NaughtiLus T
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #4245 : 04 Октябрь 2008, 11:48:30 »
|
Губами влажными, краснея, Ты посмотрела на меня Не, Дантес, ты не можешь не вдохновлять!  На. * * * Усталые, мы шли, бредя И спотыкаясь, к водопою. Тут ты взглянула на меня Своей губою половою - Такою влажной, будто глаз, И покраснела не на шутку. А мне-то что? Я ж ...Фантомас , Мне б де Фюнеса на минутку..
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #4246 : 04 Октябрь 2008, 11:52:05 »
|
Еще ты на меня смотрела Пальцами ног, гроздьями(кистями) рук... И я забил на Одиссею, Забил на меч и на коня... А ты, снимая руки с клавы, Шептала "да возьми ж меня" )
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
Пользователь
|
« Ответ #4247 : 04 Октябрь 2008, 15:03:19 »
|
А ты, снимая руки с клавы, Шептала "да возьми ж меня" ) Мне эта Клава надоела Вот ты - совсем другое дело Ты уведи меня от Клавы И я уеду к югославу
|
|
|
|
Я любила гармониста - Вышла замуж за него
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #4248 : 04 Октябрь 2008, 15:21:07 »
|
Ты уведи меня от Клавы И я уеду к югославу Улыбнуло  Ты уведи меня от Клавы, От бархатистой кожи плеч, К щетине прикоснулась Славы - Да в шалаше негде прилечь... p.s. Навеяно "невыдуманными историями" (форумы)
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: 826
|
« Ответ #4249 : 04 Октябрь 2008, 17:23:34 »
|
Ne me quitte pas, je vais mourir. Je vais sombrer dans tes pas... Ne me quitte pas, dans l'avenir Tu comprendras, tu pardonneras… побольше нужно кушать бульбы с огурцами И винегрета миску "Avenir" И мысли про mourir уйдут с концами Когда любовник вдруг ушел в sortir..... 
|
|
|
|
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождает три, а три - все существа. Все существа носят в себе "инь" и "ян", наполнены "ци" и образуют гармонию
|
|
|
Клава
СУПЕР МЫФ. Охамевший
Пользователь
Клянусь говорить сыр,только сыр и ничего кроме сыр
|
« Ответ #4250 : 04 Октябрь 2008, 17:48:23 »
|
Ты уведи меня от Клавы, Ария КибордаОт меня уходили многие, Да мало толку. Зарекались на годы долгие, А возвращались в ломках. Хор:Не сорваться нам с крючка Не уйти от клавы! Не помогут доктора И даже югославы!
|
|
|
|
Дискляймер.
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #4251 : 04 Октябрь 2008, 18:01:55 »
|
Как всегда стильно, Клава 
|
|
|
|
|
|
|
yogurt
Пользователь
Можешь - роди - не можешь - усынови
|
« Ответ #4252 : 04 Октябрь 2008, 20:30:46 »
|
позабыв про боли ног шла СТРОЕВАЯ-ХОРОВОДНАЯ Вдоль квартала, Вдоль квартала лошадь шла, Но не ржала, сил душевных берегла, Потому что так никто б идти не смог - Болело сильно между ног. Шла кобыла Может, две иль три версты, Позабыла. Заглянула за кусты, А в сирени, Затаившись, в ряд сидят Несивых меринов отряд. Обуяла Тут кобылу грусть-тоска. И заржала, Как стиральная доска, По которой, На людей срывая злость, Бухой жестянщик водит гвоздь. Шла кобыла А по дороге полевой А Видно было На свиданку - не домой Хвост с бантами И улыбка до ушей Ведь с цветами Ждет милок у камышей || <А в нетерпеньи || <Конь скакал по берегУ || <Но только тени ||<========<Волчью стаю стерегут || <Навалились || <Кто под пах кто под живот || <Справедливость - \/ Кто не помер тот живет От ромашек У ней шумело в голове И не страшно что тени серые в траве Ах - Вот и берег Ах не встречает он меня Вот и верь им! Нет доверия к коням
|
|
|
|
Покажем Пису - Наш Пис!
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #4253 : 04 Октябрь 2008, 20:50:43 »
|
Нет доверия к коням Нет доверия к коням Верю только желтым львам Благороден и силен И с волками сладит он Лев могучий с пышной гривой Замечательно красивый
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #4254 : 04 Октябрь 2008, 20:52:06 »
|
Ты уведи меня от Клавы Не уведу тебя от Клавы Ты будешь с клавой навсегда Хоть эта Клава и шалава Но светит ярко, как звезда
|
|
|
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
|
|
|
yogurt
Пользователь
|
« Ответ #4255 : 04 Октябрь 2008, 20:52:38 »
|
В следующий раз думайте думательным местом. Товарищ, будь ты сто раз гением, Истина, все же, проста: Не утомляй бесцельным сидением думательные места! Прочитай вот это и задумайся и сделай это правильно - Стоя Кобуру мысли на заду нося Выйди из прозаического запоя Отвергни - заматеревших пропостченных примадон в экзальтацию впадающих от хамского мата Дай им понюхать армагедон странскрибированного в Торквемада Одень на них ремни рифм Сапоги и попоны шага Вставь им по самое не могу - гриф Поломаной гитары Шлага И пусть посидять подумают И не сглатывая строку Дурдом прочитают в Беду Мою а Бедлам вздохнут в Бедокур
|
|
|
|
Покажем Пису - Наш Пис!
|
|
|
yogurt
Пользователь
|
« Ответ #4256 : 04 Октябрь 2008, 20:56:40 »
|
Лев могучий с пышной гривой Замечательно красивый
Не пойму я вас девиц У него - штук двадцать львиц 
|
|
|
|
Покажем Пису - Наш Пис!
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
|
« Ответ #4257 : 04 Октябрь 2008, 21:01:49 »
|
Не пойму я вас девиц У него - штук двадцать львиц А у жеребца твоёго Штук под сорок кобылиц
|
|
|
|
|
|
|
Вилхо
Пользователь
|
« Ответ #4258 : 04 Октябрь 2008, 21:07:55 »
|
Что тут происходит? Вроде обрывки стихов цитируются или колелктивно сочиняется? тогда вот мой вклад.
И пусть услышит песен наших врагов крадущихся отряд, и поперхнется простоквашей, весь в доску русский наш Бурят.
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #4259 : 04 Октябрь 2008, 23:51:51 »
|
Как всегда стильно, Клава А то! Клавусик - он такой!  Это вам не какие-то стассииииии - ни в зуб ногой не попадасссссииии. 
|
|
|
|
|
|
|
|