Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Священника сожгли за суррогат  (Прочитано 5459 раз)
товарищ
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 6448



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2006, 20:51:16 »
Варвара, вы не потенциала не видите, а просто не в состоянии отстоять свою точку зрения.  Хотя, точкой зрения я бы ваши "заметки" не назвал.
Элементарная честность?  Вы о чём?  
Я в вашей честности пока не сомневаюсь.
Записан
Tortilla
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 30242



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2006, 21:23:59 »
Я не говорю о пропаганде, лишь о сильном способствовании религии развитию пьянства.
---------------------------------------------------------------------------------
 Варвара, медовуху на Руси успешnо принимали и в языческие времена. Так каким образом христианство "способствовало" ? - просто интeресно.
Следуя вашей логике, можно и  холодный климат, заодно, обвинить в "способствовании" -  ведь в южных христианских странах пьют виноградное вино и гораздо меньше алкоголиков. К тому же, как минимум 70 лет в России был атеизм, что никак не изменило положение на питейном фронте.
Впрочем, если новый владимир красное солнышко принял бы ислам, может, это и помогло обществу %) ...
Записан
Medbrat
Гость

« Ответ #17 : 05 Декабрь 2006, 23:26:06 »
Автор - сотрудник Санкт-Петербургского Центра Изучения Ближнего Востока.

Гунин Лев
Октябрь 17th, 2006 11:36 pm


О единстве противоположностей

Попав домой к другому молодому сабре (коренному израильтянину), начинающему журналисту, я наткнулся на его письменном столе на книгу “Майн Кампф” Гитлера, изданную в Израиле на иврите в 1992 году. Она стояла в окружении свастики и других атрибутов фашистской символики. Скорее не поняв, а почувствовав причину моего внезапного бегства, он задержал меня. “Этот человек, - он указал на Гитлера, - совершил благородное дело, став ассенизатором истории. Из труб его крематориев вместе с дымом улетучились последние остатки нашего галутного позора. Спасибо ему, что вонючий галутный Еврей уступил место Гордому Израильтянину. А мы гордимся, что именно в наших руках и в нашей власти оказались последние недобитые галутные ашкеназы. После великого фюрера нам выпала честь либо уничтожить их сущность, либо - если понадобится - уничтожить их физически. Мы гордимся и тем, что именно с Гитлером, а не с трусливыми англичанами оказались наши сионистские вожди, и тем, что каждый год видные представители немецкой неонацистской молодежи приезжают к нам, израильтянам”.

Старик, отец которого, по его словам, был одним из видных деятелей ишува в конце З0-х - начале 40-х годов, поведал мне следующее: “Мы были достаточно сильны, чтобы уже в конце З0-х годов, вопреки запрету англичан, организовать доставку сюда десятков, если не сотен тысяч людей. В наших руках могли оказаться (и оказались) такие денежные средства, при помощи которых можно было купить правительства целых стран. Но мы не только не были заинтересованы в этом, а, наоборот, демонстративно подчеркивали наши связи с немцами, чтобы англичане ещё больше укрепились в своей решимости не пускать сюда евреев из Европы”. По его словам, европейские евреи не подходили ни на роль надсмотрщиков, ни на роль рабов. “Мы совершенно справедливо полагали, что возродить эту землю может только труд принужденных к нему людей. Евреи из Европы не стали бы тут работать. Они подняли бы бунт против нас на нашем же корабле”.
Высказывания видных деятелей сионизма подтверждают это. Среди них есть такие перлы: “В печах крематориев основательно очистилась наследственность еврейства, освободившись от галутного шлака”. (Так выражались менее известные сионистские лидеры). Но вот что сказал “Ленин еврейского государства”, Давид Бен-Гурион: “То, чего не могла добиться много лет сионистская пропаганда, случай совершил за одну ночь” (имелась в виду “Хрустальная ночь”).

