Coba
Пользователь
Адекватность: -5069
|
« Ответ #60 : 28 Апрель 2022, 02:23:20 »
|
ну не знаю где он там в платье танцевал но сейчас он говорит что путен его смотрит тупотит каблучками в бункере и назавтра выдает злобные перлы по телику а никто в россии не понимает почему оказывается арестович путена выводит из себя расшатывает так сказать ежедневно психику путена это хорошо путена быстрее кондратий схватит может это и есть задача арестовича в ютубе? 
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
Адекватность: -48
|
« Ответ #61 : 28 Апрель 2022, 02:27:31 »
|
что панос - козел, это - понятно...примеры приведу..
подруга украинская пригнала майбах с родственниками внутри недвига тут куплена..те, кто зарегестрировались как временные беженцы получают финансовую помощь
поехали гулять в амстердам, я за проезд плачу, а украина едет бесплатно!!! на всех видах общественного транспорта..
кто мамулю привез с украины (ранее 180 дней в году) так теперь на 2 года можно и еще денег дадут...
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -4057
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #62 : 28 Апрель 2022, 02:27:51 »
|
а вот украинским беженцам сейчас повезло... и не только беженцам Украинские беженцы в голандие на год, а вот такие иммиграшки в Европу присосались к европейцам навсегда и сосут как клопы все соки из коренных народов голандии , даже если платят жалкие налоги не соответствуешее ни в какой мере даже гульденам потраченным 350 лет назад разработкам технологии пыва Амстел , того же. ПанасУкр раз 20 работал в Argos Energies в командировках и прекрасно видел отношение фламандцев к жалким клопам сосушим иммигрантам выпив пива амстел на амстеле фламандцы становяться откровены и прямо говорили мне, что ПанасУкр хороший иностранец потому как скоро поедит домой в Канаду и не будет в кафе шопе сидеть весь день и курить траву как жалкие клопы иммиграшки . Иммигранских стран , где иммигранты велком всего 4, включая Канаду
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
IGA
Пользователь
|
« Ответ #63 : 28 Апрель 2022, 02:30:50 »
|
Украинские беженцы в голандие на год, а вот такие иммиграшки в Европу присосались к европейцам навсегда и сосут как клопы все соки из коренных народов голандии , даже если платят жалкие налоги не соответствуешее ни в какой мере даже гульденам потраченным 350 лет назад разработкам технологии пыва Амстел , того же. ПанасУкр раз 20 работал в Argos Energies в командировках и прекрасно видел отношение фламандцев к жалким клопам сосушим иммигрантам выпив пива амстел на амстеле фламандцы становяться откровены и прямо говорили мне, что ПанасУкр хороший иностранец потому как скоро поедит домой в Канаду и не будет в кафе шопе сидеть весь день и курить марехуану как жалкие клопы иммиграшки Иммигранских стран , где иммигранты велком всего 4, включая Канаду ещё и дурак((
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
|
« Ответ #64 : 28 Апрель 2022, 02:34:24 »
|
Панося, я так понимаю, что речь идет про заглавие, иди с богом...
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -4057
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #65 : 28 Апрель 2022, 02:36:37 »
|
ещё и дурак(( Вот такие у ИГА аргументы, собственно именно такое ПанасУкр и ожидал полемистического уровня от жалких клопов псевдо-европейцев не знаюших фламандский язык и не разу не бывших в голандских музеях , кроме самых простых ну там типа мадам Тюсо и сделавшей идиотское селфи с трампом
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #66 : 28 Апрель 2022, 02:37:59 »
|
что панос - козел, это - понятно...примеры приведу..
подруга украинская пригнала майбах с родственниками внутри недвига тут куплена..те, кто зарегестрировались как временные беженцы получают финансовую помощь
поехали гулять в амстердам, я за проезд плачу, а украина едет бесплатно!!! на всех видах общественного транспорта..
кто мамулю привез с украины (ранее 180 дней в году) так теперь на 2 года можно и еще денег дадут...
твоих что ли денег? один американец урожденный гражданин поехал в мексику выбросил там свой американский паспорт перешел через мексиканско американскую границу с беженцами назвался беженцем и другим именем и получил денежную помощь как беженец и всякие льготы такую какую он никогда не имел будучи урожденным американцем не знаю правда это или байка интернетовская но так говорят попробуй ехай на украину иди в мариуполь под российские бомбы выкини свой европаспорт потом с колоннами беженцев иди в европу и проси беженство как житель украины бежавший от русско фашистских бомбежек и потом расскажешь нам какую помощь и льготы тебе дадут например в голландии
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #67 : 28 Апрель 2022, 02:46:46 »
|
а завидовать на чужие беженские деньги не надо зависть это смертный грех 
|
|
|
|
|
|
|
IGA
Пользователь
|
« Ответ #68 : 28 Апрель 2022, 02:46:55 »
|
твоих что ли денег? коба, а ты чего так вдруг вскипятился? денег не моих, но из казны налоговой.. тебе не понравился мой пример? Да вообще классно Европе, что украинские женщины придут. Работящие, ответственные - все трудоустроятся в здравоохренение...Только велком.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #69 : 28 Апрель 2022, 02:51:01 »
|
я не вскипятился
я спокоен как слон
если бы я все время кипятился как вы то за десятилетия кипячения на форуме давно бы подох
просто рассуждаю если гейцропа платит путену в день за газ и нефть один миллиард евро то есть спонсирует войну значит на беженцев какие то копейки у них тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #70 : 28 Апрель 2022, 02:54:35 »
|
или нет а на спонсирование путенской войны на украине а скоро и по всей европе есть? просто спросил 
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #71 : 28 Апрель 2022, 02:57:11 »
|
интересно когда до гейцропы дойдет что путен по приказу шваба менгеле просто хочет их сократить когда он пиZ..анет по варшаве берлину и парижу врагам народов термоядами? 
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
Адекватность: -405
|
« Ответ #72 : 28 Апрель 2022, 04:43:18 »
|
Ну Масоны вообще ох@ели.
Гласик, Так кто ж такие масоны, мы так и не знаем
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #73 : 28 Апрель 2022, 04:46:26 »
|
Арестович раньше танцевал в женском платье
Гласик, Так ты раньше тоже к службе на подводном атомном крейсере служить готовился, и где крейсер и где ты
|
|
|
|
|
|
|
Dicom
Пользователь
|
« Ответ #74 : 28 Апрель 2022, 04:54:12 »
|
Ты хочешь поменятся местами с хохлами, жившими в подвалах под бомбами рюсскага мира. Кто тебе мешает, поезда в Украину ходят, предложи обмен своей квартирки в Амстердаме на дом и майбах в Северной Салтовке Харькова. Dicom может даже дать номер телефона куда позвонить в Харькив и оговорить детали обмена
|
|
|
|
|
|
|
|