Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Рождественский холодец из свиной головы  (Прочитано 12200 раз)
skeptik
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2308


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Декабрь 2010, 17:26:19 »
Цитата: F18
oxtail  это хорошо. А и впрямь, неужели нет говяжих ножек тут?
есть конечно, надо в бутчер шопе спрашивать. у них есть все мясные и костные штуки, которые есть на животных.
Записан
Unfaithul
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 4817


Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Декабрь 2010, 17:29:26 »
Цитата: F18
до скакательного сустава.
ну вот нет чтобы простым русским языком ...
btw, спасибо Ф18 за об'яснения,
 вы сегодня ко мне добры как невер бифор
Записан
Невидимка
Пользователь


Адекватность: -750
Offline Offline

Сообщений: 46724



Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Декабрь 2010, 17:35:16 »
Цитата: Unfaithul
что такое рулька, ето какое место?

Ну надо же, Бирга опять удалили! Он тут рисовал все части свиной туши, там все было понятно.

вот так она выглядит:

 

<<Рулька - это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька - ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. >>

Записан
F18
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 2196


Ученье - свет. А не ученых - тьма.


Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 03 Декабрь 2010, 17:35:46 »
Цитата: F18
до скакательного сустава.
ну вот нет чтобы простым русским языком ...
btw, спасибо Ф18 за об'яснения,
 вы сегодня ко мне добры как невер бифор


Да не за что. Я к вам всегда добр. Вы этого просто не замечали раньше.

если простым языком - отрезаем копыто, то что осталось до ближайшего сустава и есть рулька.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6]
  Печать  
 
Перейти в: