Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пара практических вопросов по визе жены  (Прочитано 6353 раз)
Grif+
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 82


Просмотр профиля
« : 20 Январь 2008, 04:49:44 »
Я подал документы на спонсортство жены. Получил в конце декабря номер файла и уведомление что документы переправлены в москву. До этого подавал два раза на визитерскую для жены по моему приглашению. один оаз до свадьбы, другой раз после, оба раза по визитерской были отказы (жену даже и на интервью не звали, она не из москвы).
Вопросы:

1. Есть ли смысл подать на визитерскую еще раз? можно ли счиьтать изменением нашей ситуации в лучшую сторону то что у них теперь на руках медицина и милицейская справка жены , а так же наше спонсорское соглашение. С точки зрения здравого смысла чего им теперь жены моей бояться когда видно что она не уголовница и не заразная, кроме того в спонсорском соглашении указанно что я отвечаю за нее (в смысле все плачу) не только при получении ей перманент резидент но и при посещении канады по визетерской визе (темпорари резидент) . И в добавок мессасуга уже официально признала меня как способного быть спонсором. Просто не хочеться тратить время, сотню другую долларов и главное нервы что бы получить опять отказ. А с другой стороны обидно упускать возможность если она на самом деле все таки есть.

2. Когда жена обращалась за справкой милицейской, то ей выдали через пару недель справку из ментовки ее города что согласно имеющейся у них информации она не привлекалась и все такое. Эту справку мы в мессасугу и посылали. А потом когда документы уже ушли, менты прислали ей еще одну бумагу, областную. где сказано что она не привлекалась на территории российской федерации. Ежу понятно, что вторая справка конечно лучше. Помагающая мне парламент мембер ассистант предлагает дослать им эту новую справку то же. (Факсом из канады из офиса парламент мембы, и письмом оригинал с переводом от жены). Парламент мемба к сожелению от либералов (правят консерваторы). Вот думаю слать или нет. чтоб не получилось что я их лишними бумагами заморочил и дело затянул. Там же вроде уже есть справка от их городской ментовки, может и достаточно.

Спасибо все за дельные советы.
Записан
Grif+
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 82


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Январь 2008, 05:24:01 »
какая же шалава в канаду то поедет, сюда только декабристки едут.....

лучший способ проверить девушку на крепость чувств - позвать в канаду..если даже сюда за тобой пойдет - то это серьезно....

шучу...

как жаль что ты не в оттаве - а то дал бы тебе по простому по роже при случае.... это я уже серьезно....

хотя чего тебя бить, тебя жалеть надо...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: