Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ  (Прочитано 3930 раз)
Medbrat
Гость

« : 02 Декабрь 2006, 23:45:45 »
Вот какую статью я обнаружил на форумке ЮКру. К сожалению, там не указано - где именно эта статья была опубликована. Если кто-то из форумчан может помочь нам и назвать источник - сердечно его поблагодарим.

Author: Исраэль Шамир
Title: ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ
No: 44(361)
Date: 31-10-2000


ВЕСЕЛЫМИ НОЧАМИ ТЕЛЬ АВИВА, среди разноцветных гуляк на Алленби, в битком набитых ресторанах, где оттягивается довольная израильская публика, мне видится ангел в камуфляжной форме, пишущий на стене три слова: "Мене, текел уфарсин". Мой ангельско-русский словарь переводит эти слова так: "Мы вас проверили на вшивость, и вы этой проверки не выдержали".
Черные дни выпали на долю народа Израиля. Черные потому, что все речи, слезы и жалобы наших отцов и нас самих оказались подлинными, как трехдолларовая купюра. В 1968 году я писал на стенах моего родного Академгородка: "Руки прочь от Чехословакии". Еврейский поэт Александр Галич пел красивым низким голосом: "Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле!" С этим лозунгом несколько евреев вышли на Красную площадь и были порядком помяты милицией. Галич, Даниэль, Гинзбург, Голомшток имели в виду русские танки в Праге. Мы протестовали против русских танков в Будапеште, Праге, Кабуле как граждане России, которым дороже честь, нежели ложно понятый патриотизм. Прошли годы. И вот наши, еврейские, танки находятся на чужой земле.
Не просто находятся — убивают мирное население, разрушают дома, морят голодом и держат в блокаде миллионы людей. Надо думать, множество еврейских интеллигентов вышли на наш эквивалент Красной площади? Не тут-то было. Наши певцы воспевают доблесть славных еврейских бойцов, верную руку и зоркий глаз еврейского снайпера, непомерный гуманизм еврейского народа, который мог бы всех гоев Палестины превратить в фарш, но ограничивается только несколькими сотнями раненых в день.
Борцы за права человека вроде Анатолия Щаранского боролись с институтом прописки, как наши деды боролись с чертой оседлости. После победы они загнали гоев в резервации, по сравнению с которыми черта оседлости — синоним открытого общества. Палестинец не может поехать даже в соседнюю деревню без разрешения, не пройдя обыск и проверку документов. О поездке на море, в нескольких километрах от дома, он не может даже мечтать.
Евреи протестовали против дискриминации на работе и в вузах. Сейчас мы создали систему тотальной национальной дискриминации. В нашей государственной Электрической компании из 13000 работников — только шесть гоев. 0,0004%! Гои — сорок процентов населения страны от Иордана до моря, но только каждый четвертый имеет право голоса. Нет ни одного гоя в Верховном суде, в правительстве, в генералитете армии, в авиации, в руководстве секретных служб. Нет ни одного гоя даже в редакции главной израильской газеты "Гаарец".
Поэтому все, что говорили евреи в России, следует переписать в свете последующих событий. Мы боролись не за права человека — но лишь за права еврея. Мы были за свободу передвижения и выбора профессий — только для евреев. Мы не против своих танков на чужой земле — мы были лишь против русских танков. При виде несчастного ребенка, подымающего руки перед автоматчиком, нас смущает только одно — что это еврейский ребенок. В гойского ребенка можно стрелять сколько угодно.
Когда Бялик писал "дьявол не придумал должного возмездия за убийство ребенка", он, видимо, имел в виду только еврейского ребенка. Когда он ужасался сценам погрома, его ужасало то, что погром направлен против евреев. Сам по себе погром — вещь обыденная и вполне нормальная. На днях евреи Верхнего Назарета учинили арабский погром в Нижнем Назарете, но никто из погромщиков не был привлечен к ответу. Зато полиция пристрелила несколько жертв погрома. Еще более страшным погромом стал налет боевых вертолетов на мирный и беззащитный город Бет Джаллу.
В царской России, которую наши деды порочили, как могли, и пустили на слом, от погромов за сто лет погибли меньше людей, чем мы убиваем за неделю. В ходе самого страшного Кишиневского погрома было убито 45 человек и 600 ранено. За последние дни в Израиле убито 150 и ранено 4000 человек. После погрома в России сотни честных людей, и все писатели и интеллигенция выступили против погромщиков. В Израиле с трудом собралось несколько десятков человек на демонстрацию протеста в Тель Авиве, а Союз еврейских писателей поддержал погромщиков.
Когда в 1991 году евреи России выступили за частную собственность против коммунизма, они имели в виду только еврейскую частную собственность. Потому что гойскую частную собственность мы конфискуем свободно, как ничью. Пройдите по самым роскошным районам Иерусалима — по Тальбие, по старому Катамону, по Греческой и Немецкой слободе. Все эти дворцы принадлежали гоям — немцам, армянам, грекам, палестинцам — православным и мусульманам. Они были отняты и переданы евреям. За последние недели сотни гектаров земли было конфисковано у гоев, десятки домов разрушены.
К нам прилетел поддержать нас в нашей борьбе и гибралтарский еврейский магнат Гусинский. Не так давно он взывал к помощи мировой общественности, когда Россия пыталась высвободить российское телевидение из его когтей. Его поддержка Израиля показывает, что Гусинский одобряет конфискации имущества и аресты по этническому признаку. Он только против конфискации еврейского добра. Он против того, чтобы евреи сидели в тюрьме, — гои могут сидеть в тюрьмах без суда десятками лет, что и происходит в еврейском государстве.
За кратчайшее время нам удалось зачеркнуть многолетние усилия евреев в области демократии, прав человека, борьбы за равенство. Что, собственно говоря, нам не нравилось в немецких нацистах? Расизм? У нас его не меньше. Иерусалимская русская газета "Прямая речь" провела опрос среди русских евреев об их отношении к палестинцам. "Я хочу убить всех арабов", "Всех арабов надо убить", "Арабов нужно выгнать отсюда, закрыть за ними ворота и повесить замок", "Араб — это араб. Их нужно громить". Я не уверен, что опрос немцев в, скажем, 1938 году дал бы настолько четкую картину. Все же до 1941 года даже нацисты не собирались убивать своих еврейских врагов.
Поэтому скажем: мы были против расизма, пока он был обращен против нас. Мы были против нацизма, пока это был чужой нацизм. Мы были против зондеркомандо-карательных палаческих отрядов, только пока это были чужие зондеркомандо. Наши, свои, родные еврейские каратели вызывают у нас восторг. Израиль сегодня — единственная страна в мире, где официально действуют отряды убийц, где только вчера Верховный суд ограничил применение пыток. Не беспокойтесь, вас это не коснется: наши палачи действуют строго по пятому пункту.
Мы были против гетто, пока нас загоняли в гетто. Сейчас самый "либеральный" еврейский план предусматривает создание нескольких гетто для гоев, гетто, оцепленных колючей проволокой с танками по периметру и еврейским заводом у забора. Там гои смогут проверить, действительно ли "арбайт махт фрай". Мы дадим этим гетто полную независимость, предварительно отняв у них все источники к существованию.
После того, как ангел написал свои грозные слова, после того, как пророк призвал народ Израиля к покаянию, перед нами открыты два пути. Выбор наш. Мы можем покаяться, как жители Ниневии, отдать чужое добро, дать полное равенство всем, прекратить дискриминацию и убийства — и понадеяться на Божье прощение, если не ради нас, то ради наших котов и псов. Мы можем упорствовать в своих злодеяниях, как жители Содома, и приготовиться к потоку огня и серы с гневных небес Палестины.

Тель-Авив


От себя хотел бы добавить :

1. Молодчина Исраэль Шамир!!! Жив ли ещё, пишет ли ещё? Пусть будет жив, здоров и счастлив! И пусть живёт долго!
2. Я всегда говорил, что еврейский народ - это не только пидерские, оливы, тортиллы, друкманы и им подобные фашистоиды. Еврейский народ - это ещё и исраэли шамиры и мои израильские друзья.
3. Исраэлей шамиров пока ещё мало. Но их будет всё больше и больше! Потому, что именно они должны сделать Израиль свободной демократической страной. Потому, что именно они должны разбить оковы религиозного догматизма, экстремизма и милитаризма, в которые заковал Израиль и израильтян раввинат и его слуги-политики.
Записан
Medbrat
Гость

« Ответ #1 : 03 Декабрь 2006, 00:13:42 »
Сайт Исраэля Шамира

http://www.israelshamir.net/ru.htm
Записан
cawa
Гость

« Ответ #2 : 03 Декабрь 2006, 00:38:18 »
фпадлу читат стола многа -- у тибя какие праблемы с етаи статьёй????
Записан
Medbrat
Гость

« Ответ #3 : 03 Декабрь 2006, 13:02:52 »
Цитата: "cawa"
фпадлу читат стола многа -- у тибя какие праблемы с етаи статьёй????


Повнятнее нельзя?  :D
Записан
Старый знакомый
Гость

« Ответ #4 : 03 Декабрь 2006, 14:55:11 »
Повнятнее нельзя?

Можно:

Вы, товарищи, у коих международаня политика в заднем проходе зудит, заманали уже!

Ничтожества и лентяи, своим умом неспособные на написание хотя бы трёх форумских строчек, но впендюривающие   (от своего имени, разумеется)  сочиненные хрен  знает кем и за зарплату пятивёдерного объёма статьи.

Ежели вам  в ответ я не замандрячиваю 40 страниц из "Войны и Мира", то лишь из уважения к  местной системной  администраторше, которая тоже  имеет право на отлучку от рабочего о места на предмет случки с задраной на голову юбкой работником российского охранного предприячтия .

Ваш
Записан
Medbrat
Гость

« Ответ #5 : 03 Декабрь 2006, 16:12:00 »
Это ты - работник российского охранного предприятия?  :D Так ты и есть первый лентяй, ничтожество и идиот! :D
Записан
Medbrat
Гость

« Ответ #6 : 03 Декабрь 2006, 19:00:47 »
Вот уж не знал, что Старый знакомый и cawa - одно и то же лицо!  :D
Записан
Medbrat
Гость

« Ответ #7 : 03 Декабрь 2006, 23:22:51 »
Читайте Исраэля Шамира, евреи!
Записан
jion
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2006, 17:50:47 »
Медсмрад !  ВОТ БЫ ТВОЮ РОЖУ ПОТРОГАТЬ....НОГАМИ!!!!! :x
Записан
Oliva
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2010


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2006, 18:32:33 »
Цитата: "jion"
Медсмрад ! ВОТ БЫ ТВОЮ РОЖУ ПОТРОГАТЬ....НОГАМИ!!!!!


  :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:
Записан
zayac
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2536


Заяц- это грозный зверь...


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2006, 19:16:28 »
Говорят, что с волками жить... Россияне не поймут. Они живут в большом и довольно сильном государстве, которое не боится нападений соседей. Может, оно еще сильно, несмотря на всеобщее бегство из армии и ржавые ракеты, тщательно покрашенные "салагами". может, оно просто на фиг никому не нужно- такое большоооооое и бездарное? Но факт остается фактом- оно живет в другом измерении...
В Израиле я был в то время, когда каждую неделю взрывались автобусы, мусорные баки и просто самоубийцы на рынках и в магазинах. Казалось, конца смертям не будет. Помните, дельфинарий, где погибли русские дети? У палестинцев "удачный" терракт всегда в почете, а террористу- честь и слава и еще 72 девственницы по правую руку от Аллаха... Евреям нет места на этой земле- Израиль надо сбросить в море- считают они. И, в отличие от некоторых евреев не каются! Им наплевать и на ваши и на еврейские высокие материи и самобичевание, у них своя мораль и логика, не поддающаяся вашему пониманию. Пусть евреи бичуют себя и пытаются исправлять ошибки, они будут улыбаться и готовить очередной терракт...
Медбрату бы пожить в Израиле со своими друзьями, он бы понял, что тем миром правит ДРУГАЯ логика, что когда с арабом говоришь о мире, он это воспринимает, как твою слабость, что если некая машина времени перемесет вас на миллион лет назад и вы окажетесь среди дикарей с дубинами, ваши рассказы о демократии и попытки раскаяния никакого эффекта не произведут... Вам придется быстро, очень быстро, пересмотреть свой подход к новым обстоятельствам...
Вкрадце- 2 плюс 2 на Ближнем Востоке не четыре...
Записан

Oдна голова- хорошо, а две- герб России...

Все споры вспыхнули опять
И вновь текут,кипя напрасно;
Умом Россию не понять,
А чем понять пока не ясно.

И.Губерман

Copyright © Зайцы, 1999-2007
Zayac@zaycev.net
Oliva
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2010


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2006, 21:27:14 »
Цитата: "zayac"
когда с арабом говоришь о мире, он это воспринимает, как твою слабость, что если некая машина времени перемесет вас на миллион лет назад и вы окажетесь среди дикарей с дубинами, ваши рассказы о демократии и попытки раскаяния никакого эффекта не произведут...




 Абсолютная правда.
К сожалению говорить не с кем. Народ который ЖИВЁТ войной, народ посылающий своих детей умирать ради убийства неверного, народ у которого нет иной цели кроме войны до победного конца - т.е. всемирного халифата - обречён на жалкое существование.

Непонятно только одно, почему люди не хотят видеть то, ради чего живёт большинство мусульман, ведь они не скрывают своих намериней по поводу своей цели.
Они ясно говорят всему миру:"Нам не нужна война. Нам нужен мир. Причем, весь!"
И они идут к своей цели по трупам и по уши в крови.
А наивные думают, что они шутят...

P.S. Недавно видела фотографии мусульман Европы протестующих против чего-то.
Женщины держали плакаты - "Мы ненавидим неверных больше, чем любим своих детей".
Записан
Варвара
Гость

« Ответ #12 : 04 Декабрь 2006, 21:35:32 »
Цитировать
Женщины держали плакаты - "Мы ненавидим неверных больше, чем любим своих детей".


Детонька, они этой ненавистью питаются уже как пару тысяч лет и ничего. Наша цивилизация с ипотеками, процентами, кредитами и прочей ерундой их все равно задавит. Ибо попробуй ее из той же Европы выкинуть - визгу будет толще, чем от тих свиней, который они есть из братских, вероятно, чувств, отказываются.
Записан
Medbrat
Гость

« Ответ #13 : 05 Декабрь 2006, 00:21:33 »
Цитата: "jion"
Медсмрад !  ВОТ БЫ ТВОЮ РОЖУ ПОТРОГАТЬ....НОГАМИ!!!!! :x


Ты не их Питера случаем, балбес?  :D

Потому спрашиваю, что попалась мне тут на форумах пара-тройка питерских - уж такие смельчаки... на безопасном расстоянии.  :D

Сначала некий Дуду-Дмитрий Абрамсон мне угрожал отомстить страшной местью, но потом куда-то исчез. :ROFL:

Потом Пидерский звал на ятаганах драться - теперь тоже не появляется...  :ROFL:

Может хоть ты придёшь, балбес, а?   :ROFL:

А то я жду, жду, жду...  :D  :D  :D
Записан
Medbrat
Гость

« Ответ #14 : 05 Декабрь 2006, 00:29:47 »
Цитата: "zayac"
Медбрату бы пожить в Израиле со своими друзьями, он бы понял, что тем миром правит ДРУГАЯ логика, что когда с арабом говоришь о мире, он это воспринимает, как твою слабость,



Я мечтаю о том, что со временем в том мире, о котором вы пишете, править будет совершенно другая логика - потому что сами семиты(и евреи, и арабы) станут другими.

Но это не произойдёт само по себе - над этим надо работать, к этому надо стремиться, надо просвещать народ и освобождать его от религиозных пут... многое надо сделать.

В моих постах многие видят некий идеализм. Хотя, т.к. сам я - из воевавших, нет во мне ни идеализма, ни романтизма. Я знаю точно, что любая война - это [цензура]. А разные лозунги с плакатами это [цензура] только прикрывают.
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в: