Interpreter
Пользователь
Адекватность: -840
|
« Ответ #60 : 30 Май 2009, 06:33:39 »
|
Понимаешь? Чем же тебе "передние ляжки" рассмешили? Неправильностью термина? Тебе тоже правильное название бараньей ноги важнее вкусных шашлыков? Понятное дело, передних ляжек не бывает  Это тебе не совсем обязательно, а люди жарят на березе, с коры с которой деготь раньше варили. Понимаешь? Понимаю. А я, иногда, делаю на дубовом угле. И неплохо получается.
|
|
|
|
|
|
|
Вaся Кроликов
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #61 : 30 Май 2009, 06:36:24 »
|
Понятное дело, передних ляжек не бывает Посмейся. Может, пальчик показать? Средний палец видишь. Понимаю. А я, иногда, делаю на дубовом угле. И неплохо получается. Ну и жарь на дубовом угле, а я жарю так, как мы всегда жарили.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -840
|
« Ответ #62 : 30 Май 2009, 06:41:01 »
|
Посмейся. Может, пальчик показать? Средний палец видишь. Вижу. Дурака, вообще, издалека видно. Ты пришел о шашлыках поговорить или вы[цензура]ся?
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #63 : 30 Май 2009, 06:44:36 »
|
нет, ну что вы, чесслово....пятница же...
|
|
|
|
|
|
|
Вaся Кроликов
Пользователь
|
« Ответ #64 : 30 Май 2009, 06:54:14 »
|
Вижу. Дурака, вообще, издалека видно. Ты пришел о шашлыках поговорить или вы[цензура]ся? О! Сразу видно культурного жителя Канады. Да о шашлыках, а вот что ты тут делаешь? Правильно, зашел указать на ошибку и заодно повыпендирваться. Мелко....
|
|
|
|
|
|
|
Вaся Кроликов
Пользователь
|
« Ответ #65 : 30 Май 2009, 07:02:43 »
|
ПроцитироватьЦитировать нет, ту что вы, чесслово....пятница же...
Jane, только ради вас. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kuma
Пользователь
|
« Ответ #66 : 03 Июнь 2009, 02:17:18 »
|
Сегодня с американцами говорила про шашлыки. Спрасила как они готовят маринад. Мне сказали что маринад они покупают в магазине. На полке рядом с салатными дрессингами стоит куча сортов маринадов. К своему стыду я никогда не обращала внимания. А может и обращала, но думала что это просто соусы.
|
|
|
|
|
|
|
*Jane
Пользователь
|
« Ответ #67 : 03 Июнь 2009, 02:20:19 »
|
у американцев все просто...главное - знать, на какои полке это стоит и где именно 
|
|
|
|
|
|
|
Karhu
Пользователь
|
« Ответ #68 : 03 Июнь 2009, 03:08:40 »
|
Раздразнили... пошла за мясом... А что бы ни говорили, запах уксуса с ума сводит... Пусть это не правильно. Кстати, свинину я обычно мариную в яблочном уксусе.
|
|
|
|
|
|
|
DANT
Пользователь
|
« Ответ #69 : 03 Июнь 2009, 03:25:30 »
|
Ближе всего к моим вкусам рецепт Густава. Я испльзую для этой цели баранину, баранина должна быть с жирком. Куски для барбекю либо шашлыка вымачиваю в смеси луковотоматного сока. Для этогго лук с помидорами в равной пропорции размалываю в блендере, в этой жидкости вымачиваю мясо, специи по вкусу, лучше пересыпать куски перед самим приготовлением. Готовлю только на открытых углях. Саксаула здесь нет, а от арчи слишком спецефическая закопченность получается. Многие путают это блюдо со стэйком и закрывают мангал крышкой. Это плохо, баранину нужно готовить открытой..
|
|
|
|
|
|
|
Ёпрст
Пользователь
Адекватность: -17
|
« Ответ #70 : 07 Июнь 2009, 23:51:56 »
|
Этот шашлык был приготовлен мной по-лоховски - мясо свиньи замаринованное в уксусном маринаде, да ещё и зажаренное на покупном угле, а не на сакуровых веточках. Елось с отвращением, постоянно давился, приходилось запивать пивом, что опять же не по понятиям
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #71 : 07 Июнь 2009, 23:56:00 »
|
Этот шашлык был приготовлен мной по-лоховски - мясо свиньи замаринованное в уксусном маринаде, да ещё и зажаренное на покупном угле, а не на сакуровых веточках. Елось с отвращением, постоянно давился, приходилось запивать пивом, что опять же не по понятиям читателям полагается всплакнуть по этому поводу?
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Ёпрст
Пользователь
Адекватность: -17
|
« Ответ #72 : 07 Июнь 2009, 23:58:30 »
|
читателям полагается всплакнуть по этому поводу? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Ziablik
Пользователь
|
« Ответ #73 : 07 Июнь 2009, 23:59:10 »
|
читателям полагается всплакнуть по этому поводу?
читателям полагается люто завидовать, истекая голодной слюной
|
|
|
|
|
|
|
helleo
Пользователь
|
« Ответ #74 : 08 Июнь 2009, 00:00:39 »
|
Цитата: helleo читателям полагается всплакнуть по этому поводу? Зачем? но зачем-то ж вы сообщили, как мучались, глотая отвратительную еду ... я так поняла - ищете сочувствия ... правда, непонятно, во имя чего вы издевались над собой ...
|
|
|
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
|