Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Гостевая для родителей  (Прочитано 16151 раз)
Kostja
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 952


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Май 2008, 01:44:05 »
У меня достоверной информации, конечно, нет. Но технически организовать не является проблемой. Рассылать данные по посольствам совершенно не обязательно, достаточно иметь центральную базу данных и доступ к ней по инету. Если вы думаете что сотня тысяч человеко-вылетов в день это много, подумайте о банках и сотовых компаниях -- они имеют дело с сотнями миллионов транзакций в день и ничего, справляются.
Записан
Cyбъект
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 80981


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Май 2008, 01:52:31 »
]Вы думаете, что они отправляют все вылеты по посольствам
Кто? Авиакомпании? Авиакомпании, особенно - иностранные, - не являются частью канадского правительства и ничего по канадским посольствам не отправляют.
Записан
Незнайка
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 65


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Июнь 2008, 19:48:54 »
Хочу подсказать одну фишку.
Если родитель плохо передвигается (пожилой или плохо ходит) , при регистрации на самолет в России заказывать кресло каталку (есть такая бесплатная услуга). Ему не придется стоять в очереди на регистрацию и паспортный контроль или пешком добираться до самолета. В самолете постараются посадить на места где много места перед ногами. 
В компьютере сделают отметку и при прилете в Канаду, будет предоставлена тоже креслокаталка, и человеку не придется и там долго идти до выхода ( в Торонто от самолета идти неблизко) и стоять в очереди.



Записан

quot;это подпись она должна быть короткой и без картинок"
LV
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Июнь 2008, 03:23:04 »
Прилетела в Канаду 30 мая. Паспортный контроль и вопросы: к кому,где будете жить ( домашний адрес!), на какой срок, покажите обратный билет. Про деньги не спрашивали.
Результат : в паспорте штамп въезда и под ним написали день , когда я должна вылететь обратно в Россию. Написали день обратного вылета четко по авиабилету. Причем предупредили, что я не могу находиться более срока, который мне написали, то есть прилетела на 20 дней, и все, больше нельзя.
В Канаде я уже третий раз, виза сейчас у меня на 2 года.
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
 
Перейти в: