фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Offline
Сообщений: 33565
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2007, 22:52:30 »
|
К чему слова, когда на небе звезды ?
|
|
|
Записан
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
b&s
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 5526
|
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2007, 22:53:54 »
|
К чему слова, когда на небе звезды ? Тоже бывает. Это если шашлык Мариуванна мариновать будет:)
|
|
|
Записан
|
mundus vult decipi, ergo decipiatur.
|
|
|
b&s
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 5526
|
« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2007, 22:56:16 »
|
И вообще,
мясо женщина
не должна трогать,
особо для шашлыка,
это прерогатива
мужчин. Зуля, у меня не бывает так часто мужчины под рукой чтоб шашлык приготовить когда я его хочу.
|
|
|
Записан
|
mundus vult decipi, ergo decipiatur.
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
Offline
Сообщений: 50893
|
« Ответ #33 : 21 Ноябрь 2007, 22:56:37 »
|
Баран - условие номер один для лучшего шашлыка. Ну тогда конечно надо мелкие куски и побольше уксуса, чтобы убить бараньего мяса вкус. Только из барана шашлык делают только тогда, когда уже совсем не из чего, например в горах поймать барана легче, чем свинью. Можно, конечно, давится бараниной и прихваливать, что это и есть настоящий шашлык. Но настоящий вкусный шашлык можно сделать только из свинины. И не надо мельчить! Я ваши московские привычки к измельчению всего на свете знаю. Помидор на салат режут не на 4-8 частей, а практически шинкуют мелко-мелко, редиску также. Ужас.
|
|
|
Записан
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
Offline
Сообщений: 31123
|
« Ответ #34 : 21 Ноябрь 2007, 22:58:15 »
|
сидровую достачку Проблема мяса жареного на шпажках по- кавказки(по Сочински), ещё (кроме того,шо это собственно не шашлык) и печальный факт вываливания оного на тарелку...кушайте мол...Несуръёзно. Есть надо с шампуров! -----Сидоровых досок шото не видел...Есть такой вариант: Рубишь форель на стейки(или сёмгу,салмоноидов короче), берёшь жменю мёда,обмазываешь стейки,выдавливаешь на них лимон,оставляешь мариноваться-час,два..Потом эт дело на противень и в духовку ( в этот момент уже можно наливать). По готовности вытаскиваешь и, собственно так едят..Гут! Не знаю про гриль-машину,наверняка там даже лучше получится...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
сочинец
Пользователь
Адекватность: -406
Offline
Сообщений: 50893
|
« Ответ #35 : 21 Ноябрь 2007, 23:08:54 »
|
Несуръёзно. Есть надо с шампуров! Шампур - это инстумент приготовления, не надо путать вилку со сковородкой. Я использую длинный стальной шампур, его з столом не подержишь. А на маленьких шампурах хороший шашлык не сделаешь, так как придется делать маленькие кусочки мяса, что соответственно приведет к потере всякого вкуса. Не надо мельчить, господа! Не будьте мелочными!
|
|
|
Записан
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Offline
Сообщений: 33565
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #36 : 21 Ноябрь 2007, 23:09:55 »
|
С медом я делала, хорошо получилось.
|
|
|
Записан
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Offline
Сообщений: 33565
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #37 : 21 Ноябрь 2007, 23:12:05 »
|
Не будьте мелочными, и вам улыбнется удача и в личной жизни, и в делах.
|
|
|
Записан
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Зульфия Абрамовна
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 10705
|
« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2007, 23:17:46 »
|
Зуля, у меня не бывает так часто мужчины под рукой чтоб шашлык приготовить когда я его хочу. _________________ Хороший шашлык- это эксклюзив, так же как и хороший мужик, который может его приготовить.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Offline
Сообщений: 33565
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #39 : 21 Ноябрь 2007, 23:38:34 »
|
Анекдот: Гда можно найти хорошего мужика ? - На диване во Франции.
|
|
|
Записан
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -1611
Offline
Сообщений: 31123
|
« Ответ #40 : 21 Ноябрь 2007, 23:49:08 »
|
Не будьте мелочными! Мы говорим о шашлыке. То, что делают у вас это уменьшенный вариант жарки на вертеле или вариант распальцовок прошлого типа жарки трофейной козы на шпаге.... Так што мелочитесь вы.... --Про "долма" можете рассказать, а шашлык оставьте- у вас его не умеют готовить 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
b&s
Пользователь
Адекватность: 0
Offline
Сообщений: 5526
|
« Ответ #41 : 22 Ноябрь 2007, 00:25:33 »
|
С медом я делала, хорошо получилось. Но оно же будет сладное? И не горит?
|
|
|
Записан
|
mundus vult decipi, ergo decipiatur.
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Offline
Сообщений: 33565
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #42 : 22 Ноябрь 2007, 00:36:56 »
|
И сладкое не было, и не горело, как это ни странно.
|
|
|
Записан
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
фрау Гартвиг
Пользователь
Адекватность: -253
Offline
Сообщений: 33565
Hexe und falsche Schlange
|
« Ответ #43 : 22 Ноябрь 2007, 02:31:40 »
|
А куда все делись ? Люди, поговорить не с кем !
|
|
|
Записан
|
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
"Я по утрам боярышник не пью" (Зяблик)
|
|
|
Tortilla
Пользователь
Адекватность: -3
Offline
Сообщений: 30242
|
« Ответ #44 : 22 Ноябрь 2007, 05:26:04 »
|
Люди, поговорить не с кем ! я здесь. начинайте 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|