bolemir
Пользователь
Адекватность: 5
|
« : 15 Ноябрь 2007, 11:05:10 »
|
С 2002 г. в России соблюдение ГОСТов (государственные стандарты качества), действовавших с советских времен, не является обязательным. На смену им пришли технические условия (ТУ), в которых описываются самые общие, зачастую декларативные требования к выпускаемой продукции http://www.rb.ru/topstory/business/2007/11/14/210258.html
|
|
|
|
|
|
|
SUETA
Пользователь
Адекватность: -1895
|
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2007, 11:11:20 »
|
ну и? 8)
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2007, 19:06:13 »
|
"В сосисках, колбасах и даже в сыром мясе МосГИК обнаружила многочисленные вредные вещества. Так, инспекция пришла к выводу, что туши животных в большинстве случаев обкалываются специальными препаратами - для увеличения срока хранения."
Вот вам и вкусное московское отечественное мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Сеньор Караваефф
Пользователь
|
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2007, 19:15:32 »
|
Вот вам и вкусное московское отечественное мясо. Субъект, найти в сосисках и колбасе отечественное мясо невозможно, все мясокомбинаты работают на импортном сырье процентов на 85%. Да и есть ли в сосисках и колбасе это мясо вообще, вот в чём вопрос. Вот вам и вкусное московское отечественное мясо. Более правильная формулировка с учётом современных реалий:"Вот вам и невкусная гадкая импортная трансгенная соя, от которой дохнут даже ко всему привычные подопытные лабораторные мыши".
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2007, 19:18:34 »
|
Сеньор Караваефф, в Москву импортируют несвежие туши животных, сделанные из трансгенной сои?
|
|
|
|
|
|
|
zayac
Пользователь
Адекватность: -1
Заяц- это грозный зверь...
|
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2007, 19:21:27 »
|
найти в сосисках и колбасе отечественное мясо невозможно Почему??? Куда оно идет? (если оно существует...)
|
|
|
|
Oдна голова- хорошо, а две- герб России... Все споры вспыхнули опять И вновь текут,кипя напрасно; Умом Россию не понять, А чем понять пока не ясно. И.Губерман Copyright © Зайцы, 1999-2007 Zayac@zaycev.net
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2007, 19:26:32 »
|
есть ли в сосисках и колбасе это мясо вообще, вот в чём вопрос. Может именно из-за привычки к колбасе и сосискам без мяса некоторым иммигрантам кажется странным вкус канадских сосисок и кобас?
|
|
|
|
|
|
|
Сеньор Караваефф
Пользователь
|
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2007, 19:33:11 »
|
Сеньор Караваефф, в Москву импортируют несвежие туши животных, сделанные из трансгенной сои? Нет, уважаемый Субъект, эти два события не зависимы друг от друга: в Москву импортируют мясо, в т.ч. очевидно не вполне свежее, а колбасу и сосиски делают по большей части из свежей импортной трансгенной сои. Почему??? Куда оно идет? (если оно существует...) В живом виде пасётся на лугах. Энергия же бывает потенциальной и кинетической, почему мясо не может быть потенциальным? Зайчик(а)/(ов) ведь тоже можно рассматривать как потенциальную зайчатину, т.б. сырьё для возрождающейся мясоперерабатывающей отрасли, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Сеньор Караваефф
Пользователь
|
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2007, 19:44:28 »
|
Может именно из-за привычки к колбасе и сосискам без мяса некоторым иммигрантам кажется странным вкус канадских сосисок и кобас? Мне сложно судить, так как я вкус мяса успел позабыть, отметив в этом году десятилетний юбилей своего лактовегетарианства. Следует отметить, впрочем, что первую в своей жизни сосиску из трансгенной сои я попробовал именно на североамериканском континенте. Очень занятно, что эта еда позиционируется на рынке как здоровая и диетическая. А ещё мне целый год присылали американский журнал "Здоровье", где эти сосиски, будучи заснятыми в псевдоэротическом ракурсе, рекламировались чуть ли не на первой странице издания.
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2007, 20:49:22 »
|
А КАК ПОДДЕЛЬНУЮ КОЛБАСУ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩЕЙ? У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КАК РАЗ ЧЕТЫРЕ ПАЛКИ ЛЕЖАТ. ОДНА ТОЧНО ПОДДЕЛЬНАЯ. ТАК ЧТО Я НАВЕРНО ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕАНСА СВЯЗИ НЕ ДОЖИВУ.  ПРОШУ СЧИТАТЬ МЕНЯ КОММУНИСТОМ. 
|
|
|
|
!!!ДОЛОЙ СИАНИЗМ!!! МНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА
|
|
|
eicosan
Пользователь
Адекватность: -998
|
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2007, 21:04:23 »
|
Североамериканские колбасные изделия - ужасная вещь. Не поймёшь, чего там больше - сои или откровенной пластмассы. После московских колбас эти "изделия" есть вообще невозможно. Хотя, человек ко всему привыкает, и к псевдоколбасам тоже.
Справедливости ради отмечу, что свиные стейки из European Meat, что на Кенсингтон Маркет - очень хорошая вещь, равно как и их German Salami. Но название магазина само за себя говорит...
|
|
|
|
|
|
|
xa
Пользователь
Адекватность: -1
|
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2007, 21:05:19 »
|
У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КАК РАЗ ЧЕТЫРЕ ПАЛКИ ЛЕЖАТ. а ты возьми 2 палки колбасы оставь в свом холодильнике, а две положь в соседский.
|
|
|
|
|
|
|
Сеньор Караваефф
Пользователь
|
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2007, 21:05:53 »
|
А КАК ПОДДЕЛЬНУЮ КОЛБАСУ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩЕЙ? У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КАК РАЗ ЧЕТЫРЕ ПАЛКИ ЛЕЖАТ. Выброси срочно! Если там трансгенная соя, не видать далёкой Макве от тебя не только четырёх, но даже половинки этой самой палки. Береги себя!
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #13 : 15 Ноябрь 2007, 21:14:24 »
|
первую в своей жизни сосиску из трансгенной сои я попробовал именно на североамериканском континенте. Ну, так ее ведь вам не выдавали там за мясную, как делают в Москве? Проблема Москвы не в сое как таковой, а в обмане покупателей. Очень занятно, что эта еда позиционируется на рынке как здоровая и диетическая. Вам как вегетарианцу это должно быть должно быть близко.
|
|
|
|
|
|
|
Зульфия Абрамовна
Пользователь
|
« Ответ #14 : 15 Ноябрь 2007, 21:22:20 »