Riddick
Пользователь
Адекватность: 0
|
« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2007, 21:04:41 »
|
Жги! с проводами из "безкислородной" меди по 1к за метр - улыбнуло Винил всё ещё жив 
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2007, 21:06:21 »
|
Бум щитать шо не все погрузились в астрал 
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #17 : 05 Сентябрь 2007, 21:55:59 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #18 : 05 Сентябрь 2007, 21:57:27 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #19 : 05 Сентябрь 2007, 22:02:38 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Riddick
Пользователь
|
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2007, 22:07:54 »
|
Пайает чота народ... Дальше 1-V-2 Риддик не пошел. Неасилил, типа 
|
|
|
|
|
|
|
бродяга
Пользователь
|
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2007, 22:13:53 »
|
Жги, раньше у тебя ник был покруче, не так ли? Типаалмазных игл. Угадал? Аудиомонашеством не занимаюсь. Поэтому проповедовать поклонение Абсолютному звуку не буду. Мой пантеон закрыт для посторонних. Могу потратить сейчас 3000$, но колтрахсь. Четыре года был в завязке и вот недавно набрёл на пресловутый сидюк - сердце дрогнуло. Хочу обойтись малыми жертвами, но боюсь меня опять понесёт на хай-енд и винил и остановит только смерть близких от голода. Лампы себе запретил давно - разорение. Приличные аппараты - за десятку перепрыгивают. И аккустику к ним подбирать надо из того же порядка. Мне бы подошёл универсальный линн, но он из бюджета выбивается. Вот чтобы за три килобакса можно было взять? CD+amp+speakers (провода есть)
|
|
|
|
i]Долгое время не говорил я того, во что верю, никогда не верю я и в то, что говорю, и если иногда случается так, что я и в самом деле говорю правду, я окутываю ее такой ложью, что ее трудно обнаружить[/i].(Н.Макиавели)
|
|
|
бродяга
Пользователь
|
« Ответ #22 : 05 Сентябрь 2007, 22:14:54 »
|
Жги, раньше у тебя ник был покруче, не так ли? Типаалмазных игл. Угадал? Аудиомонашеством не занимаюсь. Поэтому проповедовать поклонение Абсолютному звуку не буду. Мой пантеон закрыт для посторонних. Могу потратить сейчас 3000$, но колтрахсь. Четыре года был в завязке и вот недавно набрёл на пресловутый сидюк - сердце дрогнуло. Хочу обойтись малыми жертвами, но боюсь меня опять понесёт на хай-енд и винил и остановит только смерть близких от голода. Лампы себе запретил давно - разорение. Приличные аппараты - за десятку перепрыгивают. И аккустику к ним подбирать надо из того же порядка. Мне бы подошёл универсальный линн, но он из бюджета выбивается. Вот чтобы за три килобакса можно было взять? CD+amp+speakers (провода есть)
|
|
|
|
i]Долгое время не говорил я того, во что верю, никогда не верю я и в то, что говорю, и если иногда случается так, что я и в самом деле говорю правду, я окутываю ее такой ложью, что ее трудно обнаружить[/i].(Н.Макиавели)
|
|
|
Жги!
Пользователь
Калбасный эмигрант
|
« Ответ #23 : 05 Сентябрь 2007, 22:15:18 »
|
Будешь проездом - заходи. http://www.soundandspace.com/Намедни слухал там скромный комплектик за 80к с Hovland во главе. Даже от щастья не умер. Как говорит один мой знакомый - "Самый сладкий звук в жизни - это звук моего движка", вот у меня крен произошел примерно такой же :-)
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Пользователь
|
« Ответ #24 : 05 Сентябрь 2007, 22:26:09 »
|
D.D.Petrovich - только лампы , на продажу, те кто слышал говорят неплохо, но вот с чем сравнивать. 
|
|
|
|
Последние еврейские врачи покидают Россию - уже некому лечить тихопомешанных , а скоро и буйные окажутся без медицинского присмотра. 
|
|
|
Жги!
Пользователь
Калбасный эмигрант
|
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2007, 22:30:17 »
|
Бродяга, я прочитал ветку которую Riddick прилинковал. К АлмазнымИглам отношения не имею. Да, с винила соскочил давно, не до него было, а сейчас "элитарный" материал стал неинтересен, я погряз во всех возможных и невозможных стилях электроники, а там сам понимаешь - практически непрерывный цифровой канал от исполнителя к слушателю. Какой уж тут винил с хай-эндом (please, не будем про джиттер, нечеткие грани питов и неуверенный съем цифры с винчестера).
Три килобакса? Не знаю. ну если только не Rotel + начальный B&W или Tannoy (ну ща начнется :-)
|
|
|
|
|
|
|
@Малышка@
Ум, честь и совесть нашего форума :)
Пользователь
|
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2007, 22:33:52 »
|
Тут был топик про это, не помню название, но можно найти, ещё на старом форуме. Там жги! был точно. Угадала?
Ламповые усилители....помню, как же, лампы из страны в страну перевозили . Не дай бог, разобьются . У нас усилитель был ещё с советских времён. Прибой? Не помню, надо дома посмотреть.бродяга, за 3 тыщи можно купить приличную аппаратуру. Я тут давала сайт, где все эти штучки с рук, там можно найти просто уникальные вещички, за них в союзе 20 лет назад удавились бы.
|
|
|
|
барахло трепливое, мразь, убить тебя мало за такие слова. Сволочь. @Невидь
|
|
|
Serg
Пользователь
|
« Ответ #27 : 05 Сентябрь 2007, 22:34:55 »
|
Cayin - конечно подороже будет, но звук ... , источник и колонки должны быть соответствующими, или это просто выбрасывание денег. 
|
|
|
|
Последние еврейские врачи покидают Россию - уже некому лечить тихопомешанных , а скоро и буйные окажутся без медицинского присмотра. 
|
|
|
Serg
Пользователь
|
« Ответ #28 : 05 Сентябрь 2007, 22:38:43 »
|
|
|
|
|
|
|
|
hn4817
Пользователь
|
« Ответ #29 : 05 Сентябрь 2007, 22:40:30 »
|
Riddick Это твой статуй? 
|
|
|
|
 I will be.... Playing Warcraft. Messing around online. Talking on Skype. Listening to bad music.
|
|
|
|