|
Надежда
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #151 : 14 Ноябрь 2006, 12:47:49 »
|
:D ну...они только своим снегурочка...и капризным девчонкам отвечают...  Такова жизнь.... :oops: Брюлики конечно класс, он у меня только одни сережечки-гвоздики с крохотулечными тремя брючилками...мне нравятся громосткие вещи... :oops:
|
|
|
|
|
|
|
ася
Пользователь
Адекватность: -20
|
« Ответ #152 : 14 Ноябрь 2006, 12:49:32 »
|
а несколько сережек в ухе не нравится? длинные серьги идут всем, но не всегда уместны  се ля ви.
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #153 : 14 Ноябрь 2006, 14:17:00 »
|
йой!!! Асечка...Ангел мой...а как ты вычислила??? немножко промахнулась ты...я рак..но много очень от близнецов...они заканчиваются 21 июня, а у меня 25...это ужо раки... :oops:
Висючки мне идут...но не сильно длинные, хотя шея у меня хорошая...много сережек не люблю...когда в школе училась-носила....сейчас -нет, хоть наверное 2-ая дырка не заросла...не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
|
« Ответ #154 : 14 Ноябрь 2006, 14:39:05 »
|
хоть наверное 2-ая дырка не заросла...не знаю...[/quote] -------- :oops:
|
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #156 : 14 Ноябрь 2006, 14:56:43 »
|
:shock: В чём прикол то был и кто такие Бота?
|
|
|
|
|
|
|
Jeck
Пользователь
|
« Ответ #157 : 14 Ноябрь 2006, 15:20:09 »
|
Здесь http://www.canada.ru/forum/viewtopic.php?p=24785#24785Бот...... Небольшой футурологический корабль, трюм забит никому не нужной всячиной, в просторечье называется "спам", "хочешь похудеть? тебе сюда" 8) Про Гонконг классно, Густав. Шляпу зачем снял? Шляпа как серьга в ухе, как у меня бондана. Мужыцкая принадлежность 
|
|
|
|
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #158 : 14 Ноябрь 2006, 15:25:12 »
|
йой....я так и знала что начнутся всякие размышления по поводу второй дырки В УХЕ она..., прокола я еще в детском летнем лагере... ой, такое красивое колечечко...очень...да мы рады и Пиратам, только тут у нас плавать-то негде...волоком тоскать будешь свой Корабль... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
Пользователь
|
« Ответ #159 : 14 Ноябрь 2006, 15:28:47 »
|
Ох, девочки, я себе тоже серьги хочу. Гвоздики выпуклые и по поверхности бриллиантиками. Один раз видела модель и не купила, пока ходила и деньги подсчитывала, раскупили. Не маленькие они и не большие, но блистючие, как софит на дискотеке. 
|
|
|
|
юди, я вас люблю!
|
|
|
Надежда
Пользователь
|
« Ответ #160 : 14 Ноябрь 2006, 15:33:44 »
|
Класс, я поняла какие...у меня наподобии есть только к ним еще приделана маленькая висючка с буквой "D"-Диор...такая красота, а внутри буковки маленькая "капелька"...(маленький шарик с блестючками)... а я вот еще хочу сережки "Шанель" с жемчужинками и блестючками...видела как-то в лондоне, правда со стразами от Сваровски...зажала...а теперь жалею, не могу похожих найти...  надо всегда решаться...потом сон крепче... :D Кто бы пинка под зад дал в этот момент, у меня есть такая подруга всегда "помогает"...зато потом у меня "счастья- полные штаны"...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
Пользователь
|
« Ответ #161 : 14 Ноябрь 2006, 15:40:40 »
|
Я сразу беру только со своего счета, а то вдруг муж несогласен будет.  А потом спрашиваю, любишь ли ты меня, дорогуша? Вот так вот и испытываю.  Не было у меня на тот момент стока свободных.  Да и не уверена была в ответе. Есть же такие варианты, как Сколько ж можно и Не все же сразу. :crazy:
|
|
|
|
юди, я вас люблю!
|
|
|
Густав
Пользователь
|
« Ответ #162 : 14 Ноябрь 2006, 15:41:23 »
|
Бот...... Небольшой футурологический корабль Спасибо , Jeck ! Ндаа-с. Чудеса враждебной техники, однако. Ладно - не будем флудить в отделе галантереи. Кстати, недавно проходя по торговому центру - Москва- , заметил китайца, торгующего бижутерией-фантастика---какой там сваровски--тиффани! Кволитет-супер, дизайн изумляет,цены приятно удивляют---чудеса враждебной техники прогрессируют!! Привет!
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #163 : 14 Ноябрь 2006, 15:51:04 »
|
Пинки под зaд раздает Pink Чорную Жымчужыну будет таскать Keira Christina Knightley  На vasyl киль артель Ермак http://www.ermak65.ru/ , Ермак таскает, Jeck отдыхает :Yahoo!: "Кто с http://www.ezoloto.ru взял с Жымчужыны коллекцию ювелирных украшений "Пираты Карибского моря"? Резать не буду, класть в трюм на свое место" 8) Сильно шумите, лучше будильника 
|
|
|
|
|
|
|
Saule
Пользователь
Адекватность: -2
Chacun sa route, chacun son chemin
|
« Ответ #164 : 14 Ноябрь 2006, 17:25:35 »
|
Кажется, весна скоро. Щебетанье, щебетанье...
|
|
|
|
|
|
|
|