hn4817
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 12147
|
« Ответ #45 : 07 Январь 2008, 20:53:23 »
|
.jpg) :roll: ЖульенЖульен - одно из самых известных блюд французской кухни. Нарезанные шампиньоны (500г) опустить в небольшое количество подсоленной кипящей воды и проварить в течение 5 минут. Далее обжарить грибы с луком (2 большие головки) на смеси растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный золотистый цвет). В конце жарки посолить и добавить приправы, если Вы их используете (если Вы не уверены, какие специи лучше подойдут для жульена, не используйте никаких, кроме разве что маленькой щепотки белого перца для аромата - шампиньоны сами по себе имеют достаточно нежный запах и вкус, совершенно недопустимо заглушать их приправой). Готовые грибы с луком разложить по маленьким горшочкам и залить процеженным грибным бульоном (около 1 стакана). Сверху положить 2 стакана сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром (300- 400 г ). Поставить в духовку на 15 минут. Перед подачей на стол выдержать еще 10-15 минут, чтобы грибы "настоялись".
|
|
|
Записан
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
hn4817
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 12147
|
« Ответ #46 : 07 Январь 2008, 20:54:22 »
|
Так какая букофка-то? :roll:
|
|
|
Записан
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Offline
Сообщений: 33056
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #47 : 07 Январь 2008, 20:57:45 »
|
Какой изысканный лексикон. СТЫБЗИЛИ. И это вместо спасибо. О, времена ! О, нравы !
|
|
|
Записан
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -3
Offline
Сообщений: 40273
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #48 : 07 Январь 2008, 20:59:50 »
|
Какой изысканный лексикон. СТЫБЗИЛИ. А что, собственно? Мне лично нравится. Ну, можно ещё "слямзили". И это вместо спасибо. Это не вместо, это вместе. СПА-СИ-БО!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -252
Offline
Сообщений: 33056
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #49 : 07 Январь 2008, 21:02:46 »
|
Слямзили звучит получше, нет буквы Ы в корне. Кто обещал учить капусту квасить ? Ждем-с.
|
|
|
Записан
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
hn4817
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 12147
|
« Ответ #50 : 07 Январь 2008, 21:05:36 »
|
почаму я в игноре 
|
|
|
Записан
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -3
Offline
Сообщений: 40273
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #51 : 07 Январь 2008, 21:06:20 »
|
Кто обещал учить капусту квасить ? Ждем-с. Я чего-то не понимаю. Уж кому как не Вам быть спецом по Sauerkraut!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stardoc
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 3754
|
« Ответ #52 : 07 Январь 2008, 21:06:25 »
|
так до К ещё 2 букавки
|
|
|
Записан
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
stardoc
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 3754
|
« Ответ #53 : 07 Январь 2008, 21:09:54 »
|
я конечно могу и на И и на Й но как-то стрёмно 2 рецепта подряд писать Saule IGA обещалась научить, я тоже хочу посмотреть рецептик, уж больно я квашенную капустку лю...
|
|
|
Записан
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
stardoc
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 3754
|
« Ответ #54 : 07 Январь 2008, 21:12:53 »
|
hn4817 да нет не в игноре, я вот думаю твой жульен как нито забацать... уж очень муж у меня грибы любит, может на выходных его порадовать?... у него как раз новый семестр начался стресс то да сё..
|
|
|
Записан
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -3
Offline
Сообщений: 40273
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #55 : 07 Январь 2008, 21:13:27 »
|
почаму я в игноре Да ни капли! Вот Вам: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
|
|
|
Записан
|
|
|
|
hn4817
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 12147
|
« Ответ #56 : 07 Январь 2008, 21:20:00 »
|
тада, какая букофка? :oops:
|
|
|
Записан
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -3
Offline
Сообщений: 40273
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #57 : 07 Январь 2008, 21:22:22 »
|
stardoc КАКАЯ? :D
|
|
|
Записан
|
|
|
|
stardoc
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 3754
|
« Ответ #58 : 07 Январь 2008, 21:26:25 »
|
hn4817И КАКАЯ? букавка? да вот всё на И никто не "И-кнёт"
|
|
|
Записан
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
stardoc
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 3754
|
« Ответ #59 : 07 Январь 2008, 21:30:03 »
|
у меня вот в морозилке рыба-попугай лежит и я в поисках что с ней сделать - в гольге запекать стрёмно - я всегда так рыбы делаю. варить как-то не вдохновляет. жарить тож. маверное всё жто таки запеку по сделаю с карри-маслом....
|
|
|
Записан
|
Няхай ману разносіць хлус, хай хлус... Няхай стукач шукае змову. Я нефармальны беларус, я — беларус, А вы, навокал, хто вы?
|
|
|
|