Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 31 32 33 [34]
  Печать  
Автор Тема: Небольшая порция негатива о Канаде.  (Прочитано 64328 раз)
Wanted
Гость

« Ответ #495 : 08 Май 2008, 20:22:21 »
тортила, находяс здес, т. е. далеко от всего етого, мне тепер так позитивно!
Записан
milton
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 5150


Просмотр профиля
« Ответ #496 : 08 Май 2008, 20:25:55 »
Могу рассказать как меня не приняли в пионеры в первый заход. Показательная история антисемитизма на месте

Учился я в третьем классе. И у нас была учительница молодая, только после училища. Она меня не любила, потому что у меня еврейская фамилия, я хорошо учился, но на переменах плохо себя вёл. Это не укладывалось в её понятия о ботанеках и разгильдяях. То есть я ботанел пока все уроки не выучу, а потом шёл гулять. Но самое для неё непонятное, это почему я на переменах много бегал. У меня было много замечаний в дневнике, и за поведение стояло удв.

Было у нас в то время развлечение - играть на фантики. В то время можно было купить инстранных конфет. Но редко и не везде и не всяких. Самое дорогое что давали эти конфеты - были фантики. Их собирали, складывали спецальным образом и играли. Например кладёшь 2 фантика, а потом на камень-ножницы-бумага разыгрываешь кто первый. Ты бьёшь ладошкой по фантикам, которые перевернулись - забираешь. Очень мне нравилась эта игра. Но запасы фантиков надо было пополнять регулярно, поэтому по дороге домой мы обходили все помойки и лазили под окнами в поисках красивых фантиков. Как правило это были от финских конфет с ромом. Они хорошо ценились. Так вот где-то в Октябре встал вопрос о пионерии. И сказали так, с нашего класса будут 4 человека приняты с первого захода. И класс должен проголосовать с одобрением учительницы. Выбрали кандидатов, человек 6. И начали голосвать. Я победил, как сейчас помню, набрал 16 голосов. После меня было ещё 3 человека, одного я помню, он когда вырос стал как раз шапки срывать с прохожих. А ещё двоих не очень, но по-моему это были девочки. Да, две крупные такие девочки. На пятом месте была ещё одна девочка. Ну я обрадовался, пришёл домой и говорю, я буду пионером. Должны были принимать в пионеры в музее им. Кирова. Вот тут и началось самое весёлое. Учительница стала меня ловить за плохое поведение. За беготню там на переменах и прочее. И постоянно стращала, что в пионеры не примет. Ну вообщем один раз играем мы в фантики. Как обычно, ничего экстраординарного. Она подошла, как сейчас помню меня за ухо и наверх. И говорит. Всё, ты играешь в азартные игры и в пионеры тебя нельзя принимать. Ничего не помогло, ни уговоры, ни товарищи пытавшиеся меня взять на поруки. Учительница быстренько меня из списка выкинула и включила туда пятую девочку (страшную ябиду кстати, она выросла и учительницей стала). И вот таким образом меня приняли в пионеры только во второй заход, где-то зимой, со всеми хорошистами в Музее им. Ленина. Двоечников и троечников принимали в последнюю очередь, просто в школе. Самое интересное, что учительница ещё раз ловила меня с фантиками, и принятие в пионеры во вторую очередь было под угрозой. Но видимо ей это уже не было столь принципиально, и я выжил. Не забуду до сих пор чувство радости и гордости когда выбрали меня, и страшное разочарование когда убрали из списка. Это был мой первый в жизни политический урок. В последствии мне больше везло с учительницами.
Записан
usun
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 522


Просмотр профиля
« Ответ #497 : 08 Май 2008, 20:48:27 »
а меня вообще не приняли в пионеры, за драку устроенную мною в день принятия в пионеры, но я не особо пережвал ибо пионерия доживала последние месяцы
Записан
Зульфия Абрамовна
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 10705


Просмотр профиля
« Ответ #498 : 08 Май 2008, 20:55:08 »
Могу рассказать как меня не приняли в пионеры в первый заход. Показательная история антисемитизма на месте

Лучше бы написали опус

 о своем первом сексуальном контакте,

о пионерах и еврействе

 уже не актуально.
Записан
Невидимка
Пользователь


Адекватность: -598
Offline Offline

Сообщений: 46724



Просмотр профиля
« Ответ #499 : 08 Май 2008, 21:00:30 »
зато интересно.
про первые сексуальные контакты - создай себе адрес на меил.ру, каждый день будут слать с разных адресов подобную муть.
моя беднайа мама перестала со мной через е-меил общаться - говорит, столько порнухи всякой шлют, не успевает удалять.
и защиты не помогают.
Записан
milton
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 5150


Просмотр профиля
« Ответ #500 : 08 Май 2008, 21:07:23 »
А я много пионерии застал. Ещё я принимал активное участие в жизни отряда. Namely я вёл сборы. По какой-то причине у меня получалось. Например там сбор отряда по поводу ВОВ. Я объявлял участников, произносил всупительную речь. Классный руководитель была очень классной тёткой. У неё муж служил в армии всю жизнь. По этой причине они жили на Дальнем Востоке. Пришло время выйти ему на пенсию, и они переехали домой в Москву. В одно утро мы пршли в класс и обнаружили, что наш отряд называется Прометей. Красивый стенд с пенопластными буквами содержал девиз и надпись: наш отряд борется за звание нозить имя Юли Савичевой. Не какой-нибудь всем известный Марат Козей или Александр Матросов, а достаточно неизвестная и мало популярная пионер героиня Савичева. С тех пор я сильно зауважал классную, ибо с детства любил нон-конформизм. Сборы отряда были интересными. Несмотря на явную пропаганду нам давали возможность проявить себя. Мы приносили разные реликвии от дедов и бабушек, пересказывали фронтовые истории. Интересно было посмотреть на портупеи, бинокли, фронтовые письма, фотографии.

За свою активность я получал неплохие дивиденды. Дважды был на кремлёвской ёлке от школы. Это довольно круто, ибо другие разы я там оказывался по блату. Самое дорогое в этих представлениях были подарки. Каждый год разная но непременно красивая коробка с кремлёвским мотивом. Спасская башня, куранты и тому подобное. Конфеты там доставались такие которые я нигде больше не вcтречал. Но самые любимые - "Южные" - аналог PEZ. Именно в этих коробках я потом хранил иностранные фантики. В Олимпийском быкло скучное представление, обычные конфеты и коробки повторялись из года в год. В таких же коробках давали подарки на заводских ёлках. Ещё я получал почётные грамоты и самое главное - большие пионерские значки. У меня было таких аж два. На обычном значке леним был белый из эмали, а на этих как золотой. Сам значёк был крупнее и тяжелее.

Карьеру в совете дружины я делать не стал, и не соглашался быть председателем совета отряда. В такие места пролезали как правило либо девочки, либо пришибленые хорошисты. Я считал что время не проведёное в игре в футбол - потеряное время, а потом я стал ходить на бокс и совсем расстался с мыслями о дружине. В комсомол я так и не попал. Его отменили ровно за год до того как должны были принять наш год.
Записан
milton
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 5150


Просмотр профиля
« Ответ #501 : 08 Май 2008, 21:11:43 »
Я рос хоть и крайне озабоченым, но очень стеснительным ребёнком. Потом с моим ростом и видом меня долго девочки не принимали всерьёз. Так что я лучше про сексуальную тему не буду. Она была раскрыта уже после школы, там тоже было много веселья, но я лучше оставлю эти воспоминанья себе.
Записан
Ваучер
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1840


