Арина
Пользователь
Адекватность: 0
|
« : 16 Январь 2008, 06:47:30 »
|
Помогите найти, pls
Хотелось бы свежего мяска без гормонов (говорят это только у менонитов, вера им не позволяет). Дистребютор баранины сидит прям на Гленшилде, около стилса с дафринои, его мясо пока все хвалили. А вот изделия от туземцев попробовать было бы интересно. А насчет парного молока читала, что канадцы обходят закон таким образом: несколько чел. "покупают" (или "арендуют") корову у фермера, платят ему за ее гараж и техобслуживание, а продукт используют по своему желанию. И никакой закон не может запретить пить непастеризованное молоко от СВОEй коровы. Продать нельзя, а выпить можно.
Kак насчет адрес фермы здесь запостить для нуждаюшихся? :Rose:
|
|
|
|
У меня ПРАВИЛЬНОписание хорошее. Только оно почему-то хромает...
|
|
|
one
Пользователь
|
« Ответ #1 : 16 Январь 2008, 06:57:03 »
|
Арина, покупай ружье, трак и морозильную камеру на 500 кг, осенью сьездишь на охоту , завалишь лося, погрузишь в трак, дома освежуешь и забьешь морозилку - и весь год бесплатное мясо без гормонов до следущей охоты
|
|
|
|
|
|
|
Арина
Пользователь
|
« Ответ #2 : 16 Январь 2008, 07:00:38 »
|
не, не можу - морозилка маленькая, поетому ишу подельшиков, цтоб разделить ответственность (да и тушку тоже). :wink:
|
|
|
|
|
|
|
b&s
Пользователь
|
« Ответ #3 : 16 Январь 2008, 07:42:48 »
|
Арина,
Растет хозяйство? Начали с кролов, теперь вот коровы...
К вопросу о чистой корове: ведь потом захочется дышать чистым воздухом, пользлвать чистые деньги (кто-то недавно мне говорил, то на 80% наличных денег, находящихся в обороте нашей страны, есть остаки драгс, в прямом и переносно смысле); а вдруг потом возжелается чистых отношений? Тоже к менонитам? Дык сам Меннон был еще та оторва и развратник:)
|
|
|
|
mundus vult decipi, ergo decipiatur.
|
|
|
Арина
Пользователь
|
« Ответ #4 : 16 Январь 2008, 08:11:30 »
|
Ну, так человеку свойственно стремиться к лучшему. :oops: Как там: " через тернии - к звездам"
|
|
|
|
|
|
|
b&s
Пользователь
|
« Ответ #5 : 16 Январь 2008, 08:16:16 »
|
Они тоже порой чистой воды обман - свет есть, а звезда давно тю-тю. Или того хуже - вместо одной или двух оказывается четыре, а то и все семь.*
|
|
mundus vult decipi, ergo decipiatur.
|
|
|
Арина
Пользователь
|
« Ответ #6 : 17 Январь 2008, 01:25:50 »
|
лана, 100 просмотров - инфы ноль.
Торонтовка тоже обсуждает в разделе "интересы" в топике про ферму. но инфы пока очень мало. подключайтесь, оч. свежего молочка и мяска хочется :cry:
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #7 : 17 Январь 2008, 01:35:48 »
|
Арина, парное молоко - это только что сдоенное молоко. Вы собираетесь ежедневно ездить на ферму к дойке?
Мяса без гормонов, я подозреваю, не бывает в принципе, так как гормоны постоянно производятся организмом. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #8 : 17 Январь 2008, 01:37:19 »
|
Kак насчет адрес фермы здесь запостить для нуждаюшихся? :Rose: Арина, :twisted: у меня тут адресок завалялся :twisted: :twisted: : http://www.poznaisebya.ru/health/viewforum.php?f=2 :crazy:
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #9 : 17 Январь 2008, 01:38:57 »
|
мяска без гормонов не существует молочко в принципе неполезно, но инфу о фермах с индивидуальным сервисом надо поискать на англоязычных сайтах
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Jelen
Пользователь
|
« Ответ #10 : 17 Январь 2008, 01:40:41 »
|
адресок завалялся ОЙ! СПАСИБО за ссылочку! мнтересненько почитать.. 
|
|
|
|
«Красота – это страшная сила! Иногда – ну очень страшная… если без грима…» (Фаина Раневская).
|
|
|
Saule
Пользователь
|
« Ответ #11 : 17 Январь 2008, 01:41:46 »
|
молочко в принципе неполезно Читала, что так. Мне поверить в это легко, я молока не люблю.  Да и мясо есть в больших кол-х необязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
|
« Ответ #12 : 17 Январь 2008, 01:42:42 »
|
адресок завалялся ОЙ! СПАСИБО за ссылочку! мнтересненько почитать..  Да не за что! Собираетесь приобщаться? :D
|
|
|
|
|
|
|
Jelen
Пользователь
|
« Ответ #13 : 17 Январь 2008, 01:45:20 »
|
Молоко вредно для взрослых людей, особенно для тех кто часто простужается, так как оно (молоко) вызывает образование слизи в организме. Кисломолочные продукты тоже идут не всем.
|
|
|
|
«Красота – это страшная сила! Иногда – ну очень страшная… если без грима…» (Фаина Раневская).
|
|
|
Jelen
Пользователь
|
« Ответ #14 : 17 Январь 2008, 01:48:08 »
|
Собираетесь приобщаться? Я и так только бедных пернатых употребляю...у них мозгов нет, при забое адреналина практически нет..Но вот думаю..а может вообще ..ну его это мясо! :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|