idealist
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #7560 : 18 Декабрь 2013, 21:44:20 »
|
Лучшая шутка из комментов к статье о Хирурге на сайте news.sevas.ua/politics/: “И тут раздается треск и грохот, и среди молний и дыма появляется абсолютно голый Кличко. Одной рукой вытряхивает небритого и нестриженного хирурга из одежды, одевается в трофейное, садится на его мотоцикл, надевает очки-капельки и уезжает на Майдан!)))”
|
|
|
|
"...НАДОЕЛА НАГЛОСТЬ ПУТИНСКИХ ХАМОВ"
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #7561 : 19 Декабрь 2013, 00:36:43 »
|
какие в прошлом делали вещи, и коврики в том числе. У моей бабушки был такой, с оленями. Кажется, они раньше у всех бабушек были 
|
|
|
|
Ну, не умею я правильно отвечать липнущим ко мне дураkaм. Что теперь поделать.
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
AlexA
Пользователь
show is about nothing
|
« Ответ #7562 : 19 Декабрь 2013, 00:57:55 »
|
У моей бабушки был такой, с оленями Такой был и у бабушки и у пра-бабушки. Чудо такое. Я, ночуя у бабушки, любил вытаскивать нитки из отделки боковой этого ковра, т.к. он висел над "моим" диваном и распустил его почти по ниткам...
|
|
|
|
It means fasten your seat belt Dorothy, 'cause Kansas is going bye-bye. You take the red pill - you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #7563 : 19 Декабрь 2013, 01:11:55 »
|
любил вытаскивать нитки из отделки боковой этого ковра +1  синие бархатные
|
|
|
|
если вам о чем-то мечтается, поговорите об этом со своим психологом, мне за это не платят. мне еще маньяков в интернетах не хватало
|
|
|
canady
Пользователь
Адекватность: 34
✿ ✿ ✿ ☭ ✿ ✿ ✿
|
« Ответ #7564 : 19 Декабрь 2013, 03:28:07 »
|
Как трудно некоторым жить!
Боязнь алкоголя - метилофобия Вина - ойнофобия Пищи - цибофобия Чеснока - аллиумофобия Мяса - карнофобия Овощей - лаханофобия
|
|
|
|
|
|
|
Neli
Пользователь
Адекватность: -442
|
« Ответ #7565 : 20 Декабрь 2013, 08:59:16 »
|
|
|
|
|
В мире еще так много граблей, на которые не ступала нога человека! Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно.
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1803
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #7566 : 20 Декабрь 2013, 14:09:33 »
|
У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т.к. пожрали им и вытоптали почти все. Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали. Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное. Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули. А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой.
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Vafodoring
Пользователь
Адекватность: -1803
Кот из племени Гуннов, правая рука Чингисхана
|
« Ответ #7567 : 20 Декабрь 2013, 14:14:12 »
|
Мужчина приходит домой и с порога зовет тещу: — Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. — Ты что, охренел совсем?! — А я за это 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки. — А налейте мне, мама, еще 50... — Ты переходишь все границы! — Вот еще тыща... Теща взяла деньги и налила водки. — А давайте, мама, выпьем вместе. Я еще тыщу дам! Теща согласилась и выпила водки. — А давайте, я вам в глаз дам! — Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . . — А я за это три тыщи дам! Теща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Теща — с копыт. Тут раздается звонок, мужчина берет трубку, а там жена: — Дорогой, ты передал маме пенсию? — В процессе, дорогая, в процессе...
|
|
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус — Н. Фоменко
«Избегайте тех, кто пытается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим». — Марк Твен
|
|
|
Грейс
Пользователь
|
« Ответ #7568 : 20 Декабрь 2013, 14:19:24 »
|
У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т.к. пожрали им и вытоптали почти все. Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали. Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное. Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули. А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой.
Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #7569 : 20 Декабрь 2013, 18:00:26 »
|
"Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и говорит: — А Костя мой жених и у нас скоро свадьба. Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар: — А жить мы будем у вас. Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю: — А мама твоя не против? И тут шестилетний ребёнок мне выдала: — Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями." (c)
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #7570 : 20 Декабрь 2013, 18:16:59 »
|
 .
|
|
|
|
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #7571 : 21 Декабрь 2013, 02:22:52 »
|
Кошачьи бороды 
|
|
|
|
|
|
|
NaughtiLus T
Пользователь
|
« Ответ #7572 : 21 Декабрь 2013, 09:53:48 »
|
Якась херь, уважна пани.
|
|
|
|
"It's not what you look at that matters, it's what you see." (c) Henry David Thoreau
|
|
|
Баска
Пользователь
|
« Ответ #7573 : 21 Декабрь 2013, 23:00:58 »
|
|
|
|
|
|
|
|
marianna
Пользователь
|
« Ответ #7574 : 21 Декабрь 2013, 23:03:03 »
|
Баска, классные коты!
|
|
|
|
"Cегодня в путинской России на первый план выходят совершенно отмороженные, бессмысленные, злобные и необразованные люди. Это закон естественного отбора в деградирующих системах. Скоро окажется, что и они чересчур интеллектуальны" (Г.Каспаров)
|
|
|
|