Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Хлеб в России не подорожает. Но в Канаде и США засуха.  (Прочитано 1978 раз)
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -800
Offline Offline

Сообщений: 41572


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2021, 10:57:15 »
Цитата: Coba
вот что значит вы в канаде по легенде

кобик твой хлеб похож на черный как опра уинфри на белоснежку


Записан
Interpreter
Пользователь


Адекватность: -800
Offline Offline

Сообщений: 41572


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2021, 11:27:37 »
свалику на заметку:

Stop by our Bakery to enjoy fresh, made-from-scratch breads seven days a week. Guaranteed.

Here are some of your favourites:

100% Whole Wheat Bread with Sunflower Seeds
Oat-Wheat Bran Buns
Borodinsky® Rye Bread
Darnitsky® Rye Buns
French Baguette
Derevensky Sour Dough Loaf
7-Grain Bread
Ukrainian Rye Bread
Walnut Bread
Onion Half Baguette
Garlic-Parsley Bread
Riga Rye Bread
Whole Wheat Buns
Orlovsky® Rye Bread
Onion Sour Dough Bread
Olive Bread
Belarusian Light Rye Bread
Buckwheat Baguette
Nareznoy White Tender Bread
Jerusalem Bagel

https://yummymarket.com/from-our-bakery/our-breads/
Записан
karlson
Пользователь


Адекватность: -477
Offline Offline

Сообщений: 8116

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2021, 13:53:11 »
Знаем что такое бородинский и дарницкий хлеб.

Это параша (отбросы жизнедеятельности) имеющая легкий горьковато-кисловатый тошнотворный вкус.

От которой и конь может кони кинуть.


Кстати, во времена Великой Отечественной Войны германские пленные ели от голода русский черный хлеб,

которым питались в ссср, и дохли как мухи от непереносимости этой пищи.

только немногие выжыли (сталина на них не было уже)
Записан

того... этого... как его...
karlson
Пользователь


Адекватность: -477
Offline Offline

Сообщений: 8116

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2021, 13:54:40 »
в сев америках есть хлеб на любой вкус и кошелек

но хорошее и полезное всегда дорого

Записан

того... этого... как его...
karlson
Пользователь


Адекватность: -477
Offline Offline

Сообщений: 8116

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Октябрь 2021, 13:59:00 »
если вы не доверяете магазинному хлебу

то пеките его сами из любых ингридиентов

но в хлебе особой пользы мало - лучше кашка

хлеб это консервы

когда нет времени варить что-то, хорошо иметь под рукой уже что-то заранее приготовленное

поэтому и придумали хлеб

а если есть время на готовку, то лучше хлеб вообще не есть

лучше лепешку испечь
Записан

того... этого... как его...
bowII
Пользователь


Адекватность: 1546
Offline Offline

Сообщений: 22897


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Октябрь 2021, 14:03:18 »
Знаем что такое бородинский и дарницкий хлеб.

Это параша (отбросы жизнедеятельности) имеющая легкий горьковато-кисловатый тошнотворный вкус.

От которой и конь может кони кинуть.

 Его редко кто в России покупает, на любителя, врачи его диабетикам прописывают и страдающим от ожирения. Вам эмигрантам нормальный хлеб не по карману что ли?
Записан

""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
karlson
Пользователь


Адекватность: -477
Offline Offline

Сообщений: 8116

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Октябрь 2021, 14:09:28 »
самый простой рецепт для любителей злачного (хлебного)

берете пшеничные (или ржаные или ещё какие) зёрнушки

замачиваете их на сутки в воде

когда в зернах проклюнуться ростки - перемалываете их в блендере, или в мясорубке

после этого из полученной массы создаете лепешку и поджариваете с обеих сторон на сковородке

 ( можно в духовке - но это дольше)

вот и вам и хлеб

самый полезный и первобытный - его ещё наши пращуры питекантропы едали, если некогда было кашу варить


а наши деды добавляли в него лебеду, крапиву, соль, кору растений

 и получался вкусный и питательный продукт

по крайней мере лучше, чем дарницкий хлеб, или галицкий (ковид его забодай)


Записан

того... этого... как его...
karlson
Пользователь


Адекватность: -477
Offline Offline

Сообщений: 8116

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Октябрь 2021, 14:13:31 »


 Вам эмигрантам нормальный хлеб не по карману что ли?

зачем он нужен?

проще овсянку сварить

а хлеб только по праздникам

на свадьбу например или на похороны
 
Записан

того... этого... как его...
bowII
Пользователь


Адекватность: 1546
Offline Offline

Сообщений: 22897


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Октябрь 2021, 14:16:47 »
 овсянка на любителя, в основном на лошадей. Кстати у англичан морды лошадиные от того что они овсянку любят есть?
Записан

""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
karlson
Пользователь


Адекватность: -477
Offline Offline

Сообщений: 8116

I’ll be back


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Октябрь 2021, 14:42:07 »
англичане овсянку не особо жалуют

это советский стереотип

они любят всякую парашу - яйцо с беконом и пр

https://iamafoodblog.com/a-breakdown-of-the-full-english-breakfast/
Записан

того... этого... как его...
Coba
Пользователь


Адекватность: -5250
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Октябрь 2021, 15:25:08 »
если у них нет хлеба пусть грызут репу
Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -5250
Online Online

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Октябрь 2021, 15:26:22 »



репа

Записан
kozhedub
Пользователь


Адекватность: 19
Offline Offline

Сообщений: 7988


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Октябрь 2021, 16:33:51 »
самый простой рецепт для любителей злачного (хлебного)

берете пшеничные (или ржаные или ещё какие) зёрнушки

замачиваете их на сутки в воде

когда в зернах проклюнуться ростки - перемалываете их в блендере, или в мясорубке

после этого из полученной массы создаете лепешку и поджариваете с обеих сторон на сковородке

 ( можно в духовке - но это дольше)

вот и вам и хлеб


ето не хлеб а матза

Записан
омич
Пользователь


Адекватность: -744
Offline Offline

Сообщений: 5213


Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Октябрь 2021, 16:50:23 »
Цитата: bowII
эмигрантам нормальный хлеб не по карману что ли?
Так это... По мощам и елей.
Записан
Hi all!
Пользователь


Адекватность: -1378
Offline Offline

Сообщений: 13337


Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Октябрь 2021, 17:14:08 »
Цитата: karlson
лучше лепешку испечь
Эти лепёшки называются оладушками.
Записан

ОРЕЛ
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
 
Перейти в: