Как вы маринуете Невидимка, только с уксусом ?
как раз наоборот.
мясо с солью и перцем и много лука, и это все.
я не спорю, с уксусом - возбуждает аппетит, но обезличивает мясо.
шашлык из молодого барашка - зачем там уксус? у него великолепный вкус, добавишь уксус - и уже непонятно, молодой это барашек или старый.
а вообще-то о вкусах не спорят - кому как нравится. муж маринует с уксусом. поэтому мы делим мясо пополам - половину он делает, половину -я. Я тоже раньше всегда делала с уксусом, просто привычка, а потом попробовала без - с хорошим мясом - тоже здорово.
А вы попробуйте замариновать мясо с луком, перцем и солью - не добавляя уксус. Через пару часов и без всякого уксуса оно пахнет так, что я бы его и сырым проглотила.
Пирожки по 5 копеек были - помню, а вот шашлык... Наверное, в москоу учились, Невидимка?
не-а. не в Москве. И пирожки почему-то не помню, а вот запах шашлыка - по рублю штука - помню, мороз градусов 30, мы стоим на остановке, ехать на автобусе из одной части города в другую, и этот дым от мангала - голова кружилась от голода, спазмы в животе, полный рот слюней, потом вскладчину покупали и давились кусками нежевабельного, из жил состоящего мяса, которое тем не менее так одуряюще пахло - уксусом, дымом, каждый раз давая себе слово больше не покупаться на этот запах, и все равно, раз в месяц срывались...
Казюльский -
вам полегчало, раз о еде заговорили? Я рада слышать это.