Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 ... 14
  Печать  
Автор Тема: Как правильно делать шашлыки ?!  (Прочитано 27442 раз)
Вaся Кроликов
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 94



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Май 2009, 02:26:31 »
Мой рецепт.

Приходишь к мяснику, просишь две передние ляжки молодого барашка. Режешь мясо кусками среднего размера. Режешь много лука кольцами, перемешиваешь его с мясом. Разбавляешь грибную сою водой. Много сои не лей и всякие специи не клади - мясо испортишь. На 200 мг грибной сои, литр воды. Соль не добавляй, соя соленная. Уксус и кислоту всякую не лей, от него мясо становится жестким. Маринуешь мясо в посудине 6-8 часов. Перед жаркой посыпаешь мясо мукой. Совсем немного сыпь. Можно без муки, если мясо тощее.
Записан
Вaся Кроликов
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 94



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Май 2009, 02:49:23 »
Цитата: Густав
3.жарить надо на саксауле( не путать с аксакалами!)В крйнем случае на древесном угле.

Жарить шашлык на саксауле, углях, древесном угле - позор все это. Раньше я шашлык только на лазе или на вишне жарил. Уголь не брал, гнушался. Теперь опустился. На углях жарю. Хорошо наши не видят этого позора.  В общем, берешь дрова плодовых деревьев, зажигаешь - горят. Прогорают, зола остается. Жар ровный. Зовешь друзей, жаришь шашлык.
Записан
*Jane
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20669



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Май 2009, 02:51:23 »
Цитата: Вaся Кроликов
передние ляжки


хм...а такие бывают?
Записан
Вaся Кроликов
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 94



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Май 2009, 02:54:53 »
Цитата: *Jane
хм...а такие бывают?

Lamb shoulder.
Записан
*Jane
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20669



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Май 2009, 02:57:14 »
Цитата: Вaся Кроликов
Lamb shoulder.


это да....но по-русски как-то смешно звучало....передние....они как-то задними vсегда представляются:)))

Записан
dude
Пользователь


Адекватность: -20
Offline Offline

Сообщений: 4617


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Май 2009, 03:01:41 »
вкyсы разные.Я делаy так,свинина из плеча,кyски не маленкие,размером с zенскии кyлак,много зелени разнои,селдереи или как его там,листия такие раздвоенные,лyк,много лyка.и все,никаких кефиров и yксусов.
Записан
*Jane
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20669



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Май 2009, 03:02:18 »
Цитата: dude
Я делаy так,свинина из плеча
ag
Записан
Вaся Кроликов
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 94



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Май 2009, 03:02:44 »
Цитата: *Jane
это да....но по-русски как-то смешно звучало....передние....они как-то задними vсегда представляются:

Девушка, вам вкусные шашлыки или вам правильное название бараньей ноги на русском языке?  
Записан
*Jane
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20669



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Май 2009, 03:04:39 »
шашлык конечно...не отвлекаитесь, ради бога:)))
Записан
dude
Пользователь


Адекватность: -20
Offline Offline

Сообщений: 4617


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Май 2009, 03:05:42 »
привет Jane

вот до чего ета проклятайа иммигразия dovodit
Записан
*Jane
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20669



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Май 2009, 03:07:58 »
привет, dude

да...ешь чего-то....ешь...оказывается, не знаешь что:)))
Записан
Вaся Кроликов
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 94



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Май 2009, 03:09:12 »
Цитата: *Jane
шашлык конечно...не отвлекаитесь, ради бога

Некрасиво встревать в мужской разговор и делать замечания, неблагодарная.
Записан
Зяблик
Пользователь


Адекватность: 497
Offline Offline

Сообщений: 37188


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Май 2009, 03:11:37 »
Цитата: Вaся Кроликов
Некрасиво встревать в мужской разговор и делать замечания, неблагодарная.
ого
лучшая свинина для шашлыка это свиная шея
Записан
Вaся Кроликов
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 94



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Май 2009, 03:13:45 »
Цитата: Зяблик
лучшая свинина для шашлыка это свиная шея
А зяблик на вертеле еще лучше.
Записан
*Jane
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20669



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Май 2009, 03:15:44 »
вы думаете, вы меня обидели???))...я только тем и занимаюсь, что встреваю в мужские разговоры....работа у меня такайа:)....так что продолжаите! ag
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 ... 14
  Печать  
 
Перейти в: