AdMania
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #150 : 14 Июнь 2008, 19:16:35 »
|
А жить когда? Я обожаю свою работу, но при 50 часовой рабочей неделе (плюс комют туда-обратно) ни на что другое не остается времени.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 484
|
« Ответ #151 : 14 Июнь 2008, 23:22:49 »
|
А жить когда? Я обожаю свою работу, но при 50 часовой рабочей неделе (плюс комют туда-обратно) ни на что другое не остается времени.
А на что другое? Жену по магазинам возить. Или дом убирать? Наник абсолютно правильно делает, что много работает. А как еще из дому в выходные смыться?
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: 484
|
« Ответ #152 : 15 Июнь 2008, 00:09:53 »
|
Во-во! И я о том же. А то начинаются магазины, огороды, двор и тд.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Sweety
Пользователь
|
« Ответ #153 : 15 Июнь 2008, 00:36:30 »
|
Ни фига себе, скока работать! У меня 35-часовайа рабочайа неделя, плюс у нас разрешен компресс, каждый второй вик-енд - три выходных. А по 50 часов - это же помереть можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Eskimo lady
Пользователь
|
« Ответ #154 : 15 Июнь 2008, 00:44:30 »
|
Можно поработать 50-60 часов в неделю какое-то время, но работать так годами не здорово. Мы с мужем так работали около 3-х лет - это жуть была, очень портится характер. Во-во! И я о том же. А то начинаются магазины, огороды, двор и тд.
А зачем жену по магазинам возить? Она и сама может доехать. Если в магазин развлечения ради идти, то без мужа лучше. Двор-огород - тоже дело добровольное, а то не в радость. А вот на природу семьей выбраться - милое дело. Если только один выходной, то и отдохнуть тольком не успеваешь.
|
|
|
|
|
|
|
milton
Пользователь
|
« Ответ #155 : 15 Июнь 2008, 01:45:43 »
|
Ну с почасовой то конечно разница в оплате будет, а вот тем кто на salary - это всё по личному усмотрению. У меня принцип прост, стараюсь в срок сделать, поэтому бывает по долгу работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Eskimo lady
Пользователь
|
« Ответ #156 : 15 Июнь 2008, 02:19:12 »
|
Ни фига себе, скока работать!
А ежели стока не работать, то жoпa будет голая, см. название темы!
Ваш.
Лишних денег не бывает в принципе, но всех денег не заработаешь. Если разница между 40 и 50 часами в неделю даёт разницу 130К и 150К в год соответственно, то я выбираю комфортную жизнь. Если речь о разнице между 40К и 60К в год, тогда прийдется работать.
|
|
|
|
|
|
|
buryt
Гость
|
« Ответ #157 : 15 Июнь 2008, 03:34:54 »
|
Ваш. P.S. По моему скромному мнению 40 часов в неделю работают только бездельники и тунеядцы. На своём шестом десятке лет я тружусь не менее 50-60 часов в неделю, и мне это вполне нравится. Ты знаешь, строитель коммунизма, я могу предположить одно из двух, ты либо очень крепкий парень и тебя палкой не добьешь, либо ты на работе дурку валяешь. Я на работе бываю пять дней в неделю, по восемь чаов в день включая два перерыва и пр. Чисто работе уделяю 7 часов в день. Правда работаю очень продуктивно. Те, кто ропродуктивно работают в день больше, естественно больше зарабатывают, но подозреваю, что умирают раньше. Не манди!!! Ты еа форуме сидишь днём и ночью, а заборы другие красят-дураки, как ты говоришь, согласен тяжело ложкой из тарелки да если ещё ложка большая, тяжолая
|
|
|
|
|
|
|
FREE ENTRY
Пользователь
REAL FREE ENTRY
|
« Ответ #158 : 15 Июнь 2008, 04:39:54 »
|
ей жернайа жепа, пошли попиаздим про загран пасспорт.
|
|
|
|
|
|
|
buryt
Гость
|
« Ответ #159 : 15 Июнь 2008, 05:15:46 »
|
Ты, зин, на грубость нарываешся
|
|
|
|
|
|
|
М.П.З.
Пользователь
|
« Ответ #160 : 15 Июнь 2008, 05:22:25 »
|
На своём шестом десятке лет я тружусь не менее 50-60 часов в неделю, и мне это вполне нравится. --- из таких людеи гвозди делат нада. Мы с зенои ф дваем 35+22 в неделю работаем и то в ламату .
|
|
|
|
сынишка ест ни мала - привращается в амбала!
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #161 : 16 Июнь 2008, 16:57:52 »
|
Питерский,а я оканадился. Типа найс,фальшивый смайл.)))) А то,что думаю,фиг скажу. Время меняет выражение лица.)))))))
Т.е. по прежнему ненавидишь жи-д-ов, включая симпатизирующего тебе нанометра, меня и добрую (а может в тових глазах злую) половину этого форума. Спасибо, что признался (после того как года 3 обходил эту тему, не замечая прямых вопросов). Собственно, у меня не было на этот счет иллюзий. (Горбатого могила...) Очевидно, иллюзии были у уважаемого нанометра.
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
Есаул
Пользователь
|
« Ответ #162 : 16 Июнь 2008, 18:48:45 »
|
Питерский,ну зачем Вы так? Пора отойти от совкового максимализма.) Есть белое,есть черное.И ничего поередине. А что я? Три года молчу,и опять Вам не угодишь.))))) Да когда ж Вам и где угодят-то? Говоришь-плохой,не говоришь-тоже плохой. Думаешь-и тут плохой.))))) И всегда чего-то там должен,виноват,опять должен. Тема вообще про налоги была.) Ну простите,опять виноват,что сероват.
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой... И.В. Гёте
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #163 : 16 Июнь 2008, 18:59:35 »
|
Тема вообще про налоги была Особый цинизм евреев состоит в том, что они коварно сделали налоги в США ниже, чем в Канаде, но Есаула они при этом в США не пустили - носом не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Piterskii
Пользователь
|
« Ответ #164 : 16 Июнь 2008, 19:16:13 »
|
Питерский,ну зачем Вы так? Пора отойти от совкового максимализма.) Есть белое,есть черное.И ничего поередине. А что я? Три года молчу,и опять Вам не угодишь.))))) Да когда ж Вам и где угодят-то? Говоришь-плохой,не говоришь-тоже плохой. Думаешь-и тут плохой.))))) И всегда чего-то там должен,виноват,опять должен. Тема вообще про налоги была.) Ну простите,опять виноват,что сероват.
Есаул, зачем я так ... что? Зачем я назвал вещи своими именами, беж ужимок и лицемерных улыбок? Так и вы парень простой, скажите прямо, если я ошибся. Я ж обьяснил "зачем я так" - просто потому, что прекрасно помню ваши прямые и честные высказывания (пусть и 4ех-летней давности) о евреях. И ваше обещание отомстить как только сможете. Это было сказано очень прямо и душевно. А теперь что-то юлите не по-казацки :-) "Говоришь-плохой,не говоришь-тоже плохой." А вот дурачком прикидываться не стоит. Не верю.
|
|
|
|
Мне тоже не нравится внешняя политика США. Поэтому я живу внутри. Качественная и доступная пища действительно является важной жизненной необходимостью человека. Это, за исключением временных проблем, в СССР было.
|
|
|
|