Во время переговоров, касавшихся спасения евреев Европы от уничтожения гитлеровскими фашистами, Хаим Вейцман заявил: “Самая ценная часть еврейского народа уже находится в Палестине, а те евреи, которые живут за пределами Палестины - они не представляют никакой цености”. Шринбаум, соратник Вейцмана, подчеркнул это высказывание следующим замечанием: “Одна корова в Палестине стоит всех евреев Европы”. Блестящий польский историк, Йозеф Орлицкий (книги “ Szkice stosunkow polsko-zydowskich, 1918-1949″ , “Kooperacja “, и другие), намекает на нежелание мировой еврейской элиты спасти своих собратьев-евреев от гитлеровского геноцида. Он также подробно описывает многочисленных еврейских сотрудников гитлеровских репрессивных органов, включая чисто-еврейскую нацистскую жандармерию, использовавшуюся нацистским режимом в еврейских гетто, и не только. А разве 15 тысяч еврейских солдат и офицеров не воевали в рядах Вермахта за гитлеровский Рейх?
Спасшихся от устроенного нацистами геноцида в Израиле называют не иначе, как “мыльниками” (тела убиваемых, якобы, перерабатывались на мыло). Многие израильские газеты неоднократно описывали инциденты, когда - во время демонстрации фильмов о катастрофе европейского еврейства - израильские школьники подбадривали эсэсовцев аплодисментами и свистом, одобряя их действия, а по поводу узников лагерей смерти орали: “На мыло!”. Через годы после моего описания, Дан Дорфман посвятил подобным феноменам статью, охарактеризовав его как “юмор о Холокосте”.
Вожди сионизма страстно желали, чтобы европейское еврейство куда-нибудь “испарилось”. Они понимали: до тех пор, пока существует привлекательный во всех отношениях еврейский центр в Европе (особенно в Германии), миллионы евреев в Палестину не заманишь. С середины 1930-х сионисты не скрывали своего злорадства. Их высшие руководители не устояли перед соблазном оставить письменные признания в том, что “Катастрофа была благом”! Эти признания вполне перекликается с мнением главного ашкеназского авторитета, раввина Шаха, и главного сефардского раввина Израиля, Овадии Йосефа, который заявил, что Катастрофа европейского еврейства была “справедливым возмездием” за излишнюю секуляризацию! Те же “умные” мысли высказал другой раввин, известный проповедник Давид Эльбаз, один из главных “гуру” ультра ортодоксального еврейского мира....


Евреи, читайте Исраэля Шамира и Льва Гунина!

Евреи, изучайте историю своего народа!

Бедные, бедные советские евреи... Shocked
Записан
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Декабрь 2006, 00:00:39 »
Кандидат на пост главы Пентагона Роберт Гейтс выступил во вторник перед членами сенатской комиссии по вооружениям и описал американским парламентариям мрачное будущее, которое ожидает Ближний Восток, и, в частности Израиль. Об этом пишет 5 декабря новостное агентство Ynet.

- Претендент на пост главы Пентагона: "Америка проигрывает войну в Ираке"

В ходе этого выступления будущему министру был задан вопрос об иранской ядерной программе и угрозе президента Махмуда Ахмадинеджада стереть Израиль с лица земли. Гейтс назвал эту угрозу очень серьезной, поскольку за спиной президента стоят мощные силы, заинтересованные в усилении Тегерана перед лицом других ядерных держав: Пакистана на востоке, России на севере, Израиля на западе и США в Персидском заливе.

Однако этот ответ не удовлетворил сенаторов, и вопрос был переформулирован: может ли Пентагон обещать им, что Ирану не будет позволено выполнить свою угрозу в отношении Израиля, когда Тегеран станет обладателем ядерного оружия?

Ответ на этот вопрос был отрицательным: "Не думаю, что кто-либо может это обещать", – заявил Роберт Гейтс. Он также сообщил, что не будет рекомендовать Джорджу Бушу атаковать Иран – по крайней мере, до тех пор, пока не возникнет прямая угроза жизненным интересам американцев.

Гейтс убежден, что атака на Иран спровоцирует теракты с применением химического и бактериологического оружия. "Мы уже видим на примере Ирака, что объявленная война приводит к непрогнозируемым результатам. Конфронтация с Тегераном может обернуться трагедией.

Пока Иран не в состоянии нас атаковать с помощью армии, но он может перекрыть Персидский залив и лишить нас нефтяных поставок. Тегеран так же способен организовать мегатеракты – на Ближнем Востоке, в Европе и даже на территории США. Такова реальность. Кроме того, нападение на Иран не решит наших проблем в Ираке, а лишь усугубит наши трудности там. Иранцы могут использовать против нас оружие массового уничтожения, химическое и биологическое, снабдив им террористов. Кроме того, в их подчинении находится "Хизбалла", которая способна полностью изменить ситуацию в Ливане".

Гейтс также коснулся проблемы Дамаска и заявил, что возможности Сирии нанести урон США ограничены, но нападение на эту страну ухудшит положение Америки на Ближнем Востоке, усилит антиамериканские настроения и рассорит ее чуть ли не со всеми странами региона.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Русофоб
Гость

« Ответ #19 : 06 Декабрь 2006, 01:03:17 »
Цитата: "Ukr"
М o c к a л e й згубили монгольские гены. :twisted:

и сифилис мозга
Записан
жюжю
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Декабрь 2006, 01:43:26 »
От генов ничего не зависит. Согласно известным исследованиям, больше всего монгольской крови и западенцев. Вся беда - в рабской натуре центрально-российских жителей. Все, кто хоть на что-то был годен, давно из центральной россии сбежали, кто к казакам, кто в столицу, кто за границу. Остались рабы и их хозяева - менты и г[цензура].
Записан
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2006, 06:00:52 »
Во вторник в США сенатский комитет по вооруженным силам единогласно поддержал кандидатуру Роберта Гейтса на пост министра обороны страны, сообщает AFP.

Теперь кандидатура, предложенная президентом США Джорджем Бушем, должна быть одобрена самим сенатом, чтобы Гейтс стал преемником уходящего в отставку Дональда Рамсфелда.

Голосованию по кандидатуре Гейтса в комитете по вооруженным силам предшествовали длительные слушания, в ходе которых Гейтс, в частности, признал, что США не выигрывают войну в Ираке. Гейтс также заявил, что ухудшение ситуации в Ираке грозит "большим пожаром" всему региону в целом.

Бывшему директору ЦРУ Роберту Гейтсу 63 года. Он работал на должности советника у шести американских президентов. В случае своего назначения на пост министра обороны он вынужден будет оставить занимаемый им пост президента университета в Техасе.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Yeesha
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 15888



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2006, 06:50:25 »
Убили его, детей и беременную жену.

Вырожденцы..
Записан

5. Оно движется — оно не движется, оно далеко — оно же и близко, Оно внутри всего — оно же вне всего.
[ ИША УПАНИШАДА] 
Старый знакомый
Гость

« Ответ #23 : 06 Декабрь 2006, 08:27:55 »
С папой в нашей маленькой семье была напряжёнка, но мама, отправляясь на перманентную двусменную работу, вечно сдавала меня к соседям по коммуналке - двум престарелым сёстрам и ихнему безнадёжно престарелому  брату - священнику неизвестной и нищей  церковки на Казанском кладбище отцу Петру Симонову.

Старушки мне читали вслух "Мурзилку", а сам старик прозволял мне надевать подшитые мехом задом наперёд охотничие лыжи и скользить в них по линолиему коридора щёлкая курком разряженной, но настоящей тульской двустволки.

Я, естественно, был ребёночком из иудейского племени, но почему-то никого из семейства старушек и стариков Симоновых это  не интересовало в принципе.  

Я, как евреец, лучше промолчу про смерть  святого семейства, и, дабы не дать повода  совковой шпане  к [цензура] -  зубами проскриплю...

Ваш.
Записан
Ксю
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2006, 13:58:47 »
Цитата: "Medbrat"


О единстве противоположностей

Из труб его крематориев вместе с дымом улетучились последние остатки нашего галутного позора. Спасибо ему, что вонючий галутный Еврей уступил место Гордому Израильтянину. А мы гордимся, что именно в наших руках и в нашей власти оказались последние недобитые галутные ашкеназы...  “Катастрофа была благом”...


Я в шоке! Никогда подобного не читала и не слышала! Кучу глупостей на тему "Холокоста никогда не было и евреи сами все выдумали" - слышала, но это что-то новенькое. Брррррррррр. Прям мороз по коже.
Записан
жюжю
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Декабрь 2006, 03:21:04 »
щёлкая курком разряженной, но настоящей тульской двустволки


Дедушка был не дурак, однако, ружье злобному убл-ку не давал зарядить  :Yahoo!:
Записан
Oliva
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2010


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 07 Декабрь 2006, 05:32:37 »
Цитата: "Ксю"
Я в шоке! Никогда подобного не читала и не слышала! Кучу глупостей на тему "Холокоста никогда не было и евреи сами все выдумали" - слышала, но это что-то новенькое. Брррррррррр. Прям мороз по коже.




Ксю, не читайте всю эту ерунду, а тем более надыбанную Медбратом, не засоряйте мозги фальшивками в стиле Махмуда Ахмади-Нежада.
Ещё до образования государства Израиль, на заседании ООН посвящённой этой теме, была названна цифра 6 миллионов сгоревших в холлокосте евреев.
И не надо переписывать историю и спекулировать на крови.
Записан
Tortilla
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 30242



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Декабрь 2006, 06:53:50 »
Иван, если вы , вообще,человек, я уж не говорю - тем более, русский - неужели вас никак не тронула смерть священника и его семьи? Вам же никто не мешает постить свои пароноидальные статьи в отдельных темах , старайтесь на здоровье, но здесь-то зачем? Или вы Россию еще больше ненавидите, чем Израиль? Или вы просто - животное?
Записан
Oliva
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2010


Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2006, 07:53:57 »
Цитата: "Tortilla"
Иван, если вы , вообще,человек, я уж не говорю - тем более, русский - неужели вас никак не тронула смерть священника и его семьи?




Тортилла, для Вани любая открытая тема, всего лишь чистая страница, в которую он вписывает ненависть к Израилю. Только и всего.
Если тему можно хоть каким-то боком привязать к Израилю и евреям - он это делает, а если нельзя, как в данном случае - то он делает проще - представляет себе, что на месте священника-равин, а на месте убийц священника - ненавистные евреи.
Всё очень просто. Не зря же его заприметили...

Тортилла, вот вам когда-то предлагали работать в инете на врагов Израиля, или Канады, или России..?
Мне - нет, думаю что и вам тоже никто не предлагал. А Ване предложили и он работает. Эдакий вертухай...
Записан
Tortilla
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 30242



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2006, 08:00:36 »
Тортилла, вот вам когда-то предлагали работать в инете на врагов Израиля, или Канады, или России..?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне даже на друзей не предлагали
 :lol:
Записан
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
 
Перейти в: