Interpreter
Пользователь
Адекватность: -890
|
« Ответ #135 : 09 Январь 2022, 03:32:06 »
|
есть смех комический
есть саркастический
есть смех над самим собой
тут многим не хватает умения посмеяться над самим собой
мне наверно тоже
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1191
|
« Ответ #136 : 09 Январь 2022, 03:32:18 »
|
Второй слева это Борщёв?
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #137 : 09 Январь 2022, 03:44:34 »
|
Второй слева это Борщёв? второй слева - это ты ты что - свой кюар код от борщёвского отличить не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Густав
Пользователь
Адекватность: -2665
|
« Ответ #138 : 09 Январь 2022, 03:52:38 »
|
балби оказалась кремень. Будет внеполовая связь с Балби- передавай физкультпривет. Я уж было подумал,что Балби переехала и находится между Свальбардом Шпицбергеновичем и Людкой-медовухой Маквой. Помню блатовала сырным производством заниматься. Думал в фермерши пошла...Значед всё ещё в Белокаменной..Хм..Грустно там. Холод,пробы,офисные разборки и короткое лето,похожее на нашу Чуркестанскую раннюю весну.
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #139 : 09 Январь 2022, 04:05:24 »
|
омню блатовала сырным производством заниматься. Думал в фермерши пошла... балби? really? я только помню что она хвасталась охотой на зайцев где-то на крайнем севере росатома
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #140 : 09 Январь 2022, 06:49:49 »
|
Второй слева это Борщёв? второй слева - это ты ты что - свой кюар код от борщёвского отличить не можешь? А у меня не открывается картинка.
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
Пользователь
Адекватность: -303
|
« Ответ #141 : 09 Январь 2022, 09:15:27 »
|
Я не знаю чем занимается Интерпретер, но я понял почему он не стал программистом. У него просто все плохо с логикой и аналитическим мышлением. Если бы он вообще работал в большинстве офисов, то заметил бы, что уборщики приходят в основном после 6 вечера. Это как раз когда я пишу на форум- по вечерам. Действительно, у уборщика очень много времени, чтобы одновременно пылесосить, чистить унитазы, и ещё писать на форумы.
Судя по твоим умственным способностям, та база данных по которой ты спец - это один столбик в Екселе, где ты каждый месяц считаешь свои долги и биллы.
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #142 : 09 Январь 2022, 14:53:35 »
|
Я не знаю чем занимается Интерпретер, но я понял почему он не стал программистом. У него просто все плохо с логикой и аналитическим мышлением. Если бы он вообще работал в большинстве офисов, то заметил бы, что уборщики приходят в основном после 6 вечера. Это как раз когда я пишу на форум- по вечерам. Действительно, у уборщика очень много времени, чтобы одновременно пылесосить, чистить унитазы, и ещё писать на форумы.
Судя по твоим умственным способностям, та база данных по которой ты спец - это один столбик в Екселе, где ты каждый месяц считаешь свои долги и биллы.
Фараон, да кого волнует кем ты работаешь? Кого волнует кем работаю я или Интер. Ситуация с тобой обсуждается только потому, что ты с упорным постоянством делаешь акцент на то что ты не просто так, а в офисе! То есть возводишь свою службу в офисе в некоторую степень, как тебе кажется недоступную другим, и этим самым желая возвысить что ли себя, так наверное. Да и ник ты себе царский взял. Комплексы босоты у тебя, вот и всё. Не обязательно работать в офисе, чтобы быть нормальным мужиком, любимой своей женщиной и уважаемым своими друзьями. У тебя сейчас твой каждый второй пост где ты пытаешься доказать что ты в офисе пацан. Ты пойми - всем нacpaть, в офисе ты или нет. Это тебе не, а всем остальным да! Странно что ты тупо в это не врубаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5057
|
« Ответ #143 : 09 Январь 2022, 15:29:31 »
|
Второй слева это Борщёв? второй слева - это ты ты что - свой кюар код от борщёвского отличить не можешь? А у меня не открывается картинка. ахаха а ты скажи три раза золотой батон айфон хамон она и откроется
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #144 : 09 Январь 2022, 16:01:17 »
|
Второй слева это Борщёв? второй слева - это ты ты что - свой кюар код от борщёвского отличить не можешь? А у меня не открывается картинка. ахаха а ты скажи три раза золотой батон айфон хамон она и откроется А зачем? Золотой батон у меня есть. Айфон в навигационной эксплуатации мне не понравился и я его подарил племяннице, хамон... не знаю... мне хватает того предложения которое есть в большинстве магазов продуктовых.
|
|
|
|
|
|
|
Keks
Пользователь
Адекватность: -540
|
« Ответ #145 : 09 Январь 2022, 17:07:50 »
|
..все плохо с логикой и аналитическим мышлением
почему Лакши сама мусор выбрасывает? куда делся муж?
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #146 : 09 Январь 2022, 17:34:53 »
|
..все плохо с логикой и аналитическим мышлением
почему Лакши сама мусор выбрасывает? куда делся муж? Во у тебя заботы. Тебе не пox? Мне пox. Пусть хоть вообще не выбрасывает. Или выбрасывает. Хоть в окно, хоть под дверь соседям. Это должно волновать тех кто живёт в этом доме и соседей фараона, но не нас с тобой. Зачем тебе мусорные проблемы чужих для тебя людей? Не?
|
|
|
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
|
« Ответ #147 : 09 Январь 2022, 17:48:20 »
|
Я не знаю чем занимается Интерпретер, но я понял почему он не стал программистом. У него просто все плохо с логикой и аналитическим мышлением. Если бы он вообще работал в большинстве офисов, то заметил бы, что уборщики приходят в основном после 6 вечера. Это как раз когда я пишу на форум- по вечерам. Действительно, у уборщика очень много времени, чтобы одновременно пылесосить, чистить унитазы, и ещё писать на форумы. это как раз признак мышления уборщика может ты вообще безработный кто тебя знает а кем я работаю я уже не только говорил но и прилюдно предлагал тебе бесплатную помощь но ты как обычно включил задний привод
|
|
|
|
|
|
|
Faraon
Пользователь
Адекватность: -303
|
« Ответ #148 : 09 Январь 2022, 19:12:12 »
|
Кого волнует кем работаю я или Интер. водила скорой консервный завод
|
|
|
|
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
|
« Ответ #149 : 09 Январь 2022, 19:44:55 »
|
Кого волнует кем работаю я или Интер. водила скорой консервный завод Тебе есть дело до того где и кем я работаю? Какая печальная твоя жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|