irina
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 23 Февраль 2008, 06:37:59 »
|
он мне интересен до определенного предела, а больше мне не хочется ничего знать...
просто хотела спросить, у кого было так чтобы он полностью мог раствориться в другом человеке? Поставить себя на место другого человека, понять его, это не значит растворится в нем. Разные вещи, Лола. Такое растворение обычно плохо заканчивается и не ценится этим человеком. Ему это не нужно совсем, ты становишься ему неинтересной.
|
|
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
AdMania
Пользователь
|
« Ответ #16 : 23 Февраль 2008, 06:43:05 »
|
просто хотела спросить, у кого было так чтобы он полностью мог раствориться в другом человеке? Lola, у вас такая замечательная аватарка Наверное и персоналити замечательная. Разве не жалко такое в ком-либо растворять? Любите себя Лола и своих близких. Все остальные перетопчутся 
|
|
|
|
|
|
|
одинвопрос
Пользователь
|
« Ответ #17 : 23 Февраль 2008, 06:45:41 »
|
раствориться в человеке это уже какой-то обсешшен получается, что есть диагноз :-)
человек н еможет и не должен растворяться в другом человеке, человек вообще ниче не должен..
|
|
|
|
|
|
|
Ахмед
Пользователь
|
« Ответ #18 : 23 Февраль 2008, 11:17:19 »
|
Цру тожи растворил патрис лумумба в кислота.
|
|
|
|
|
|
|
Khlo
Пользователь
Playing with fire, you werido...
|
« Ответ #19 : 23 Февраль 2008, 11:22:14 »
|
AdMania Вас так давно небыло...
Спасибо за хорошие слова!
А мне вот кажется, что растворяться надо взаимно... а если гол в одни ворота, то это уже духовное рабство получается...
|
|
|
|
Les seuls beaux yeux sont ceux qui vous regardent avec tendresse...
|
|
|
Ахмед
Пользователь
|
« Ответ #20 : 23 Февраль 2008, 11:25:04 »
|
А мне вот кажется, что растворяться надо взаимно Тожи думать так. Цру растворил патрис лумумба, патрис лумумба не растворил цру, нихарашо получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Khlo
Пользователь
|
« Ответ #21 : 23 Февраль 2008, 11:35:50 »
|
Нави Ахмедовиччч, до чего тебя палестинская пропаганда довела...
В кого ты превратился?
Давай я тебя буду растворять в своих мыслях, и , хотя из тебя честного и доброго еврея не получитьс после всех твоих предательсв, но хоть будешь приличным человеком....
|
|
|
|
|
|
|
Ахмед
Пользователь
|
« Ответ #22 : 23 Февраль 2008, 11:38:40 »
|
LolaДавай я тебя буду растворять Не хочи растворять, больна, зачем пытать?Лола Садист?
|
|
|
|
|
|
|
Khlo
Пользователь
|
« Ответ #23 : 23 Февраль 2008, 11:46:43 »
|
Да. Ванятка Ахмедович, я садо=мазо... у меня есть плетка для перевоспитания плохих людей...
|
|
|
|
|
|
|
Ахмед
Пользователь
|
« Ответ #24 : 23 Февраль 2008, 11:48:40 »
|
Lola
Я Ахмед, зачем обзывать. Плетка не надо, надо ласкать. Я тебя любить,. ты ласкать, я два жына иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Mоuша
Пользователь
Адекватность: -1
Круговорот в природе.
|
« Ответ #25 : 23 Февраль 2008, 16:49:34 »
|
он интересный человек, американец ах, теперь америкос, растворись в нем, как аспирин упса... :o у меня есть плетка для перевоспитания плохих людей... сама хо-ро-ша-я:Yahoo!:
|
|
|
|
Потому что я настоящий брайтонский интеллигент из трактира «МатрЁшка». 
|
|
|
skeptik
Пользователь
|
« Ответ #26 : 23 Февраль 2008, 17:08:26 »
|
Интересно, из какого фильма он ето дернул? Не может же быть, чтобы из книжки. :D
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: 826
|
« Ответ #27 : 23 Февраль 2008, 17:49:06 »
|
не,.. он так выразил свое непонимание, почему у меня все время нету времени для него...
он интересный человек, американец, но мне неинтересно ни копаться в его душе, или рассказывать о себе что-то... _________________
Лола,если среднего класса американец пытается покапатся в женской душе то главная его цель узнать побольше о жнещине чтобы обезапасить тебя после секса от возможного судебного иска за sexual harasment... относиись к этому спокойно исполни ритуал душевного стриптиза в ресторане и отдайся после иначе он уйдет к китайской хуне.....
|
|
|
|
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождает три, а три - все существа. Все существа носят в себе "инь" и "ян", наполнены "ци" и образуют гармонию
|
|
|
Невидимка
Пользователь
Адекватность: -752
|
« Ответ #28 : 23 Февраль 2008, 19:41:35 »
|
раствориться в другом человеке, или растворить себя в нем - так говорят о влюбленных, а не о друзЬях, да и то, это больше образно-романтическое выражение, к тому же на ограниченный срок.
есть конечно и такие индивидуумы, которые считают потерю собственной индивидуальности с помощЬю "растворения" в предмете обожания единственно верным проявлением настоящего чувства, ну так не все же такие. каждый любит по своему, нельзя навязывать всем одинаковые манеры.
А уж если о любви речи нет, а только о дружбе, то разговоры о растворение севя в ком-то вообще смысла не имеют, ты либо принимаешь этого человека как своего друга, либо нет. Зачем переделывать или переделываться под кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
БІРГ
Пользователь
Адекватность: -497
|
« Ответ #29 : 23 Февраль 2008, 20:42:49 »
|
Манометр, ты у нас физико-химик лазурщик, какой самый лычший растворитель на сегодняшний день? При мне была царская водка, а сейчас что? Вот в этом растворим её в нём.
|
|
|
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
|
|
|
|