Надежда
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2006, 23:47:21 »
|
хороша,красна девица!!! да лан те.... я же молчу...сколько у меня "друзей"и чего хотят.... :D берегу.... :oops:
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
Адекватность: -43
|
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2006, 23:48:05 »
|
Вы заметили? У нас сегодня - женский вечер :Yahoo!: Девочки, я вас люблю! Предлагаю мужиков впускать за плату, Расеру-скидку :D
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2006, 23:48:07 »
|
А я все понтуйусь, цену себе набивайу! Ломайусь как красна-девица! Правильно, себя не похвалишь - весь день, как оплеваный:)
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
O.
Пользователь
|
« Ответ #18 : 22 Ноябрь 2006, 23:49:25 »
|
не с мужиком же бра обсуждать:) А с кем же ещё? :shock: 5 баллов, слово в слово мой вопрос :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
Racer
Пользователь
|
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2006, 23:49:36 »
|
А я все понтуйусь, цену себе набивайу! Ломайусь как красна-девица! Правильно, себя не похвалишь - весь день, как оплеваный:) Сразу видно - мудрaя женшина!
|
|
|
|
quote="товарищ"] И я не понимаю, почему вы не понимаете. [/quote]  
|
|
|
Racer
Пользователь
|
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2006, 23:50:50 »
|
не с мужиком же бра обсуждать:) А с кем же ещё? :shock: 5 баллов, слово в слово мой вопрос :D :D :D Ну почему же... мы можем нащет застежек вам посоветовать....ето наша стихия!
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2006, 23:51:57 »
|
Вы заметили? У нас сегодня - женский вечер :Yahoo!: Девочки, я вас люблю! Предлагаю мужиков впускать за плату, Расеру-скидку :D А КАК МЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! спасибо,вам за настроение!!! ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2006, 23:53:17 »
|
не с мужиком же бра обсуждать:) А с кем же ещё? :shock: 5 баллов, слово в слово мой вопрос :D :D :D Ну почему же... мы можем нащет застежек вам посоветовать....ето наша стихия! ну...полет фантазии....включай.... слушаю...уселась по-удобней..
|
|
|
|
|
|
|
Racer
Пользователь
|
« Ответ #23 : 22 Ноябрь 2006, 23:55:31 »
|
Кстате проблема целайа... если сам спереди.. одной рукой на спине, растигнуть - нет проблем...двумя пальцами...
А как-то одна застегнуть порпосила... ох намучился...
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 2006, 23:56:02 »
|
мы можем нащет застежек вам посоветовать....ето наша стихия! А я думала, что ваша стихия их расстегивать. ( кошмар, о чем я говорю следующему поколению!) :pardon:
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
O.
Пользователь
|
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2006, 23:57:28 »
|
слушаю...уселась по-удобней.. Ну щас молодёжь уединится, што им тут делать со старыми да больными 
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #26 : 22 Ноябрь 2006, 23:58:16 »
|
Кстате проблема целайа... если сам спереди.. одной рукой на спине, растигнуть - нет проблем...двумя пальцами...
А как-то одна застегнуть порпосила... ох намучился... представила...-цирк ейбогу.... аесли вперди расстегивается????
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
Адекватность: -43
|
« Ответ #27 : 22 Ноябрь 2006, 23:58:53 »
|
Racer, советуйте своим подругам спортивные бра без застежек. Или покупайте. Они, правда, дороже, чем с застежками. Зато легчее в обращении. :D
|
|
|
|
|
|
|
42
Пользователь
|
« Ответ #28 : 22 Ноябрь 2006, 23:59:16 »
|
есть какие-то рекомендации по поводу разведки? проверить легко, отправляешь подвыпившего мужика к подруге за чем то ...........жди результат ......... :D
|
|
|
|
е будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #29 : 22 Ноябрь 2006, 23:59:33 »
|
Ну щас молодёжь уединится, што им тут делать со старыми да больными Действительно, научили и свободны:)
|
|
|
|
|
|
|
|