PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -4050
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #90 : 28 Апрель 2022, 16:44:01 »
|
ПанасУкр считал что для уничтожениe гена фашизма надо только уничтожить фашистов российских в России, ошибся, надо их всех уничтожить везде куда российские фашистки расползлись и замаскировались Смерть Российским фашистам в каждой точке мира В Канаде всех кто ходил с калорадскими лентами отдать индейцам, что бы они их сожгли на тотемах зла предварительно сняв скальп, традиционо уничтожив зло по правильным натив пеопл традициям и что бы с национальными танцами и шаманом с бубном, так будет правильно и красиво 
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5064
|
« Ответ #91 : 28 Апрель 2022, 17:11:02 »
|
по шойгински задорно с огоньком 
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -405
|
« Ответ #92 : 28 Апрель 2022, 17:38:31 »
|
Евгения Карлссон (девичья фамилия Денисова), преподаватель в школе Lernia. Ей 64 года (хотя на видео она говорит, что ей 70), она родилась в Ленинграде и переехала в Швецию в 1990-х годах. "Скользко-темно-холодно – это про этот город, где я живу последние двадцать шесть лет. И знаете что? Он никогда мне не нравился. Никогда. Я его не люблю. И знаю, что никогда из него не уеду", – писала она про Стокгольм в одном из старых постов.
Аха-ха, Это сестра родная нашей Светки, жрущие кактусы, плачущая и снова жрущая кактусы
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #93 : 28 Апрель 2022, 17:56:50 »
|
Евгения Карлссон - героиня ! А компания которая её уволила ЧМО на лыжах . Стыд им.
А эта бендеровская па д ла - представляет из себя кусок га в на. Стукачка. Стукачей никто не любит.
Ну может её в лагере в Швеции наградят! Дадут место не на втором этаже кровати , а на первом
Гласик, Вот он твой шанс тебе подвалил. Тетка героиня 64 лет, наконец то вернется в Россию - страну где ей будет хорошо после 30 лет страданий и у тебя есть шанс покорить сердце дамы, предложить ей свои хоромы и вечером ей присунуть на своей кровати от бабушки с панцирной сеткой и Воффкой в изголовье. Будешь всовывать-высовывать и оба будете смотреть на Воффку в изголовье. Качество сэкаса гарантировано, если канечна у тебя исчо стоит
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #94 : 28 Апрель 2022, 18:22:28 »
|
тюху айдика на них нет 
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1165
|
« Ответ #95 : 28 Апрель 2022, 18:37:04 »
|
Евгения Карлссон - героиня ! А компания которая её уволила ЧМО на лыжах . Стыд им.
А эта бендеровская па д ла - представляет из себя кусок га в на. Стукачка. Стукачей никто не любит.
Ну может её в лагере в Швеции наградят! Дадут место не на втором этаже кровати , а на первом
Гласик, Вот он твой шанс тебе подвалил. Тетка героиня 64 лет, наконец то вернется в Россию - страну где ей будет хорошо после 30 лет страданий и у тебя есть шанс покорить сердце дамы, предложить ей свои хоромы и вечером ей присунуть на своей кровати от бабушки с панцирной сеткой и Воффкой в изголовье. Будешь всовывать-высовывать и оба будете смотреть на Воффку в изголовье. Качество сэкаса гарантировано, если канечна у тебя исчо стоит Дикий! Как Евгения может вернуться в Россию , если она шведка и живет в Швеции 32 года? Потом у неё муж Карлсон есть
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #96 : 28 Апрель 2022, 18:38:22 »
|
У меня деревянная кровать с очень хорошим ортопедическим матрасом с независимыми пружинами
|
|
|
|
|
|
|
Keks
Пользователь
Адекватность: -540
|
« Ответ #97 : 28 Апрель 2022, 18:39:46 »
|
у неё муж Карлсон есть
у нее есть фамилия Карлсон муж скорее всего улетел и не обещал вернуться
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #98 : 28 Апрель 2022, 19:10:30 »
|
муж карлсон и мадам фрикин бок 
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -883
|
« Ответ #99 : 28 Апрель 2022, 21:03:37 »
|
Как Евгения может вернуться в Россию , если она шведка и живет в Швеции 32 года? Потом у неё муж Карлсон есть лишат гражданства и депортируют - делов-то на полчаса карлсон с нею разведется - нахер ему жена-преступница будет бомжевать в россии под своей девичьей фамилией денисова
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #100 : 28 Апрель 2022, 22:25:47 »
|
фрикин мозг
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #101 : 28 Апрель 2022, 22:48:16 »
|
Как Евгения может вернуться в Россию , если она шведка и живет в Швеции 32 года? Потом у неё муж Карлсон есть лишат гражданства и депортируют - делов-то на полчаса карлсон с нею разведется - нахер ему жена-преступница будет бомжевать в россии под своей девичьей фамилией денисова Тёпа , так тебя оказывается за пол часа могут депортировать? Ни хе@ра себе жисть. Ты тревожный чемоданчик под кроватью держи. Раз и ты уже в Западной Белоруссии
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #102 : 29 Апрель 2022, 00:03:13 »
|
Дикий! Как Евгения может вернуться в Россию , если она шведка и живет в Швеции 32 года? Потом у неё муж Карлсон есть
Гласик, Евгения вернуться в родную гавань может как и все на этой планете, на поезде, на самолете или просто на машине. Ей Евгении уже много лет и давно уже пора жить и получать удовольствие от жизни среди родных и понятных ей людей с родным менталитетом , а не жрать кактусы на чужбине и бегать как девочка рвать флаги стран, в которой она никогда не была как Тузик грелку.
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #103 : 29 Апрель 2022, 00:11:02 »
|
Тёпа , так тебя оказывается за пол часа могут депортировать? Ни хе@ра себе жисть. Ты тревожный чемоданчик под кроватью держи. Раз и ты уже в Западной Белоруссии
Граждане Канады не могут быть депортированы, про Швецию не знаю. А откуда Гласик ты знаешь гражданка ли Евгения. Может она чисто в качестве тра-хального атрибута у Карлсона, которому уже куй знает скока лет. Сказка про Карлсона была написана еще в 1955 году, хотя откуда тебе прокурившему все уроки в сортире это знать Гласик. Дро-чи Гласик на Евгению, если стыдно даму даже на трах к себе пригласить в бабушкину хрущевку
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -883
|
« Ответ #104 : 29 Апрель 2022, 00:24:18 »
|
Тёпа , так тебя оказывается за пол часа могут депортировать? Ни хе@ра себе жисть. Ты тревожный чемоданчик под кроватью держи. Раз и ты уже в Западной Белоруссии я в отличие от безумной старухи денисовой не совершаю преступлений на почве ненависти гласик а за что тебя вытурили из канады? чисто любопытно Граждане Канады не могут быть депортированы, про Швецию не знаю. я точно не знаю но разве не могут лишить приобретенного гражданства и вернуть в страну так сказать исхода?
|
|
|
|
|
|
|
|