Makwa
Пользователь
Адекватность: -19
|
« Ответ #75 : 05 Апрель 2008, 20:00:10 »
|
профессионалы нормальные - добьемся И здесь хороших результатов. то есть, вы хотите сказать, что и в России у вас были хорошие результаты?? Зачем же тогда эмигрировать?
|
|
|
|
|
|
|
Fortex
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #76 : 05 Апрель 2008, 20:04:05 »
|
то есть, вы хотите сказать, что и в России у вас были хорошие результаты?? Зачем же тогда эмигрировать? Дорогая Маква. Ну разве ж только по "результатам" иммигрируют? Меня вот, к примеру, друзья спрашивают: ты куда собрался, старый дурак? У тебя же всё есть. Да, на жизнь не жалуюсь в матеральном плане. Но мне в России жить противно.
|
|
|
|
Бизнес иммиграция в Канаду есть организованное правительством Канады мошенничество, в результате которого заявитель гарантированно теряет свои деньги, но не получает разрешения на въезд.
|
|
|
Fortex
Пользователь
|
« Ответ #77 : 05 Апрель 2008, 20:16:55 »
|
Или когда едет человек в 26-27 лет. Какие у него могут быть особенные результаты в таком возрасте? (если он не спортсмен, конечно). И задавая личные вопросы людям про успех, будьте готовы, что точно также могут спросить у Вас: Вы-то от каких успехов приехали?
|
|
|
|
Бизнес иммиграция в Канаду есть организованное правительством Канады мошенничество, в результате которого заявитель гарантированно теряет свои деньги, но не получает разрешения на въезд.
|
|
|
Зульфия Абрамовна
Пользователь
|
« Ответ #78 : 05 Апрель 2008, 20:32:39 »
|
Зачем же тогда эмигрировать? Те у кого чувство авантюризма... и асцендент в стрельце... :D
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #79 : 05 Апрель 2008, 20:34:59 »
|
Надеюсь, вы ошибаетесь, и мы купим кондо или дом Я тоже надеюсь, что в вагем случае ошибаюсь и вы таки купите кондо. или дом. Но в большинстве эмигрантских случаев, судьбина - съем квартиры долгое-долгое время, годы и годы. По своей профессии вы тоже вряд ли работу найдете. Ну будете на фабрике работать, муж - чего-то там развозить на стареньком шеви... Ну а так, Канада - неплохая страна, хороший парк Алгонкуин, летом можно с палаткой съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #80 : 05 Апрель 2008, 20:37:00 »
|
мне в России жить противно. да бросьте Вы! Сделайте детокс, освободите организм от вредных шлаков и жить лучше станет. Канада - не ответ на ваши внутренние проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Пользователь
|
« Ответ #81 : 05 Апрель 2008, 20:39:00 »
|
то есть, вы хотите сказать, что и в России у вас были хорошие результаты?? Зачем же тогда эмигрировать? Дорогая Маква. Ну разве ж только по "результатам" иммигрируют? Меня вот, к примеру, друзья спрашивают: ты куда собрался, старый дурак? У тебя же всё есть. Да, на жизнь не жалуюсь в матеральном плане. Но мне в России жить противно. Хм, ну а мне вот лично в Канаде жить противно. Жидомасонско-феминистическое государство. И правильно ваши друзья говорят! :D
|
|
|
|
|
|
|
Fortex
Пользователь
|
« Ответ #82 : 05 Апрель 2008, 20:40:36 »
|
мне в России жить противно. да бросьте Вы! Сделайте детокс, освободите организм от вредных шлаков и жить лучше станет. Канада - не ответ на ваши внутренние проблемы. Но у меня нет никаких шлаков. Не пью не курю. И проблем внутренних нет.  Жить противно - это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Fortex
Пользователь
|
« Ответ #83 : 05 Апрель 2008, 20:42:15 »
|
Хм, ну а мне вот лично в Канаде жить противно. Жидомасонско-феминистическое государство. И правильно ваши друзья говорят! :D Но я как раз в Канаду и не собираюсь. Есть на свете немало прекрасных мест. И если Канада - не такое место, то уж и не Россия точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #84 : 05 Апрель 2008, 20:50:11 »
|
Но я как раз в Канаду и не собираюсь. ну и правильно. а я вот в россию собираюсь. Но как ни странно, особой радости не ощущаю. Некая тревога, знаете ли. Не пойму отчего. Нет, нет, я даже новости российские не читаю в интеренете, тв русского у нас в деревне нет, однако тревожно на душе...
|
|
|
|
|
|
|
Serguei
Пользователь
|
« Ответ #85 : 05 Апрель 2008, 21:03:12 »
|
Хм, ну а мне вот лично в Канаде жить противно. Жидомасонско-феминистическое государство. И правильно ваши друзья говорят! :D Но я как раз в Канаду и не собираюсь. Есть на свете немало прекрасных мест. И если Канада - не такое место, то уж и не Россия точно.  А, ну тогда может быть... По крайней мере в России все свои. Я думаю, вы не совсем точно представляете себе ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Fortex
Пользователь
|
« Ответ #86 : 05 Апрель 2008, 21:07:31 »
|
однако тревожно на душе... Это вполне естесственно. По прилету в Россию самый первый "кайф по-русски" - это погранцы и таможня. Сразу отрезвляет. Из Англии, помню, самый первый раз возвращался, набрал подарков, чемодан тяжелый. На Бритиш Айрвейз можно 23 кг в багаж, а у меня 37 кг. Так они даже внимания не обратили. Зато прилетаю в Россию - таможня радостная. Лица у каждого - как будто вчера с "зоны". "Ах ты такой-сякой, можно же только 35 кг ввозить без пошлины. Отходи в сторонку, щас мы протокольчик составим, ну и т.д. Посидишь до утра (я ночью прилетал), научишься родину любить". Я говорю, так конечно, я же дома, в России. Спасибо, что не бьете. Я ж преступник, провез на 2 кг подарков больше. Один посмотрел в чемодан - там детские игрушки. Порвал протокол, говорит - проходите. А всё равно - вот оно лицо Родины.
|
|
|
|
|
|
|
Fortex
Пользователь
|
« Ответ #87 : 05 Апрель 2008, 21:12:13 »
|
По крайней мере в России все свои. Они мне - не "свои". И никогда "своими" не были. Уж лучше фальшивые улыбки буржуев, чем откровенное хамство и ненависть этих "своих". (Вы почитайте форум, как тут большинство "своих" друг с другом общается  ) А у буржуев зачастую улыбки и вовсе не фальшивые. Я думаю, вы не совсем точно представляете себе ситуацию. А зачем мне её представлять? Я пока в Англии - мне хорошо. Приезжаю в Россию - мне плохо. Какие ещё-то критерии нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Makwa
Пользователь
|
« Ответ #88 : 05 Апрель 2008, 21:15:48 »
|
Ах ты такой-сякой, можно же только 35 кг ввозить без пошлины ерунда какая-то. Взвешивают чемоданы при вылете, не по ПРИЛЕТЕ. Что-то вы напутали.
|
|
|
|
|
|
|
Fortex
Пользователь
|
« Ответ #89 : 05 Апрель 2008, 21:21:01 »
|
Ах ты такой-сякой, можно же только 35 кг ввозить без пошлины ерунда какая-то. Взвешивают чемоданы при вылете, не по ПРИЛЕТЕ. Что-то вы напутали. Нет, не ерунда. И не путаю я ничего. Как было, так и рассказал. Чемоданы взвешивали по прилету не у всех, а только у тех, у кого они огромные. Считаете меня лжецом - ради бога. Не о чем говорить тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|