Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ATIO
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: В аэропорту Бен-Гурион началась забастовка  (Прочитано 2089 раз)
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2006, 08:08:34 »
Работники Управления аэропортами приступили к заранее объявленным забастовочным санкциям в международном аэропорту Бен-Гурион. В рамках забастовки работники аэропорта не разгружают багаж из прибывших самолетов, в результате чего сбивается график полетов.

Кроме того, сотрудники затрудняют работу стационарных трапов, по которым пассажиры проходят в самолеты. Несмотря на это, администрация аэропорта утверждает, что все самолеты, которые должны вылететь сегодня ночью, отправятся к месту назначения, хотя не исключены задержки.

Напомним, сегодня сотрудники аэропорта сообщили о своем намерении организовать забастовку в знак протеста против решения Управления воздушных портов уволить 120 человек, в основном – уборщиков.

По словам представителей Управления воздушных портов, 62 из увольняемых работников являются родственниками членов рабочего комитета, и именно поэтому комитет решил применить забастовочные санкции. Управление воздушных портов работают около 2.000 человек, которые могут быть уволены через пять лет, согласно трудовым договорам, передает агентство Ynet.
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: