Ну вот например. Есть у меня знакомая. С головой все в порядке, с юмором тоже. Никогда ничего не теряет, не забывает. Обязательная, не опаздывает. Умница, одним словом.
Поехала на свидание с мч, который сильно ее умудрился взволновать. Приехала, он уже там, ждет ее. Она как его увидела, все забыла на свете. Забыла закрыть дверь машины, щель осталась. Выходя, ногу подвернула, чуть не упала. Сумочку выронила, все высыпалось... Пока они сидели в кафе, пошел дождь и вода заливалась в машину, все было мокрое внутри. Наблюдая все это, мч стал с ней разговативать как с хронической идиоткой, откровенно подшучивая над ее умственными способностями, отчего ей вообще жить не захотелось. Правда, она не долго переживала. Ну влюбилась по уши в дурака, с кем не бывает. Быстро исправила ошибку.
Я. За рулем, рядом сидит мч. Едем знаю куда, дорога известна.
Вдруг он кричит: "сюда, сюда скорее поворачивай! Перестраивайся!"
Я ему: "куда? зачем?"
Он: "давай скорее, здесь на право".
Причем так орет, как будто это вопрос жизни и смерти.
Я начинаю перестраиваться в спешке, раздраженная, естественно. Подрезаю мужика какого-то. Потом вижу, что там запрещен поворот направо.
мч мне : "здесь направо, срежем угол, так ближе будет"
Я уже ничего не говорю. Злая. Молча показываю ему на знак. Мужик, которого я подрезала, обгоняет меня и по его лицу и шевелению губ я поняла все что он обо мне думает, и о женщинах вообще, и за рулем в частности. А рядом сидящий идиот бормочет : "ой, извини, я думал так ближе будет".
И сутуаций таких было достаточно. С разными товарищами.
С тех пор у меня правило - никого не слушать. Особенно "инструкций" рядом сидящего умника. :x