товарищ
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 16 Декабрь 2007, 05:44:21 »
|
БЕРИ С ПЕРЕВОДОМ ГОБЛИНА. Оценить перевод Гоблина можно только посмотрев (и поняв) оригинал. Иначе - никак. Если вы не владеете английским языком, то ваше мнение о Гоблине и о Тарантино просто пустое место.
|
|
|
|
|
|
|
Старая Перечница
Гость
|
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2007, 05:48:59 »
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ ПРО ДЯДЮ ГРГА, ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН. Ах ты гадина ползучая! Жжош! Эту фильму я оченно, оченно обожаю, ля!
|
|
|
|
|
|
|
dude
Пользователь
Адекватность: -20
|
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2007, 05:51:25 »
|
ну че за сопли.- -Простой парень из русского села приехал в город, помогает брату, борется против олигархов и бандитов.тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #18 : 16 Декабрь 2007, 06:00:42 »
|
А мне понравились Брат, Брат 2. А мне понравился Тодд Солoндз, "Happiness", "Storytelling".
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2007, 07:10:02 »
|
А мне понравился Тодд Солoндз, "Happiness", "Storytelling". _________________ ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ? КТО ТАКОВ,ЧЬИХ БУДЕТ? ТЕМНЫЙ Я 
|
|
|
|
!!!ДОЛОЙ СИАНИЗМ!!! МНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2007, 07:51:12 »
|
анакондо писал(а): БЕРИ С ПЕРЕВОДОМ ГОБЛИНА. Оценить перевод Гоблина можно только посмотрев (и поняв) оригинал. Иначе - никак. Если вы не владеете английским языком, то ваше мнение о Гоблине и о Тарантино просто пустое место. АНГЛИЙСКИЙ МНЕ ТУТ НАФИГ НЕ НУЖЕН. У НАС В АТП ТОЛЬКО НА РУССКОМ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.  БЫЛ ТУТ ОДИН НЕМЧИН, НО УВОЛИЛСЯ. А ГОБЛИН МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА МАТЕРКИ СМАЧНЫЕ ОТПУСКАЕТ В ТЕМУ. А КАК НА АНГЛИЙСКОМ, МАТЕРОЧКИ НЕБОСЬ НЕ ТАК СМАЧНО ИДУТ? РЕБЯТАМ ГОБЛИН ТОЖЕ НРАВИТСЯ, НАШ ПАРЕНЬ В ДОСКУ, СРАЗУ ВИДНО.
|
|
|
|
|
|
|
stranger
Пользователь
|
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2007, 09:23:19 »
|
А мне понравились Брат, Брат 2.  А ещё мне нравится русский рок. И у Бутусова неплохая музыка в братах. Простой парень из русского села приехал в город, помогает брату, борется против олигархов и бандитов. Что же тут плохого. Заодно досталось и американским олигархам. И мысль хорошая у фильма: В чём сила брат? У кого правда - у того и сила. Мне тоже нравится Брат и Брат2 в особенности. И Бутусов- класс! Правда со временем как-то воспримнимается он уже не так ярко, видимо настрой у него особый..... Мысль там конечно хорошая :"сила в правде"  и милая такая мысль, хорошо бы если б действительно так было, однако сила-таки в деньгах, как это ни банально, и ты, Ягуар, как сказал таксист из Брата, "..лучше меня это знаешь"  А еще: "..Родина там, где задница в тепле..." 
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2007, 09:42:09 »
|
"..Родина там, где задница в тепле..." МЫ ТУТ В СИБИРИ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА 
|
|
|
|
|
|
|
stranger
Пользователь
|
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2007, 10:30:23 »
|
"..Родина там, где задница в тепле..." МЫ ТУТ В СИБИРИ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА  :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2007, 19:11:12 »
|
Мне тоже нравится Брат и Брат2 в особенности. И Бутусов- класс В БРАТ-2 ПО-МОЕМУ ТОЛЬКО ОДНА ПЕСНЯ НАУТИЛУСА. МУЗЫЧКА ТАМ НЕПЛОХАЯ. У МЕНЯ В МАШИНЕ САУНДТРЕК В СВОЕ ВРЕМЯ ДОЛГО КРУТИЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
Адекватность: -614
|
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2007, 03:37:25 »
|
товарищ где-то вы обмолвились, к сожалению, название темы этой не помню, о достоинствах скачки фильмов с помощью торрента.. ссылочку не дадите, плз? попыталась скачать, да что-то неудачно.. у меня поиск отказал в моей локальной сети. лишив меня доступа к сокровищнице:) из дома пока не выхожу, а гонять домашних в поисках интересующего меня не хочется
|
|
|
|
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2007, 04:11:11 »
|
а гонять домашних в поисках интересующего меня не хочется А вы погоняйте, погоняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|
« Ответ #27 : 17 Декабрь 2007, 04:40:09 »
|
мда.. природа товарищей неизменна.. товарищ он и в африке.. или где вы там.. какую страну осчастливили своим присутствием, не знаю.. одного не понимаю, ВАМ-ТО какая радость от того, что я своих домашних погоняю.. им может быть даже доставит удовольствие выполнить мою просьбу, а ВАМ какой с того навар?
|
|
|
|
|
|
|
товарищ
Пользователь
|
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2007, 04:52:51 »
|
Зяблик Я же вам не обязан ссылки давать, верно? Тогда почему такие нотки неудовольствия?
Попросите вежливо, хорошо. Как женщина просит.
Возможно, я вам уступлю.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Пользователь
|