Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 ... 38 39 40 [41]
  Печать  
Автор Тема: я обьявляю войну Америке  (Прочитано 48931 раз)
педастриенс
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2977


Просмотр профиля
« Ответ #600 : 05 Январь 2008, 11:56:55 »
И мы Львовичь не знаем что нас ожидаем мы думаем одно а может быть все что угодно.
есть у меня знакомые в Канаде живут долго, устроены очень хорошо уже третий дом купили ( один продавали брали больший) за рубежом вместе с израилем лет 20. последний дом недавно выкупили. я спросил сколько он сейчас стоит. Ответ 800тыс. сидим дальше водку пьем. Я спрашиваю а квартира была в росси- была ответ. Мы ее сдали а то нас не выпускали.  А квартира сколько стоит? Они рассмеялись- сейчас стоит миллион долларов.( про квартиру отдельный разговор она правда этого стоит)
Так получается я говорю вы 20 лет работали, две эмиграции прошли и свои деньги еще не вернули....
Мы отвечают даже во сне  не могли предположить что так все может измениться. Квартира за которую и несколько тысяч невозможно было получить вдруг стала стоить миллион.
Записан
педастриенс
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2977


Просмотр профиля
« Ответ #601 : 05 Январь 2008, 12:08:17 »
Львовичь я не молодой мне уже за сорок.
О пенсии думать надо смолоду. Деньги в одну корзину не класть.
Недавний закон в России тому подтверждение кому за сорок отрезали накопительную пенсию то есть уровняли миллионера и пенсионера.
Я и в канаде как возможно часть моего пенсионного плана.
Недвижимость надо иметь и за рубежом и в россии и разную.
даже если отнимут что то,что то останется по крайней мере зарубежная часть. Да в России нет пиетета перед частной собственностью но можно иметь несколько квартир в москве, одну в питере, домик в канаде и мотельчик на ниагаре. Со всего по копеечке бежит пенсионеру на тимхортонс или даже старбакс хватит. А надеятся на государство я бы ни в России ни в канаде не рекомендовал. Поэтому и посылаю все пенсионные планы потому что хочу сам отвечать за свою пенсию.
Да честно не доживу я до нее. пенсия будет скоро в 70 лет. С моими прогрессирующими болячками столько не протяну.
Записан
педастриенс
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2977


Просмотр профиля
« Ответ #602 : 05 Январь 2008, 12:26:26 »
Ну, собственно о чем спор.
Будет плохо или захочется на пенсию приеду обратно в цивилизованное государство. Надеюсь выбор у меня будет. надеюсь гражданство тоже. Сейчас же лет десять хочу пожить нормальной жизнью свободного человека ( в моем понимании) Поработать пока есть силы, причем в своем бизнесе может открыть что новое.
А там видно будет. Плохо будет, мордой будут бить об асфальт так вернусь не проблема в канаду. Понравится так пока поживу.
Вобще у меня есть мечта бунгало маленькое на острове и яхта футов 40 и не такие уже это большие деньги. Можно в 300 тыс уложиться.
Так что лет десять покручусь а там меня ждет робинзонада и алые паруса.
Записан
педастриенс
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 2977


Просмотр профиля
« Ответ #603 : 05 Январь 2008, 12:39:24 »
Всем спокойной ночи, извините влез в топик Уана со своими ремарками. Жду от него новых подвигов и приключений на благословенной канадской земле.  Я Надеюсь мы услышим много захатывающих историй до Уановской пенсии ( ему до 70 еще лет двадцать кочегарить), а после этого воспоминания ветерана о том времени когда деревья были большими а китайцы маленькими...
Вот посмотрите после того как уан москвичам многоэтажки дарил, после развала Америки он скажет что это он ее развалил, а сын его начал первым.
Записан
анакондо
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 11409


КОМИССАР. **


Просмотр профиля
« Ответ #604 : 05 Январь 2008, 14:17:33 »
Цитата: "педастриенс"
В россии можно даже за дом не платить.... За свет не рекомендую отключат...


В ЧАСТНОМ ДОМЕ ТОЛЬКО ДУРАКИ ПЛАТЯТ. МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО ЧУБАЙС ЕЩЕ ДОЛЖЕН БУДЕТ. НО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАПЛАТИТЬ, ТОГДА НОРМАЛЬНО. РУБЛЕЙ 50 ЧУБАЙСУ ДАШЬ,ОН БУДЕТ ДОВОЛЕН. А САМ КОЗЛА НАМОТАЙ И ГРЕЙСЯ. ТОЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ НА ПЕНСИИ, САДИТЬ КАРТОШКУ И ТЕЛЕВИЗОР СМОТРЕТЬ ПРО БОРЬБУ ТРУДЯЩИХСЯ МАСС В МИРЕ ЗОЛОТОГО ДЬЯВОЛА. ДУРАКОВ РАБОТА ЛЮБИТ
Записан

!!!ДОЛОЙ СИАНИЗМ!!!
МНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА
Шухер
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 4055


Просмотр профиля
« Ответ #605 : 05 Январь 2008, 14:27:21 »
Цитата: "Lvovich"
Пока свежи дипломы МБА а зеркало отражает все еще молодое лицо, то Россия кажется хороши и веселым местом, но вместе с ветшанием корочек МБА и пприбавлением морщин будет убывать и патриотизм и оптимизм и радость.
Lvovich, Вы сами-то поняли, что сказали? Не диплом важен, а опыт. Который сейчас в России получить намного проще в приличной компании за приличные деньги. В Канаде это далеко не факт. А то, что в долгосрочной перспективе может быть не очень хорошо, так это человеку с МВА должно быть понятно. Поэтому которые это понимают, едут в Канаду за паспортом и возвращаются в Россию, чтобы заработать денег. Если что-то из описанного Вами произойдет, они просто достанут с полочки свой канадский паспорт и уедут. Вот и все. Не переживайте за них так. Большинство моих российских знакомых сейчас устроены намного лучше и получают намного больше денег, чем большинство моих канадских знакомых, включая коренных канадцев. В США тоже 10 лет назад все было шоколадно. Шоколадно ли там сейчас - не факт. Так что не будем загадывать.
Записан
Khlo
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 4016

Playing with fire, you werido...


Просмотр профиля
« Ответ #606 : 05 Январь 2008, 16:08:56 »
Опе, все сталкивались с ментами и к сожалению в большинстве случаев система побеждает. Можно подать в суд и судиться. но так как мальчишка молодой, да еще с девочкой был, которая почему -то ведет довольно-таки странный образ жизни для ее национальности ( я жила долгое время на Мидл Исте и прекрасно знаю индусов и их менталитет)... Даже если дети были правы, система себя никогда не признает неправой... Система вне зависимости от страны , везде одна и та же. Менты - представители государства, и если несколько ментов неправы - значит государство должно признать свою неправоту, что оно никогда не сделает.
Записан

Les seuls beaux yeux sont ceux qui vous regardent avec tendresse...
Hi all!
Пользователь


Адекватность: -7
Offline Offline

Сообщений: 10332



Просмотр профиля
« Ответ #607 : 27 Январь 2017, 17:43:36 »
Это был one.
Вот кто ракету запустил с английской лодки в сторону непокорного Нового Амстердама и этих голландцев, которые завезли через океан много необычного.
Всё он. One and sons.
Записан

Я не Trump. I do not make War. Buffett I am not.
Страниц: 1 ... 38 39 40 [41]
  Печать  
 
Перейти в: