Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ATIO
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: У метро "Выхино" сгорела "маршрутка"  (Прочитано 1761 раз)
"Интepфакс"
Гость

« : 02 Ноябрь 2007, 02:02:08 »
На востоке Москвы в районе метро "Выхино" сгорело маршрутное такси, передает телеканал "Россия". К счастью пассажиров удалось эвакуировать из "Газели" до того, как огонь охватил салон автомобиля.

На место инцидента прибыли пожарные, которые быстро потушили огонь, а также наряд милиции. На Вешняковской улице, где произошел пожар, образовалась автомобильная пробка.

В настоящий момент устанавливаются причины возгорания.

Последний раз инцидент с участием маршрутного такси в столице произошел 26 октября с.г. На проспекте Вернадского в результате ДТП перевернулось "Газель" с пассажирами, в результате 7 человек получили ранения.
Записан
"Интepфакс"
Гость

« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2007, 02:09:54 »
Лена Ленина вряд ли прославилась бы среди богемы, если бы не умела устраивать шоу из любой мелочи. А тут серьезный повод - выход новой книги. Среди приглашенных были замечены и некоторые герои романа - «миллионеры шоу-бизнеса» Дима Маликов, Елена Ищеева и Марина Хлебникова. Последняя выступала и в роли ведущей. Певица довольно грубо шутила, ругала мужчин... Виновница торжества поддержала почин подруги откровенными заявлениями:
 
- Я за любовь, но против брака.
 
А на вопрос: «Со всеми ли героями своих книг она состояла в интимных отношениях?» - писательница ответила кратко: «Не многие давались».
 
И все же главным пунктом программы стал наряд литератора. Серебристая рубашка, заправленная в брючки с подтяжками, практически не скрывала ее аппетитные формы. «Ленинские горки», - глядя на бюст, пошутил один из гостей вечеринки. А сама героиня прямо со сцены заявила: мол, если вы хотите знать, да, я совсем без белья. После этого гости, общаясь с Леной, делали вид, что смотрят ей в глаза...
Записан
Инкогнита
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 10162


TERRA INCOGNITA


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2007, 02:34:54 »
ЗОМБИ-МУКЛА! :o
Записан

В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: