Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ATIO
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Суд вынес приговор Николаю Валуеву.  (Прочитано 1210 раз)
"Интepфакс"
Гость

« : 09 Январь 2008, 23:11:25 »
за избиение охранника спорткомплекса

Известный боксeр-тяжеловес Николай Валуев заплатит 130 тысяч рублей за избиение охранника спорткомплекса. Такое решение принял мировой суд Санкт-Петербурга. Спортсмена приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

А остальные 100 тысяч получит пострадавший Юрий Сергеев в качестве компенсации за перенесeнные им "физические и нравственные страдания". Разбирательство этого дела тянулось без малого 2 года. Инцидент начался с того, что супруга боксeра припарковала свою машину в неположенном месте. Охранник сделал ей замечание, а Валуев решил, что его жену оскорбили. По словам боксeра, он просто "немного встряхнул" обидчика, но суд квалифицировал его действия как нанесение "лeгкого вреда здоровью". Вердикт Валуев намерен обжаловать.
:ROFL:  
Сергей Соломонов, представитель Валуева: "Решением суда в любом случае мы не довольны, безусловно, его обжалуем. Данное решение абсолютно никак не сказалось на статусе Николая Валуева".
:ROFL:
Александр Заваруев, адвокат Юрия Сергеева: "Мы считаем, что Валуев совершил преступление, предусмотренное частью 2 статьи 115, и самое адекватное наказание - лишение свободы на срок 1 год 6 месяцев с компенсацией 1 миллион рублей. Безусловно, мы будем подавать апелляцию на мягкость приговора".  :ROFL:
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: