сочинец
Пользователь
Адекватность: 489
|
« Ответ #105 : 10 Ноябрь 2007, 03:34:58 »
|
Вы сказали, что 1915 - это всего лишь стечение обстоятельств. А 1895 ?
|
|
|
|
Yes! We shape.<br />Если форум мешает работе, брось ее.
|
|
|
xa
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #106 : 10 Ноябрь 2007, 03:35:09 »
|
600 лет армяне жили в Османской империи, расселялись по ее городам ты, теоретик, калькулятор в доллар сторе купи и посчЕтай. чЕтай сочинца В те времена (за долго до официального геноцида) каждый год физически уничтожалось по несколько сотен армян, убивали целыми деревнями теперь бери калькулятор кЕтайский, Лола за качество ручается. умножь 100 в год на 600 лет, получаешь 60 тысяч (60000). 500 в год - 300 тысяч за 600 лет. а потом решили одним махов оставшихся прикончить. 60-300 тысяч или там миллион за 600 лет - это капля в море, да, Субъект?
|
|
|
|
|
|
|
ватсон
Пользователь
Адекватность: -1127
|
« Ответ #107 : 10 Ноябрь 2007, 04:39:53 »
|
Вы сказали, что 1915 - это всего лишь стечение обстоятельств. А 1895 ? Сочинец, как вы думаете. это тоже просто стечение обстоятельств? В начале 20-го столетия Россия "усохла" за счет Польши и Финляндии. В конце этого же столетия от империи отошли балтийская, среднеазиатская, северокавказская, южная и западные её части. Полагаю в текущем столетии эта тенденция не изменится. Час ИКС можно даже просчитать, воспользовавшись соотношением предыдущего периода распада к последующему. 1-й период, между 1715 и 1917, составляет почти 200 лет. 2-й период, между 1917 и 1991,составляет 74 года. 3-й период, между 1991 и 20…,составляет Х лет. Ищем Х, находим год. 202 / 74=2.73=74 / Х. Отсюда Х~27 лет. А предполагаемая дата распада колеблется в районе 2018 года(1991+27). Возможны, конечно, погрешности, но тенденция бесспорна. Спокойно ночи, сочинец 
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
Адекватность: 1
КОМИССАР. **
|
« Ответ #108 : 10 Ноябрь 2007, 05:00:19 »
|
А предполагаемая дата распада колеблется в районе
2018 года(1991+27).
Возможны, конечно, погрешности, но тенденция бесспорна. ВЫДАЕТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. В 1918 РОССИЯ "УСОХЛА" ПОЧТИ ДО ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОГО КНЯЖЕСТВА. А В 1945 ЭТО БЫЛА ИМПЕРИЯ ОТ БЕРЛИНА ДО МАНЧЖУРИИ. ВСЕ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ В МИРЕ. ЕЩЕ 5 ЛЕТ НАЗАД НЕКОТОРЫЕ ПРЕДРЕКАЛИ РАСПАД РОССИИ . ВЫ СЛУЧАЙНО БЫЛИ НЕ В ИХ ЧИСЛЕ?
|
|
|
|
!!!ДОЛОЙ СИАНИЗМ!!! МНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АВТОРА
|
|
|
ватсон
Пользователь
|
« Ответ #109 : 10 Ноябрь 2007, 05:04:11 »
|
А предполагаемая дата распада колеблется в районе
2018 года(1991+27).
Возможны, конечно, погрешности, но тенденция бесспорна. ВЫДАЕТЕ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. В 1918 РОССИЯ "УСОХЛА" ПОЧТИ ДО ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОГО КНЯЖЕСТВА. А В 1945 ЭТО БЫЛА ИМПЕРИЯ ОТ БЕРЛИНА ДО МАНЧЖУРИИ. ВСЕ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ В МИРЕ. ЕЩЕ 5 ЛЕТ НАЗАД НЕКОТОРЫЕ ПРЕДРЕКАЛИ РАСПАД РОССИИ . ВЫ СЛУЧАЙНО БЫЛИ НЕ В ИХ ЧИСЛЕ? Я и сейчас в их числе. Не думайте, что мне это доставляет удовольствие. Когда врач обьявляет летальный диагноз, как вы думаете, он радуется?
|
|
|
|
|
|
|
pindulъ
Пользователь
Адекватность: -5
|
« Ответ #110 : 10 Ноябрь 2007, 05:07:10 »
|
pindulъ, мне не надо лазить в википедию, чтобы узнать, что курды - один из древнейших народов Ближнего Востока. Но своего государства у них не было. По крайней мере с середины 1-ого тысячелетия до нашей эры их территория почти все время была в составе какой-нибудь большой империи. И ничего - 2500 лет спустя они все еще существуют, со своим языком и культурой. А если бы смогли подсуетиться вовремя после 1-ой мировой - могли бы и свое государство иметь. То есть вы приплели здесь курдов совершенно не к месту. ? Cубьект не будте таким занудой . Я ведь не утверждаю что было именно государство курдов - Курдистан. Было под каким либо другим названием или они были государство образующей нацией для государства типа Ассирия или Мидия . Ну лень рыться и искать в интернете. Важно одно что вы заявили что курды древней истории не имеют ! Тогда как мол грузины ого го какие древние . На самом деле грузины еще в пещерах сидели когда у курдов была уже цивилизация и какие никакие книжки писали.
|
|
|
|
Бабы и водка не убивают меня а только делают синее.
|
|
|
pindulъ
Пользователь
Адекватность: -5
|
« Ответ #111 : 10 Ноябрь 2007, 05:11:16 »
|
[b. Петр Первый, повывав в плену у турок, узнал об их организации заимствовал немало в отношение поместной системы, например.
