Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
ATIO
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Канцелярия Моше Кацава опровергает слухи о самоубийстве през  (Прочитано 2174 раз)
ivan
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 7911



Просмотр профиля
« : 01 Ноябрь 2006, 12:29:13 »
Во многих израильских интернет-форумах сегодня прошла информация о том, что президент Израиля Моше Кацав покончил с собой. Это сообщение копировалось из одного форума в другой, сообщает NRG-Maariv. В добровольческой службе ЗАКА отрицают истинность этой информации, сообщение опровергает и канцелярия президента.

После того, как израильский интернет переполнили слухи о том, что президент Моше Кацав, ожидающий в эти дни решения юридического советника правительства Менахема (Мени) Мазуза о вынесении обвинительного заключения, покончил жизнь самоубийством, появились официальные опровержения этой информации.

Добровольческая организация ЗАКА, занимающаяся розыском и опознанием жертв терактов и катастроф, опубликовала официальное сообщение, в котором опровергается информация о самоубийстве президента.

Подобное же опровержение выпустила и канцелярия Моше Кацава. "Президент в полном порядке, – сказано в официальном сообщении президентской канцелярии, – Он хорошо себя чувствует и находится в своей резиденции".

Отмечается, что первые – "совершенно беспочвенные", как отмечает NRG, сообщения о самоубийстве подозреваемого в сексуальных домогательствах президента появились в послеобеденные часы. Информация распространялась как "оффлайн", посредством слухов, так и на нескольких интернет-форумах.

Вначале тексты были составлены так, что имя Кацава лишь подразумевалось: речь шла о "высокопоставленном общественном деятеле", который покончил с собой. В полицию поступили десятки обращений от взволнованных граждан, которые пытались узнать, насколько достоверны эти слухи.

В связи с многочисленными обращениями, опровержение была вынуждена опубликовать и организация ЗАКА: "Всем, кто прислушивается к слухам: данная информация является только слухом, и ничем больше". Соответствующее опровержение опубликовала и канцелярия президента.

Ссылки по теме:
Записан

Я вырвался из сионистского ада
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: