поручик
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 21 Октябрь 2007, 23:38:43 »
|
на всю
оставшуюся
жизнь Тогда хотелось бы уточнить. У вас что еще есть кроме юмора: фигуристоть повышенная, или мож наследство какое?
|
|
|
|
|
|
|
ЗаяC
Пользователь
|
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2007, 00:23:23 »
|
Мне очень нужен новый лабтоб. Тот, который мне отдали мои мужчины совсем не годится. Старый, тяжелый, замораживается, отсутствует буква "Б", место есть, а клавиши нет, так как ее заcосал мой пылесос при очередной чистке. Дешевый я покупать не стану, а на дорогой денег жалко, жаба душит! Замучилась совсем. У них то у каждого новенькие лабтобы, а у меня плахой... Crying or Very sad очень смешно было. Как писала моя любимая актриса Тэрри Хетчер- никогда не довольствуйтесь сгоревшим тостом. Вы заслужили хороший кусочек и для себя тоже. Правда, она, наверно, по этой причине никак себе мужика и не найдет.
|
|
|
|
|
|
|
Khlo
Пользователь
Playing with fire, you werido...
|
« Ответ #17 : 22 Октябрь 2007, 00:52:45 »
|
А я бы если бы были свободные деньги и жаба не давила бы, накупила бы самые дорогие и самые красивые постельное белье, полотенца, занавеси... вот всегда почему-то у меня рука не поднимается купить то, что я хочу... В прошлом году у соседей увидела такое постельное белье обалденное, белоснежный сатин с редко вышитыми голубыми цветочками, все белье обнесено настоящими кружевами... просто слов нет, такая красота
Спросила сколько стоит.. на что сосед, сказал, что сдуру напившись купил это белье в Лондоне в Херродсе, цена около 1500 евро...
Но вот я, даже напившись, не смогла бы отдать такую сумму за постельное белье...
|
|
|
|
Les seuls beaux yeux sont ceux qui vous regardent avec tendresse...
|
|
|
Sweety
Пользователь
|
« Ответ #18 : 22 Октябрь 2007, 01:01:04 »
|
В прошлом году у соседей увидела такое постельное белье обалденное, белоснежный сатин с редко вышитыми голубыми цветочками, все белье обнесено настоящими кружевами... просто слов нет, такая красота Нескромный вопрос к Лоле. Откуда ты знаешь, какое у соседей постельное белье? :oops:
|
|
|
|
|
|
|
Khlo
Пользователь
Playing with fire, you werido...
|
« Ответ #19 : 22 Октябрь 2007, 01:07:04 »
|
Хаххаааха... так я и предполагала, думаю, непременно кто-то спросит... Я у них по всей квартире ходила, забегала покушать чего или выпить ...они хозяйственные такие мужики были а сусед мне свою свежую коллекцию кроссовок показывал, они у него вдоль стеныв спальне все выставлены любовненько так...без всяких попыток к интимному сближению... геи оне были... два друга из города яблока
|
|
|
|
Les seuls beaux yeux sont ceux qui vous regardent avec tendresse...
|
|
|
ЗаяC
Пользователь
|
« Ответ #20 : 22 Октябрь 2007, 01:38:33 »
|
поручик
поручик ржевский,
я твоя"!!!! а у меня вопрос к поруччику. Извините, что встреваю. тут , можно сказать интимные пожизненные вопросы решаются. Вы поручек Ржевский, или Голицын? Ну тот, который Поручик Голицын, а можем вернемся? Зачем нам поручик чужая страна. Там они еще сокрушаюся "про девочек наших ведут в кабинет.... "? Вот такой нескромный вопрос ни к месту. :oops:
|
|
|
|
|
|
|
ЗаяC
Пользователь
|
« Ответ #21 : 22 Октябрь 2007, 01:42:20 »
|
белье? :oops: Свити, у меня к вам тоже нескромный вопрос- а как же вы эту букву Б тогда печатаете, если клавиши нет? :oops:
|
|
|
|
|
|
|
ЗаяC
Пользователь
|
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2007, 01:43:45 »
|
Последний нескромный вопрос у меня к Зульфие Абрамовне.
Вы Маня? :oops:
|
|
|
|
|
|
|
Sweety
Пользователь
|
« Ответ #23 : 22 Октябрь 2007, 02:43:15 »
|
Свити, у меня к вам тоже нескромный вопрос- а как же вы эту букву Б тогда печатаете, если клавиши нет? Клавиши нет, но дырка от нее есть, а в глубине пимпочка. Так мне каждый раз приходится пальцем в эту дырку тыкать, когда букву Б печатайу. 
|
|
|
|
|
|
|
Chode
Пользователь
|
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2007, 02:56:11 »
|
да хахачал харошее начало харошего вечера предлагая ножиком или вилкой выдернуть клавишу "Home" и вставить вместо утраченной
|
|
|
|
не вернулся=>я тут временно мне просто вас очень не хватает
|
|
|
ЗаяC
Пользователь
|
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2007, 03:08:48 »
|
Свити, у меня к вам тоже нескромный вопрос- а как же вы эту букву Б тогда печатаете, если клавиши нет? Клавиши нет, но дырка от нее есть, а в глубине пимпочка. Так мне каждый раз приходится пальцем в эту дырку тыкать, когда букву Б печатайу.  спасибо за оперативный ответ, теперь я буду спать спокойно. Осталось дождаться ответа двух остальных участников разговора.
|
|
|
|
|
|
|
Sweety
Пользователь
|
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2007, 03:10:43 »
|
спасибо за оперативный ответ, теперь я буду спать спокойно. Осталось дождаться ответа двух остальных участников разговора. :D
|
|
|
|
|
|
|
karavella
Пользователь
|
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2007, 03:47:49 »
|
А мне всегда нравятся цветы в магазинах, в горшках и срезаные.Но не во всяком магасине а в более высогого уровня. Сегодня была в суперсторе, как заходишь- департмент цветов. такие красивые, даже есть композиции, в холодильниках стоят, чего там только нет. А купить вроде повод нужен да и дома нету таких интерьеров чтобы все смотрелось.
|
|
|
|
|
|
|
kudassov
Пользователь
|
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2007, 03:52:40 »
|
Свити.Лучше-здоровее-не сахар бочками трескать а клетчатку-та же глюкоза-но в бета версии-неудобоваримая. И зубы будут белее и язык проворнеею
|
|
|
|
Одобрено Регулятором Если Вы хотите убить ребенка - делайте это не публично Публичное убийство ребенка - может испугать собаку Регулятора
|
|
|
Sweety
Пользователь
|
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2007, 04:04:59 »
|
Свити.Лучше-здоровее-не сахар бочками трескать а клетчатку-та же глюкоза-но в бета версии-неудобоваримая. И зубы будут белее и язык проворнеею 
|
|
|
|
|
|
|
|