? Мдя , историк из вас скажем никакой. То что армию Петра в прутском походе блокировали турецкие войска никак пленом для Петра не было. Так отсиделись в окружении затем с позором вернулись на родину. Но все же не плен.
|
|
|
|
Бабы и водка не убивают меня а только делают синее.
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #112 : 10 Ноябрь 2007, 05:20:18 »
|
Я и сейчас в их числе. Не думайте, что мне это доставляет удовольствие. Когда врач обьявляет летальный диагноз, как вы думаете, он радуется? ВЫ ВРАЧ-ОТРАВИТЕЛЬ. УБИЙЦА И СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК. ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА МЕЧТАЕТЕ ВОГНАТЬ В ГРОБ. НЕХОРОШО. А КАК ЖЕ КЛЯТВА ГИПОКРАТА?
|
|
|
|
|
|
|
ватсон
Пользователь
|
« Ответ #113 : 10 Ноябрь 2007, 05:27:15 »
|
Я и сейчас в их числе. Не думайте, что мне это доставляет удовольствие. Когда врач обьявляет летальный диагноз, как вы думаете, он радуется? ВЫ ВРАЧ-ОТРАВИТЕЛЬ. УБИЙЦА И СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК. ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА МЕЧТАЕТЕ ВОГНАТЬ В ГРОБ. НЕХОРОШО. А КАК ЖЕ КЛЯТВА ГИПОКРАТА? А ты азартен - Парамоша. Это откуда?
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #114 : 10 Ноябрь 2007, 05:31:18 »
|
А ты азартен - Парамоша. Это откуда? ЭТО ИЗ ФИЛЬМА ПРО ЭМИГРАНТОВ "БЕГ". Я ВОТ ДУМАЮ С КАКИМ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ЭТОГО ФИЛЬМА МОЖНО СРАВНИТЬ ВАС ЛИЧНО? С БАТАЛОВЫМ ИЛИ УЛЬЯНОВЫМ НУ НИКАК. С ХЛУДОВЫМ ТОЖЕ. МОЖЕТ БЫТЬ С ТИХИМ? 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-ова жена
Пользователь
|
« Ответ #115 : 10 Ноябрь 2007, 05:34:04 »
|
Ваничка, опонмнися, а знаешь, я биременна 
|
|
|
|
|
|
|
ватсон
Пользователь
|
« Ответ #116 : 10 Ноябрь 2007, 05:36:48 »
|
А ты азартен - Парамоша. Это откуда? ЭТО ИЗ ФИЛЬМА ПРО ЭМИГРАНТОВ "БЕГ". Я ВОТ ДУМАЮ С КАКИМ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ ЭТОГО ФИЛЬМА МОЖНО СРАВНИТЬ ВАС ЛИЧНО? С БАТАЛОВЫМ ИЛИ УЛЬЯНОВЫМ НУ НИКАК. С ХЛУДОВЫМ ТОЖЕ. МОЖЕТ БЫТЬ С ТИХИМ?  БРАВО. Не надо сравнивать - я другое поколение. Они все в этом фильме - супер. Ну, а вы - Bаня, наверное, Олянин?
|
|
|
|
|
|
|
Cyбъект
Пользователь
|
« Ответ #117 : 10 Ноябрь 2007, 06:15:59 »
|
Важно одно что вы заявили что курды древней истории не имеют Где? Пальцем покажите, пожалуйста. Я сказал, что вы приплели в этой теме курдов ни к селу, ни к городу. Так оно и есть. Курдов никто не брал под защиту, но они пережили множество империй, которым принадлежали их земли. они были государство образующей нацией для государства типа Ассирия или Мидия Не были - хоть ройтесь в интернете, хоть не ройтесь. Да и наций тогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #118 : 10 Ноябрь 2007, 07:19:41 »
|
БРАВО. Не надо сравнивать - я другое поколение. Они все в этом фильме - супер. Ну, а вы - Bаня, наверное, Олянин? _________________ Я, ВАСЯ, ГОЛОС ЗА КАДРОМ. Я - ТЕ , КОТОРЫЕ НА БЕРЕГУ КРЫМА С ПУЛЕМЕТАМИ СИДЯТ. МЫ КРАСНЫЕ КАВАЛЕРИСТЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
анакондо
Пользователь
КОМИССАР. **
|
« Ответ #119 : 10 Ноябрь 2007, 07:22:31 »
|
МЫ ЗА РОССИЮ. МЫ ЗА СОБОРНОСТЬ. ИНОГДА ХОЧЕТСЯ САПОГИ ПОМЫТЬ В ВОДАХ АТЛАНИЧЕСКОГО ОКЕАНА. БОЙТЕСЬ НАС.
|
|
|
|
|
|
|
|