Просмотр профиля
« Ответ #502 : 16 Май 2008, 10:15:02 »
Админ! (Далее идут с трудом сдерживаемые грязные ругательства в адрес админа). Сделай на этом форуме функцию игнорирования пользователей. То есть, чтобы каждый пользователь форума мог занести в свой список игнорирования тех пользователей, постинги которых он желает видеть! Задлбался я уже рассматривать постинги этой идиотки-кретинки-дебилки-балбески. Зашёл на тему узнать о негативных сторонах жизни в Канаде и уже вторую с страницу смотри фотографии от балбески о США! Это дебилка каждую тему уводит в офтопик! Да сколько же можно мне страдать от этой неудовлетворённой сцучки?! Занести бы её в свой список игнорируемых и все дела. А так, на какую тему не зайдёшь, везде - крайний тупизм балбески. Это что форум создан специально для демонстрации потрясающей глупости балбески?!
Записан
gurd
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 974



Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 16 Май 2008, 10:27:36 »
Админ - ламер. С софтом который поставил не разобрался. Функции  игнора - просто заблокированы админом. Ну и еще штук так 4000 функций который это форумное софтвэар способно произвести без ущерба безопасности - доступу - нагрузке серверу - бэкапу баз - и прочей терминологии которую админы так любят привносить в ответ на простой вопрос - ТЫ ГДЕ БЫЛ ПОШЕХОНЕЦ ВСЮ НОЧЬ
Записан

Скажи нет - бутылке. Пей воду из крана.
Ваучер
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1840


Просмотр профиля
« Ответ #504 : 16 Май 2008, 11:00:30 »
Да. Форум был [цензура], [цензура]м и остался. Что дали эти реформы? Новый, "канадский" внешний вид? В тему "Пожелания на счёт форума" я вообще написать ничего не могу. Там просто нет кнопки "ответить". Здесь же смотрю надпись "страницы 1,2, 3... 36". А если мне надо открыть 21-ую страницу, мне что, нужно все эти страницы листать? Почему нельзя сделать окошечко куда впечатываешь номер страницы и таковая страница открывается? Почему я не могу сразу же цитировать из нескольких постингов? И таких "почему" достаточно много. А ответ один - потому что данный интернет-форум - [цензура] (уж простите меня за мою несдержанность)!
Записан
lioxap
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 16 Май 2008, 11:35:39 »
Жил я на браитоне 3 месяца ну что свалка свалкой, но там есть места красивые со сороны побережия, ну что то девушка вибирает самие жестокии виды...
делать видать нечего, чесно говоря из Росии то бегут не зря а что тебе в жизни обустроилось ето не значит что всем так улыбнулось, всё по боробану было бы здесь не выделовась бы  spiteful
Записан
маpycя
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 998

жили-были три поросенка: них-них, нех-нех, нах-нах


Просмотр профиля
« Ответ #506 : 16 Май 2008, 13:40:30 »
Я рос хоть и крайне озабоченым, но очень стеснительным ребёнком.

Ха, мильтон, раскрывай тему ! нам интересно... чем же ты был озабочен в детские годы?

кроме как слинять со школы, стырить у отца сигарету, убежать спацанами купаться  итд....



Лола, ну ты и тормоз ag
он как рос озабоченным, так им и вырос.
Записан

"...a fundamental fact of modern life: in a market economy, rising debt goes hand in hand with progress."  (конец цитаты)
мир не из добрых людей
God fearing, law abiding, hard working
reonn
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 9360



Просмотр профиля
« Ответ #507 : 16 Май 2008, 13:56:13 »
Могу рассказать как меня не приняли в пионеры в первый заход. Показательная история антисемитизма на месте
Блин, а меня вообще не приняли в пионэры..  Теперь я знаю, почему.
Записан

верю, что добро победит зло. Поставит зло на колени, жестоко надругается над ним, и убьет.

Русский форум, бессмысленный и беспощадный...

Тамбовский волк тебе не враг.
Страниц: 1 ... 31 32 33 [34]
  Печать  
 
Перейти в: