ascetic 2
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 18 Январь 2008, 12:14:46 »
|
Прохор КузьмичХоть бы анихдот хто рассказал.... Анихдот? Без проблем, правда новых мало, в основном старые: Типа: Рабинович на рынке видит Мойшу, торгующего вареными яйцами. - Мойша, а чего ты делаешь? - Яйца продаю. - И почем? - Да по 2р за штуку. - А сырые почем берешь? - Ну как же – по 20р за десяток. - Мойша! А в чем тут смысл? Ты , ведь, почем покупаешь – по том же продаешь? - А-А-А! Ну, во-первых, у меня остается бесплатный бульон. А, во-вторых, - я же при деле!!! *** (впрочем, как и у многих) Рабинович, проходя мимо городской тюрьмы, видит в одном из окон Мойшу: - Привет, Мойша! - Привет Абрам! - А что ты ТАМ делаешь? - Да вот, сижу я здесь. - И давно? - Да вот, уже скоро два года будет, как здесь - Мда…Скажи, Мойша чем тебя ТАМ кормят? - Ну как?! Известно чем – вода и хлеб. - Мдааа!! Мойша, ты что - дурак? Ты не мог ЭТО кушать дома?! *** Или мой любимый, - постоянно вспоминаю о нём, когда у кассы вышколенные барышни в супер-мини-макси-маркет-киосках-подвалах-клозетах и аля-не поймешь-что (но явно видна московская затравка) под нос себе бормочут «Ваши ты-ты-ты-ты на эти бы-бы-бы-бы …»: На борт судна (с ,естественно, нерусской командой, иначе это не анекдот, а уголовные хроники) поднимается таможенник. - Оружие есть? - Да, конечно, - 40 ящиков с автоматами «Узи». Вот - документы из магазина, вот - разрешения на охоту. - А валюта?! - О-о-о! Безусловно, вот чемодан с 5млн. долларов! Вот чеки и все документы из банка! - А наркотики есть? - Конечно-конечно! Вот 2000кг чистейшего героина! Вот чек-справка из аптеки, сертификат качества - вот! - Мда??!! А ракеты «Стингер» у вас ЕСТЬ?!! - О-о-о! Конечно, вот 15 ракет в упаковке с инструкциями по применению, и всеми документами от фирм, вот чеки из банков, вот разрешения от «Greenpeace» и от ООН на использование. - Мда-а-а-а! И всё ЭТО ВАШЕ? - О-о-о !!! ЭТО ВСЁ – ВАШЕ! НАШЕ - в трюме! *** И на посошок глупенькое: - Что-то недетская сказочка получилась, - бормотал Колобок, доедая Лису. ***. ВЫ не расстраивайтесь, - не о чем вспоминать про НАС, не о чем жалеть, потихоньку мы вымрем, хотя хорохоримся. Потихоньку наркота победит НАС. Потихоньку и без войн. Со временем русский язык как и латынь станет мертвым языком без народа. И на «китайско-польской границе все будет спокойно». СКОРО
|
|
|
|
|
|
|
techNICK
Пользователь
|
« Ответ #16 : 18 Январь 2008, 12:26:10 »
|
И на «китайско-польской границе все будет спокойно». СКОРО Тогда уж, на китайско-арабской 
|
|
|
|
 Вы правы, да, на "Вы" гигиеничней...
|
|
|
ascetic 2
Пользователь
|
« Ответ #17 : 18 Январь 2008, 12:46:34 »
|
Прохор КузьмичХоть бы анихдот хто рассказал.... Молодой человек забегает в отделение милиции: - Товарищ милиционер, меня только что избили, Я видел куда они пошли. - Ну? - Да, они ограбили меня! - Ну? - Да и изнасиловали тоже!!! - Ну? В сердцах парень, видя ноль реакции вопит: - И ОНИ обещали, что сейчас придут СЮДА и перетрахают здесь ВСЕХ! - О КАК?!
|
|
|
|
|
|
|
reonn
Пользователь
Адекватность: 2
|
« Ответ #18 : 18 Январь 2008, 12:54:15 »
|
ascetic 2 Читая вас, можно подумать, что вы уже "вымерли", только еще не знаете об этом. Надеюсь, что это ошибочное впечатление.
|
|
|
|
верю, что добро победит зло. Поставит зло на колени, жестоко надругается над ним, и убьет.
Русский форум, бессмысленный и беспощадный...
Тамбовский волк тебе не враг.
|
|
|
ascetic 2
Пользователь
|
« Ответ #19 : 18 Январь 2008, 13:13:37 »
|
techNICKТогда уж, на китайско-арабской Плевать, это было сказано в 80х и до ВСЕГО. Одно СПАСИБО ВАМ! - ЗА наводки как уехать, за советы. И не надо ТАМ вешать нос, здесь сейчас как после опухоли, гниет всё неслышно и без боли. А кто любит «березки», может приехать назад, только все стало платным, и цена вопроса в 3-5 раз выше стала за всё против того, что у ВАС. А люди становятся всё злее. А оружие у нас как и в Китае запрещено иметь простому люду, вот и мочат нас потихоньку все.
|
|
|
|
|
|
|
ascetic 2
Пользователь
|
« Ответ #20 : 18 Январь 2008, 13:32:54 »
|
Читая вас, можно подумать, что вы уже "вымерли", только еще не знаете об этом. Мы действительно вымерли. Детали по моим чертежам делают дедушки-пенсионеры. Монтаж делаю сам. 20-летние не отличают болта от шурупа. Станки самые молодые из 70х годов. По местному телеку показывали как мы куем супер – истребители, чуть не стошнило. Вопросы задавали школьникам, а деды позади кряхтели в рукавицу.
|
|
|
|
|
|
|
reonn
Пользователь
Адекватность: 2
|
« Ответ #21 : 18 Январь 2008, 13:47:27 »
|
ascetic 2 на ТВ бывают передачи типа "Продавцы страха", "Мастера ужасов" и т.п. Вы вполне могли бы реализовать себя в этом жанре.
|
|
|
|
верю, что добро победит зло. Поставит зло на колени, жестоко надругается над ним, и убьет.
Русский форум, бессмысленный и беспощадный...
Тамбовский волк тебе не враг.
|
|
|
Fortex
Пользователь
|
« Ответ #22 : 18 Январь 2008, 14:08:35 »
|
Мы действительно вымерли. Не так давно читал где-то (даже "ссылочку" можно найти при желании), что в России сегодня осталось только 9 (девять!) пилотов, имеющих необходимую квалификацию для посадки реактивного самолета на борт авианосца. Причем читал не где-нибудь, а в каком-то российском военном журнале. Там сокрушались, что зарплата летчика 30 тыс руб и финансирование обучения никакое. Но по ТВ то всё наоборот: тысячи, миллионы, миллиарды истребителей, созданных волей Путина, да и сам он, пилотирует самолет, смело глядя ветру в лицо. Многие верят. 
|
|
|
|
Бизнес иммиграция в Канаду есть организованное правительством Канады мошенничество, в результате которого заявитель гарантированно теряет свои деньги, но не получает разрешения на въезд.
|
|
|
techNICK
Пользователь
|
« Ответ #23 : 18 Январь 2008, 14:16:01 »
|
Плевать, это было сказано в 80х и до ВСЕГО. Одно СПАСИБО ВАМ! - ЗА наводки как уехать, за советы. И не надо ТАМ вешать нос, здесь сейчас как после опухоли, гниет всё неслышно и без боли. А кто любит «березки», может приехать назад, только все стало платным, и цена вопроса в 3-5 раз выше стала за всё против того, что у ВАС. А люди становятся всё злее. А оружие у нас как и в Китае запрещено иметь простому люду, вот и мочат нас потихоньку все. Пожалуйста, конечно. Только я точно так же как и Вы - ТУТ  И уезжать не собираюсь. Но и Вас отговаривать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
ascetic 2
Пользователь
|
« Ответ #24 : 21 Январь 2008, 07:06:38 »
|
FortexНо по ТВ то всё наоборот: тысячи, миллионы, миллиарды истребителей Что мне сказать, чтоб поверили и не обижались, и чтоб самому не было тошно. Хотя, всё это только к лучшему идет, ведь много стран спокойно живет, не имея оружия тотального уничтожения. На экранах покажут с разных ракурсов два самолета, три танка, пять вертолетов, лодку, стоящую у причала не один год, и кажется, что армия у нас – УХ! Хорошо сфабрикованная пропаганда делает свое дело. Да, - закупили у нас, в городе оборудование из зарубежа, да, - в спешке что-то начали делать, чуть ли не крича «Ура» после долгих лет бездействия. Но, а реально? Реально у нас падают самолеты из-за перебранных на десятки раз изношенных агрегатов, авиатехники с золотыми руками шабашат не один год на стройках, в автосервисе или торгуют ТНП и лекарствами. Структуры многих заводов развалены. Зато растут как на дрожжах офисные центры, автосалоны и магазины из импортных материалов, собранные шабашниками. Может это и здорово, пока. Вроде и работы хватает почти всем, пока. Только грустновато узнавать отечественные разработки в чужих изделиях, видеть, как деградирует многое в людях, как стали мы зависимы от импорта. techNICKСлучись что - и мы будем как на Кубе латать 20-летние машины чем придется, греться в многоэтажках у буржуек, как в Казахстане, батрачить на китайцев за ихний ширпотреб, набитый канцерогенами и всякой заразой. В заключении: Андреевский флаг и гимн царской России вызывает гораздо больше уважения у многих, чем полосатая тряпочка и перековерканный гимн СССР, слова которого почти никто не знает. А символика играет большую роль в сознании, чем кривляние по телеку в перепародиях друг на друга и вздохах, что зима опять подкралась неожиданно. Ну, нет совсем гордости за страну, жующую импортную жвачку и катающейся с восторгом на подержанном импортном хламе, закрывающей сверкающей упаковкой и пластиком убогое нутро, - ну нет оптимизма от этого, хоть режьте меня.
|
|
|
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -385
|
« Ответ #25 : 21 Январь 2008, 08:41:08 »
|
Случись что - и мы будем как То ест сейчас мы на правильном пути? закрывающей сверкающей упаковкой и пластиком убогое нутро Мужик, не переживай так сильно, видишь уже упаковка появилась.
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
techNICK
Пользователь
|
« Ответ #26 : 21 Январь 2008, 08:51:22 »
|
techNICK Случись что - и мы будем как на Кубе латать 20-летние машины чем придется, Вряд ли. Не строили бы заводы Nissan, Toyota и т.д. Ну, нет совсем гордости за страну, жующую импортную жвачку Да у нас их клепают: жвачки, сникерсы, тампаксы и т.д. У нас. и катающейся с восторгом на подержанном импортном хламе, Покупайте новые авто, кто не дает? Я купил, корейца пока, потом будет видно ну нет оптимизма от этого, хоть режьте меня. Так я и говорю. Ехать надо  Вам. Удачи Вам на той стороне океана, раз здесь не очень.
|
|
|
|
|
|
|
ascetic 2
Пользователь
|
« Ответ #27 : 21 Январь 2008, 11:12:41 »
|
пока писал, вы столько тем затронули! НУ да ладно. прочитайте и не согласитесь Лично я верю, читая других на форумах, что большинство уехавших наших – великолепные люди, зачастую талантливые уникальные самородки, просто не нужные сейчас своей стране (своему государству – власть держащим лицам, «перестроившимся» из «швондеров» и «шариковых» в политиков и олигархов, - сынков и внуков парт-элиты). Сколько бы не «пели» с экранов, не убедят они меня в своем детдомовском детстве, хоть кол мне на голове теши. И пусть уехавшие переживают за то - правильный ли выбор они сделали или нет, история и экономика покажет, что не зря. Миссия русских людей в пределах Земли, как мне кажется – объединить своей вековой терпимостью к другим народы всех стран мира. Может быть, спасти мусульман от самих себя в их непонятном стремлении уничтожать всё вокруг себя, как саранча. Ведь, если бы не западный мир, они бы до сих пор, как и если бы после уничтожения всего западного и им ненавистного мира, - скакали бы на своих верблюдах друг за другом по пустыням мира и резали бы друг другу глотки в слепой ярости и мести за что угодно, лишь бы убить иноверца или просто так для желания самоутвердиться в глазах своего клана извращенцев. Пусть меня поправят те, которые не пошли на теракты из чувства понимания, что ими управляют для совсем других целей люди совсем другой веры. Я бы им посоветовал переселиться из их нехлебосольной зоны пустынь в районы богатого Крайнего Севера, где просторно и все просто рады всем за лишние пару рук в хозяйстве. Там на севере живут мирно и им некогда выяснять, чья вера лучше. Там просто живут, чтобы успеть за короткое лето запастись на зиму всем! И места там для всего перенаселенного юга хватит, и дров и зверья навалом. Только холодно до жути, когда зима. А земель – просто уйма! Китайцы потихоньку с Дальнего Востока нас заселяют от переизбытка чувств к России. А когда им мало будет НАС – они вас мусульман «схавают» и в переносном и в прямом смысле – они всеядны и плотоядны!!! И их больше, чем мусульман, они только и ждут, когда арабы «проколятся» в чем-нибудьь, чтобы их «схавать» с их месторождениями и прочими прелестями, да и вообще живности у мусульман в природе больше осталось, которую они не съели или еще не успели съесть. А запад, пока боролся с нашей «Империей Зла», проглядел этого «троянского коня». А научить их «родину любить» можно лишь посылкой их на «землю обетованную» в наши края, где ВСЕ понимали суть жизни, просто пережив хотя бы одну зиму в здешних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
techNICK
Пользователь
|
« Ответ #28 : 21 Январь 2008, 12:01:29 »
|
Лично я верю, читая других на форумах, что большинство уехавших наших – великолепные люди, зачастую талантливые уникальные самородки Точно, я всегда это говорил. Таланты только не всегда понятно в чем проявляются
|
|
|
|
|
|
|
ascetic 2
Пользователь
|
« Ответ #29 : 21 Январь 2008, 12:43:13 »
|
У-у-у! блин! Мне бы и здесь было бы ничего! Если бы в упаковке не была бы КАКА, и я бы ЕЁ смог съесть и не подавиться. Но среди авто нет равных Chevrolet Tahoe 2door выпуска 1994-1998г. Либо Chrysler LHS 1995-1998г. Либо Chevrolet Caprice до 1998г. Кто не пробовал, может не понять меня. Таких авто больше не будет. Вы бы попробовали бы посидеть хотя бы в одном из них, вы бы поняли бы. Хотя не уверен, что это бы произошло с вами как со мной. На фоне японцев, корейцев, европейцев для меня не было равных им конкурентов. А «мерины» и «бехи» с «фольцами» - всё лишь реклама. По 1,5м сугробам и по 1м брода они не ездоки, факт! А когда все, кто «пальцы веером», кроме Toyota опасливо перешагивают через рельсы на переезде, то чувствуешь себя непревзойденным рейнджером на своей «девятке», обгоняя их на 40-50. Но это частности. А в общем, - пока дороги не сделаете господа москвичи повсюду, катайтесь на нормальных машинках, а не на убогих европейцах и других не совращайте убогостью европейских подвесок. Талант – тема скользкая. Возьми хотя бы «Юный техник» за 1989г с темой электроннолучевой пушки из Уфы, с помощью которой любой спутник на орбите превращался бы в груду металла. И звездные батарейки, что писал Артур Кларк в своих романах, и которые уже МЫ сделали. И вирусы, что «схавают» любого неславянина на случай войны, давно лежат «на полке» до приказа. А наши «программеры», из-за которых грызутся все разведки мира? Почему мы такие? Да мы с детства вынуждены смекалку развивать, чтоб выжить. И выживаем там, где сытые не умеют элементарного
|
|
|
|
|
|
|
|