Что до евреев в Израиле...знаешь, если тебя сейчас отправить, например, на Дальний Восток и поселить среди китайцев, даже принявших православие, и заявить тебе, что они такие же русские, как и ты, не думаю, что ты с этим согласишься
Tortilla заявление прям не по детски !!!.
Причём здесь китайцы и православие.Вот это и есть беда совкового великодушия.
Начнём с того что в Израиле проживают люди со всего мира. Вам мало там англосаксов ?.Мало аргентинцев, поляков , румын , венгров и тд. Извините но надо жить в нормальном районе , а не плакать как вас "чёрные" достали.
Насмотрелся я и наших как совковых евреев так и русских. Если где и заметишь алкаш на улице в отрубях, можно смело говорить "Наш".
Откуда такой шовинизм ??. Среди маророканцев хватает вполне достойных людей,есть конечно и твари, но точно такое же как и мои соотечественники.Разницы не вижу - совсем.
У вас культура другая ?, да ! , почему-то не заметил и до перестройки в период тихого болота , так и после жлобов там хватало .Может вспомним разбитые, скрученные лампочки в подъездах,обоссаные подъезды, дискотеки где драка была нормальным завершением финала.А жители Мухосранска наверное по вечерам за бутылкой самогона о балете мирно беседовали.Опомнитесь Tortilla весь мир одинаков.Везде хватало как и достойных людей, так и откровенного дерь-ма.
Если для вас белый цвет кожи показатель уровня культуры , то мне вас жаль.
Отдельно для вас . В моей жизни приходилось работать и с марроканцами и индусами и китайцами.Мне нет дела до их культурного уровня, но на работе взаимоотношения были отличные.Ну а если мне хотелось обкультуриться я брал бутылку водки и всхлипывая "Полюшко-поле" отправлялся мордой в салат. В этот миг я чувствовал себя настоящим "Белым человеком" с обрывочными знаниями Л.Н Толстого..........
Вот такая шутка !!!!!
P.S
"мудрость подобна черепаховому супу - не всем доступна" - Ваш слоган. Хорошо бы ему соответствовать