Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ATIO
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Филипп Киркоров: Никого ближе Аллы у меня не было и не будет  (Прочитано 1792 раз)
"Интepфакс"
Гость

« : 02 Ноябрь 2007, 02:00:29 »
Популярный певец рассказал читателям «Комсомолки» о своей личной жизни, о юбилейных концертах и разногласиях с коллегами

«Новоселье справлю ко дню рождения»

Ксения: — Когда вы переезжаете в новую квартиру?
— Думаю, что новоселье я справлю к своему дню рождения, который я надеюсь, в отличие от предыдущего, справить весело в переулке имени меня (дом стоит в Филипповском переулке. — Прим. ред.).

— Есть ли у вас животные?
— У меня всю жизнь в доме были собаки. Первая моя собака — пекинес по кличке Бахус. Я его так прозвал, потому что у пса был «пропитой» вид. Хотя, естественно, собаки не употребляют алкоголь. (Смеется.) Это был такой кусачий забулдыга, что пришлось отдать его друзьям, потому что он всех перекусал. А сейчас в доме царствует джекрасселтерьер по кличке Покемон, которого я несколько лет назад привез из Америки. Алла недавно вернула мне его на время — в доме появился еще один джекрассел терьер и жизнь двух собак превратилась в пытку. Несмотря на то, что новичок — сын Покемона, они перегрызлись чуть ли не насмерть. Не могли поделить хозяйку. (Смеется.)

Маша из Москвы: — Филипп, как вы себя восстанавливаете?
— По-разному. Например, сейчас, за неделю до концертов в Москве, я собираюсь улететь на Тибет, где меня примет лично Далай-лама. Хочу обрести гармонию, чтобы следующее свое десятилетие прожить активно, но совершать меньше глупостей, хотя куда без них. Жизнь тем и интересна, что все у нас в балансе между мудростью и глупостью. Можно совершать ошибки. Главное, не волочить их за собой.

«Современная эстрада — это детский лепет»

Марина: — Как попасть на ваш юбилейный концерт? Цены очень кусачие.
— Вот и неправда, цены вовсе не кусачие. Конечно, все это относительно. Но если сравнивать с ценами на билеты в кино, они кусачие. Если же сравнивать с ценами на концерт Джорджа Майкла, где VIP-места стоили 90 тысяч рублей, тогда билеты даром. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить «Комсомолку» за информационную поддержку моих концертов. На страницах «КП» мы устроим викторину, в которой поклонники смогут выиграть билеты. Что же касается кусачих цен, мне еще никто не давал театр в аренду бесплатно, скидок на рекламу не делал. У меня нет возможности бесплатно шить костюмы и строить декорации. Американские хореографы, да и отечественные, бесплатно работать не станут. За все нужно платить. А чтобы заплатить, надо откуда-то это взять. Вот оттуда и цены, при этом совсем не кусачие.

Надин: — Какие книги читаете и какую музыку слушаете?
— Приходя домой в 2 — 3 часа ночи с перспективой встать в 9 утра, даже сил взять в руки книгу нет. А что касается музыки, я с удовольствием слушаю радиостанцию «Алла». Одни песни Пугачевой чего стоят! А услышав в исполнении Муслима Магомаева «Ты моя мелодия», я понял, что вся наша эстрада сегодня — это детский лепет по сравнению с настоящим талантом, каким, например, является Муслим Магомаев.

«На Меладзе шапка горит!»

Ирина: — Правда, что между вами и Валерием Меладзе произошла ссора?
— Правда. Не ссора, размолвка. Он не понял моих добрых намерений и возмутился, что я позволил себе делать замечания «фабрикантам». Я люблю проект «Фабрика звезд» и доказал хорошее отношение к «фабрикантам» хотя бы тем, что победителя «Фабрики-6» Диму Колдуна провел в финал «Евровидения».
Говорят, на воре и шапка горит. Может быть, Меладзе пришел на проект за пиаром, а я — действовать и работать с молодыми и талантливыми артистами. Когда Меладзе меня обвинил, я сказал, что больше не приду на «Фабрику». Теперь слежу за проектом по телевидению, в онлайне, но со стороны.

Леля: — Скажите, почему вы расстались с Аллой Борисовной?
— Мы не расставались, мы перестали находиться в статусе мужа и жены. На концертах в Москве моей музой и главным моим советчиком будет Пугачева. Потому что ближе, искреннее и профессиональнее человека, чем она, в моей жизни не было, нет и вряд ли будет. Главное, чтобы она во мне не разочаровалась как в артисте.

Лика: — Вам не кажется, что самым главным в жизни вы обделены? Я имею в виду детей.
— У кого-то главное — дети. Кто-то посвящает себя семье, кто-то — работе. Я себя посвятил работе. Такое публичное одиночество. Никто не вправе меня укорять или обвинять в том, что я выбрал такие приоритеты в жизни. У бомжей тоже свои приоритеты.

ПРО ГЛАВНОЕ
«Разве можно не любить Пугачеву?»

Столярова Надежда: — Любите ли вы Аллу по-прежнему?
— Как можно не любить такую женщину? Безусловно, сейчас счастливы те, кого она осчастливливает своей любовью. Я счастлив вдвойне, если этой женщине сегодня хорошо и она пребывает в хорошем настроении и, самое главное, в творческом кураже
Записан
Инкогнита
Пользователь


Адекватность: -1
Offline Offline

Сообщений: 10162


TERRA INCOGNITA


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2007, 02:36:11 »
[qуоте=""Интепфакс""]— Как можно не любить такую женщину? [/qуоте]

Пой :crazy:  ласточка пой!! ae !
Записан

В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: