Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Canadaforme
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: сделать цитату  (Прочитано 4499 раз)
karavella
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 2028



Просмотр профиля
« : 01 Ноябрь 2006, 07:58:12 »
не могу сделать цитату в белом окне. Может настройки надо поменять?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Записан
Joe King
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 458


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2006, 08:06:46 »
Цитата: "karavella"
не могу сделать цитату в белом окне. Может настройки надо поменять?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Длина его ограничена 255 символами.
Записан

_________________________________________________________
Не бывает женской или мужской логики.Логика для всех одна.
karavella
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 2028



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2006, 08:12:17 »
[qуоте="Ёе Кинг"][qуоте="каравелла"]не могу сделать цитату в белом окне. Может настройки надо поменять?
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!![/qуоте]
Длина его ограничена 255 символами.[/qуоте]




вoт что получилось
Записан
Joe King
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 458


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2006, 08:31:06 »
karavella
тицтатy видите?
Записан

_________________________________________________________
Не бывает женской или мужской логики.Логика для всех одна.
gromit
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 20576


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2006, 08:43:52 »
В сообщении выделяешь необходимую фразу. Затем жмешь "цитировать" - это под ником автора сообщения. В результате, получаешь необходимую цитату в белом окне для ответа. Ничего не трогая, пишешь свой текст ниже процетированной фразы, т.е. за смволом: [/quote]
Записан
Egor
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 166



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2006, 14:56:23 »
Цитата: "gromit"
В сообщении выделяешь необходимую фразу. Затем жмешь "цитировать" - это под ником автора сообщения. В результате, получаешь необходимую цитату в белом окне для ответа. Ничего не трогая, пишешь свой текст ниже процетированной фразы, т.е. за смволом:


[/quote]
вот так?
Записан

ver?! Nothing is over until I decide it is!!!
karavella
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 2028



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2006, 17:03:27 »
[qуоте="громит"]В сообщении выделяешь необходимую фразу. Затем жмешь "цитировать[/qуоте]


все сделала как указано


думаю, что настройки не работают, что должно быть в BB Code?
Записан
Racer
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1384



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2006, 17:09:45 »
1. Do not use Translit on the whole message. "quotes" won't work. Look at what you're writing "[/qуоте]" instead of "quote"

2. Go into your profile settings and disable HTML.


PS: If you want to quote something first highlight sentence/word/paragraph and then push translit button.
Записан

quote="товарищ"] И я не понимаю, почему вы не понимаете.
[/quote]

karavella
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 2028



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2006, 17:34:41 »
Цитата: "Racer"
If you want to quote something first highlight sentence

]
a teper'?
Записан
karavella
Пользователь


Адекватность: 2
Offline Offline

Сообщений: 2028



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2006, 17:35:55 »
уррра!!!! ЗАРБОТАЛО!!!!!!!!
Цитата: "Racer"
Do not use Translit on the whole message
Записан
Racer
Пользователь


Адекватность: 0
Offline Offline

Сообщений: 1384



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2006, 18:09:13 »
Your welcome.
Записан

quote="товарищ"] И я не понимаю, почему вы не понимаете.
[/quote]

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: