xa
Гость
|
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2006, 20:20:09 »
|
:ROFL: you are quick!
|
|
|
|
|
|
|
Medbrat
Гость
|
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2006, 00:59:41 »
|
Медбрат , он же Аха и ещё много погонял, как правило сидит н а UK.ру, где бы он не появился везде его пинками просят.Я смотрю потихоньку начинают возвращаться те, кто с визгом и лаем покинули форум мотивируя ограничением свободы. На новых форумах благодарных слушателей не нашлось или их вежливо попросили... Тема у них одна и таже .
Уважаемый вроде мы как и все. Люди разные у нас , как и у вас хорошие , плохие и тд. Наверно открою вам страшную тайну !!!. Наверняка вы общались с евреями.Просто зимой рога и копыта они тщательно скрывают , а летом пудрят нос !!!. Шутка. Нормальному человеку не придет в голову думать "а с кем я только что общался, может евреем или украинцем или ... " Поздравляю Вас !!!. Вы именно среди тех нормальных людей Стрелец, 1. Я отсюда не уходил и не собираюсь. :D 2. А вот ты пришёл на ЮКру, получил по голове и ушёл в туман. Так что пинками - это я тебя. :D 3. Ты что - из сидевших? 8) 4. Ты сам припудренный и шутки у тебя - такие же. :D 5. О раве Друкмане что-нибудь скажешь? Или очко не держит?
|
|
|
|
|
|
|
POSEI
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #32 : 22 Ноябрь 2006, 04:47:01 »
|
Вопрос не в том как, а в том - сколько А так - оба способа не плохие.
|
|
|
|
юмень-столица Сибири и родина Мамонтов!
|
|
|
POSEI
Пользователь
|
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 2006, 04:50:07 »
|
Стрелец, а ап чем базар? Мы же тебе не мешаем в соседнем топике Россию хоронить. Так и ты растай отсюда с наших веселых похорон. Будь взаимно вежлив.
|
|
|
|
|
|
|
POSEI
Пользователь
|
« Ответ #34 : 22 Ноябрь 2006, 05:09:29 »
|
Не важно как, важно сколько!
|
|
|
|
|
|
|
Oliva
Пользователь
|
« Ответ #35 : 22 Ноябрь 2006, 07:10:08 »
|
удивляться, когда автором современного иврита был выходец из Белоруссии? А автором древнего иврита, я так понимаю - был его пра-пра? Очень интересно из каких источников вы чЕрпаете? Вернее черпАете?
|
|
|
|
|
|
|
POSEI
Пользователь
|
« Ответ #36 : 22 Ноябрь 2006, 07:11:15 »
|
куда?
|
|
|
|
|
|
|
POSEI
Пользователь
|
« Ответ #37 : 22 Ноябрь 2006, 07:12:56 »
|
Какой др иврит? Это феня египетских блатных низов? Вроде "русской" одесской фени? Ой не смешите наради бога :D
|
|
|
|
|
|
|
Medbrat
Гость
|
« Ответ #38 : 22 Ноябрь 2006, 23:30:03 »
|
медбрат, так и ходишь в санитарах?! Что, балбес, за мою карьеру беспокоишься? Или хочешь по блату в психушку залечь? :D
|
|
|
|
|
|
|
Oliva
Пользователь
|
« Ответ #39 : 22 Ноябрь 2006, 23:34:38 »
|
Medbrat, ты как вообще с женщиной разговариваешь? Ты смотри, больше так не делай, не красиво это. Понимаш?
|
|
|
|
|
|
|
xa
Гость
|
« Ответ #40 : 23 Ноябрь 2006, 00:01:34 »
|
Oliva, постеснялась бы рот открывать. Жить в Израиле и не знать ни истории страны, ни истории народа, ни истории языка.
|
|
|
|
|
|
|
Oliva
Пользователь
|
« Ответ #41 : 23 Ноябрь 2006, 04:36:14 »
|
Oliva, постеснялась бы рот открывать. Жить в Израиле и не знать ни истории страны, ни истории народа, ни истории языка. Ты пустобрёх. Когда человек говорит что-то подобное - он как минимум должен сказать, на основании чего он так думает. Как минимум. Про максимум пока разговор не идёт. Точно так же я могу сказать, что ты родился в электричке "Москва-Рязань", воспитывался в дет.доме и был трудным ребёнком... Разве не так? Да какая ты женщина олива - ты же еврэйка ?? А тебе, сосунок, советую воздерживаться. Придя сюда по наводке дворняжек, которые утверждали, что Канада.ру - отстойник, они ввели тебя в заблуждение. Отстойник - это UK.ru - в чём ты сам уже убедился. Вот и радуйся ТАМ с себе подобными, говори что хочешь и плюй куда сможешь. Там фашизм в моде. А здесь - не советую.
|
|
|
|
|
|
|
xa
Гость
|
« Ответ #42 : 23 Ноябрь 2006, 05:09:13 »
|
Ты пустобрёх. Когда человек говорит что-то подобное - он как минимум должен сказать, на основании чего он так думает. Как минимум. http://en.wikipedia.org/wiki/Eliezer_Ben-YehudaFrom Wikipedia, the free encyclopedia Eliezer Ben-Yehuda (Hebrew_language אֱלִיעֶזֶר בֶּן־יְהוּדָה) (January_7, 1858-1922), was principally responsible for the revival of Hebrew language of as a Spoken language from its previous state as a Liturgical language. Born Eliezer Yitzhak Perelman ( Элиезер Ицхак Перельман, Yiddish: אליעזר יצחק פערלמאן) in Luzhki (Лужки), a Shtetl in Wilno Guberniya of Imperial Russia (now Northern Belarus) On one occasion, it is said he beat his wife, after he caught her singing a Russian lullaby to the child. His son was the first native speaker of modern Hebrew;Oliva, ты на все неадекватно реагируешь, как если ты только перешла в иудаизм и сейчас пытаешься доказать себе и миру, что ты сделала правильный выбор. Успокойся, веди себя достойно, как если так и було.
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -2660
|
« Ответ #43 : 23 Ноябрь 2006, 19:44:18 »
|
Gans , Ну зачем же мы портим эфир? Разве ты не понял, что все евреи,немцы.азербайджанцы и так называемые русские на форуме... и есть собственно так называемые Русские? Об чём Базар? Кстати Я считаю , что план Барбаросса имел и замедленный( Delayed) вариант(ныне-евросоюз :D ) Мы и так мимо его- чём ссоримся тай? Отвечай :evil:
|
|
|
|
|
|
|
Стрелец
Пользователь
|
« Ответ #44 : 23 Ноябрь 2006, 22:38:41 »
|
Стрелец, а ап чем базар? Мы же тебе не мешаем в соседнем топике Россию хоронить. Так и ты растай отсюда с наших веселых похорон. Приведи пример где я хороню Россию. Медбрат ты хоть Аха на UK, хоть ещё кто-то , [цензура] своё не спрячешь. Была надежда. что с обновлением форума вся мерзота уйдет, но видно таким как ты и Ганс подпитка нужна. Вот и лезете сюда, понимаш плоха вам если нормальные люди , нормально общаюся. Боюсь без хирургического вмешательтва не обойтись. Для Ганса администратор пообещал принимать особые меры, лоботомия тебе не грозит (уже пройденный этап), а вот передать твой IP будет не лишние. Подумайте еще раз,ваше место в другом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|