Coba
Пользователь
Адекватность: -5309
|
« Ответ #15 : 17 Январь 2022, 07:41:44 »
|
наркоманов наци сс стов
нарциссты четвертого райха
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #16 : 17 Январь 2022, 07:42:03 »
|
нарциссты вакцинисты
|
|
|
|
|
|
|
7878787
Пользователь
Адекватность: -465
|
« Ответ #17 : 17 Январь 2022, 07:43:38 »
|
я не антиваксер, но я против вакцин
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1543
|
« Ответ #18 : 17 Январь 2022, 10:17:20 »
|
Но вышел на пенсию с возлюбленной внучкой.
Да уж....
|
|
|
|
""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
|
|
|
Pro
Пользователь
Адекватность: -15
|
« Ответ #19 : 17 Январь 2022, 10:22:15 »
|
Я по ленинградскому Зяблику соскучился, по деревенской Макве, Зяблика заклевали, она тут раз в месяц чирикать рискует, хотя я, скажем, всегда рад приветствовать тетю Зябу. Маква и прочие отошли в разряд мифических персонажей, только некоторые, вроде меня, не страдающие Альцгеймером, помнят еще Зосю или Балбеску. На форуме только Панас с Кобой резвятся. Не ходи сюда, старый шмель, тоска заест.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1099
|
« Ответ #20 : 17 Январь 2022, 10:50:06 »
|
Я по ленинградскому Зяблику соскучился, по деревенской Макве, Зяблика заклевали, она тут раз в месяц чирикать рискует, хотя я, скажем, всегда рад приветствовать тетю Зябу. Маква и прочие отошли в разряд мифических персонажей, только некоторые, вроде меня, не страдающие Альцгеймером, помнят еще Зосю или Балбеску. На форуме только Панас с Кобой резвятся. Не ходи сюда, старый шмель, тоска заест. Балбеска это фигня, да простит меня она. А вот помнишь ли ты Малышку и Татиану? 
|
|
|
|
|
|
|
Pro
Пользователь
|
« Ответ #21 : 17 Январь 2022, 10:57:19 »
|
Татиана - это Татьяна Федорова из Монреаля? Они с мужем держали сайт "Островитяне", или что-то вроде этого, лет двадцать пять назад. Еще всяких странных персонажей вроде Руслана помню.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #22 : 17 Январь 2022, 11:04:16 »
|
Татиана - это Татьяна Федорова из Монреаля? Они с мужем держали сайт "Островитяне", или что-то вроде этого, лет двадцать пять назад. Еще всяких странных персонажей вроде Руслана помню.
Tatiana - ник написание. Год 2001-2002. Девушка из Москвы с достаточно высоким айкью, которая глумилась на форуме, при этом находясь в Москве над персонажами форума типа Самвана, Невидимки и подобными. Отличалась высокомерием но не хамством, за себя постоять умела, в конце концов призналась через около года тусы на форуме что имеет в Москве жениха - канадца из инглиш корней. Впоследствии переехала в Ванкувер с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
Pro
Пользователь
|
« Ответ #23 : 17 Январь 2022, 11:12:02 »
|
Девушка из Москвы Этот ник я помню, но мне почему-то казалось, что это Татьяна из Cafe Quebecois резвится, впрочем, это неважно. Ник есть ник, и тайна ника - дело святое. Мне не важно, тетя Зяба - действительно рыжая тетя или толстый мужик с усами.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #24 : 17 Январь 2022, 13:48:31 »
|
Девушка из Москвы Этот ник я помню, но мне почему-то казалось, что это Татьяна из Cafe Quebecois резвится, впрочем, это неважно. Ник есть ник, и тайна ника - дело святое. Мне не важно, тетя Зяба - действительно рыжая тетя или толстый мужик с усами. есижтвоюмать а айдик такую тетку все время на встречу зовет придет он в колготах и с букетом а там пузатый нацмен с усами и бородой что ему тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #25 : 17 Январь 2022, 15:13:29 »
|
Девушка из Москвы Этот ник я помню, но мне почему-то казалось, что это Татьяна из Cafe Quebecois резвится, впрочем, это неважно. Ник есть ник, и тайна ника - дело святое. Мне не важно, тетя Зяба - действительно рыжая тетя или толстый мужик с усами. есижтвоюмать а айдик такую тетку все время на встречу зовет придет он в колготах и с букетом а там пузатый нацмен с усами и бородой что ему тогда делать? Коба, опять отсебятина? Болезненная галлюцинация? Где я некую Татьяну из кафе квебек на встречу звал? Опять бредишь?
|
|
|
|
|
|
|
apeiron
Пользователь
Адекватность: 826
|
« Ответ #26 : 17 Январь 2022, 17:24:34 »
|
Так случилось, что я пока ещё живой и без метастаз. Наник почитай полезная книжка многм помогла: К.Саймонтон "Психотерапия рака" (2001)
|
|
|
|
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождает три, а три - все существа. Все существа носят в себе "инь" и "ян", наполнены "ци" и образуют гармонию
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #27 : 17 Январь 2022, 19:04:03 »
|
Девушка из Москвы Этот ник я помню, но мне почему-то казалось, что это Татьяна из Cafe Quebecois резвится, впрочем, это неважно. Ник есть ник, и тайна ника - дело святое. Мне не важно, тетя Зяба - действительно рыжая тетя или толстый мужик с усами. есижтвоюмать а айдик такую тетку все время на встречу зовет придет он в колготах и с букетом а там пузатый нацмен с усами и бородой что ему тогда делать? Коба, опять отсебятина? Болезненная галлюцинация? Где я некую Татьяну из кафе квебек на встречу звал? Опять бредишь? айдик межу русскими словами эту и такую есть огромная разница хотя слова по значению похожи бегом в ульпан повторять русский язык 
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #28 : 17 Январь 2022, 19:11:29 »
|
Девушка из Москвы Этот ник я помню, но мне почему-то казалось, что это Татьяна из Cafe Quebecois резвится, впрочем, это неважно. Ник есть ник, и тайна ника - дело святое. Мне не важно, тетя Зяба - действительно рыжая тетя или толстый мужик с усами. есижтвоюмать а айдик такую тетку все время на встречу зовет придет он в колготах и с букетом а там пузатый нацмен с усами и бородой что ему тогда делать? Коба, опять отсебятина? Болезненная галлюцинация? Где я некую Татьяну из кафе квебек на встречу звал? Опять бредишь? айдик межу русскими словами эту и такую есть огромная разница хотя слова по значению похожи бегом в ульпан повторять русский язык  Мда. Может пояснишь о чём ты? Или о ком? Или ссылу на цитату моя до которой как я понимаю ты доипался? Плиз Пс И по поводу колготок мне юмор свой объясни плиз. Мржет тоже посмеюсь вместе с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
PanasUkr
Пользователь
Адекватность: -4196
Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!
|
« Ответ #29 : 17 Январь 2022, 19:19:13 »
|
Но вышел на пенсию с возлюбленной внучкой. ой , можно сказать и не живем по сравнению с тобой, это ж ты на пенсию с внучкой вышел, вот где жизнь хип хоп
|
|
|
|
Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
|
|
|
|