Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Каждый третий батон колбасы в Москве - подделка  (Прочитано 10057 раз)
поручик
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 335


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2007, 23:58:43 »
Цитата: "Зульфия Абрамовна"
батонов колбасы
Ржу!

Цитата: "Зульфия Абрамовна"
палка колбасы с батоном хлеба
Согласен с "Палка колбасы" - у нас тоже так было.
Батон - это белый хлеб, другими словами - булка.
Черный хлеб - всегда в буханках. Буханка черного хлеба.
Записан
Зульфия Абрамовна
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 10705


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Ноябрь 2007, 00:00:21 »
да,

как интересно,

может быть

мы лежали

в одном роддоме?
Записан
поручик
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 335


Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Ноябрь 2007, 00:02:34 »
Цитата: "Зульфия Абрамовна"
да,

как интересно,

может быть

мы лежали

в одном роддоме?
:D может быть
Записан
Зульфия Абрамовна
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 10705


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Ноябрь 2007, 00:08:17 »
Цитата: "поручик"
может быть


быть

может
Записан
поручик
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 335


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Ноябрь 2007, 00:11:44 »
Цитата: "Зульфия Абрамовна"
Цитата: "поручик"
может быть


быть

может
Как бысто вы в дамки прошли. . . Сдаюсь :D
Записан
СтарЫй ДзЫдун
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 9335


щас спою


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Ноябрь 2007, 02:53:34 »
ЭТО тоже батон, модель TSB 45:

Записан

"Жители Мельмака не ставят перед собой целей. Они просто живут с утра до вечера." © АЛЬФ
Makwa
Пользователь


Адекватность: -19
Offline Offline

Сообщений: 16738


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Ноябрь 2007, 03:22:14 »
не знаю про московские подделки, а вот слышали ли про органические продукты животноводства??? сейчас многие продвинутые канадцы приходят в торонто в ресторан и заказывают: а подайте мне отбивную из бычка который пасся на лужку, да под солнышком, а не в стойле стоял всю жизнь... это становится все более и более популярно.
Записан
xa
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 2046


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Ноябрь 2007, 03:48:08 »
Цитата: "Makwa"
подайте мне отбивную из бычка который пасся на лужку, да под солнышком, а не в стойле стоял всю жизнь...


если принципиально подойти к вопросу, то бычки, обычно, круглый год пасутся под открытым небом, летом и зимой. в стойле пожизненно молочные коровы.
но за несколько недель-месяцев до забоя, бычков берут фермеры для скоростного наращивания массы, тогда их подкалывают и подкармливают всякими-якими добавками.
Записан
Makwa
Пользователь


Адекватность: -19
Offline Offline

Сообщений: 16738


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Ноябрь 2007, 03:54:25 »
Цитата: "xa"
если принципиально подойти к вопросу, то бычки, обычно, круглый год пасутся под открытым небом,

вы в канаде? у вас абсолютно неправильная информация. Как мясные, так и молочные livestock в основной массе своей содержится в barns или загонах, по нашему.
Немного вы найдете фермеров в онтарио, которые выпускают свою скотину на воздух. Причин много - хлопотно, болезни, отсутствие достаточного количества земли для выпаса, etc/
Записан
Makwa
Пользователь


Адекватность: -19
Offline Offline

Сообщений: 16738


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Ноябрь 2007, 03:57:23 »
Цитата: "xa"
в стойле пожизненно молочные коровы.

нет, есть хозяева, выводящие своих коров out. есть также большлое количество organic farms, которые принципиально не держат коров в загонах, а позволяют животным "express normal behavior"!
Записан
Cyбъект
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 80981


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Ноябрь 2007, 04:00:25 »
Цитата: "Makwa"
Немного вы найдете фермеров в онтарио, которые выпускают свою скотину на воздух.
Вы, очевдно, никогда не ездили по Онтарио: фермы с бродящим по лугу скотом попадаются часто и повсеместно.
Записан
xa
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 2046


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Ноябрь 2007, 04:03:28 »
я в США, и тут мясные коровы круглый год на пастбищах, такова специфика. молочные в стойлах. про органические - это другой разговор. проблема в том, что на вкус вы не отличите одно от другого, и что там вам подадут в ресторане, это вопрос. причем нормы на т.н. органику очень широкие, мягко говоря. содержание чего только не допускается в этих органических продуктах массового производства.
Записан
Makwa
Пользователь


Адекватность: -19
Offline Offline

Сообщений: 16738


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Ноябрь 2007, 04:04:30 »
Cyбъект
вы видите картину, открывающуюся вашему взору с 401 хайвея... это далеко не все онтарио. Вы можете на пальцах пересчитать бычков, пасущихся на лугу. Large size operators, то есть действительно крупные фермы, с тысячами голов, держат быков в загонах. Так называемые finishers/ То есть скотина, откармливая to market/
Записан
xa
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 2046


Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Ноябрь 2007, 04:06:47 »
Цитата: "Makwa"
finishers

это именно те, которые берут "уличных" коров на докорм для доведения до убойного веса.
Записан
Makwa
Пользователь


Адекватность: -19
Offline Offline

Сообщений: 16738


Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Ноябрь 2007, 04:08:44 »
Цитата: "xa"
причем нормы на т.н. органику очень широкие, мягко говоря.

не знаю, как в сша, в канаде существуют определенные законы - Что нельзя использовать при выращивании скота. Сюда включены ВСЕ антибиотики, ВСЕ гормоны (роста и тд), запрещенные удобрения (сюда входит и human bio sludge). Все очень четко.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 ... 8
  Печать  
 
Перейти в: