должен помочь с этим вопросом.
|
|
|
|
Don't Trust Anyone (c)
|
|
|
|