Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
Offline
Сообщений: 44252
|
« Ответ #30 : 13 Октябрь 2021, 10:57:15 »
|
вот что значит вы в канаде по легенде кобик твой хлеб похож на черный как опра уинфри на белоснежку 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Interpreter
Пользователь
Адекватность: -853
Offline
Сообщений: 44252
|
« Ответ #31 : 13 Октябрь 2021, 11:27:37 »
|
свалику на заметку: Stop by our Bakery to enjoy fresh, made-from-scratch breads seven days a week. Guaranteed. Here are some of your favourites: 100% Whole Wheat Bread with Sunflower Seeds Oat-Wheat Bran Buns Borodinsky® Rye BreadDarnitsky® Rye BunsFrench Baguette Derevensky Sour Dough Loaf7-Grain Bread Ukrainian Rye BreadWalnut Bread Onion Half Baguette Garlic-Parsley Bread Riga Rye BreadWhole Wheat Buns Orlovsky® Rye BreadOnion Sour Dough Bread Olive Bread Belarusian Light Rye BreadBuckwheat Baguette Nareznoy White Tender Bread Jerusalem Bagel https://yummymarket.com/from-our-bakery/our-breads/
|
|
|
Записан
|
|
|
|
karlson
Пользователь
Адекватность: -469
Offline
Сообщений: 8914
I’ll be back
|
« Ответ #32 : 13 Октябрь 2021, 13:53:11 »
|
Знаем что такое бородинский и дарницкий хлеб.
Это параша (отбросы жизнедеятельности) имеющая легкий горьковато-кисловатый тошнотворный вкус.
От которой и конь может кони кинуть.
Кстати, во времена Великой Отечественной Войны германские пленные ели от голода русский черный хлеб,
которым питались в ссср, и дохли как мухи от непереносимости этой пищи.
только немногие выжыли (сталина на них не было уже)
|
|
|
Записан
|
того... этого... как его...
|
|
|
karlson
Пользователь
Адекватность: -469
Offline
Сообщений: 8914
I’ll be back
|
« Ответ #33 : 13 Октябрь 2021, 13:54:40 »
|
в сев америках есть хлеб на любой вкус и кошелек
но хорошее и полезное всегда дорого
|
|
|
Записан
|
того... этого... как его...
|
|
|
karlson
Пользователь
Адекватность: -469
Offline
Сообщений: 8914
I’ll be back
|
« Ответ #34 : 13 Октябрь 2021, 13:59:00 »
|
если вы не доверяете магазинному хлебу
то пеките его сами из любых ингридиентов
но в хлебе особой пользы мало - лучше кашка
хлеб это консервы
когда нет времени варить что-то, хорошо иметь под рукой уже что-то заранее приготовленное
поэтому и придумали хлеб
а если есть время на готовку, то лучше хлеб вообще не есть
лучше лепешку испечь
|
|
|
Записан
|
того... этого... как его...
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1543
Offline
Сообщений: 23545
|
« Ответ #35 : 13 Октябрь 2021, 14:03:18 »
|
Знаем что такое бородинский и дарницкий хлеб.
Это параша (отбросы жизнедеятельности) имеющая легкий горьковато-кисловатый тошнотворный вкус.
От которой и конь может кони кинуть.
Его редко кто в России покупает, на любителя, врачи его диабетикам прописывают и страдающим от ожирения. Вам эмигрантам нормальный хлеб не по карману что ли?
|
|
|
Записан
|
""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
|
|
|
karlson
Пользователь
Адекватность: -469
Offline
Сообщений: 8914
I’ll be back
|
« Ответ #36 : 13 Октябрь 2021, 14:09:28 »
|
самый простой рецепт для любителей злачного (хлебного)
берете пшеничные (или ржаные или ещё какие) зёрнушки
замачиваете их на сутки в воде
когда в зернах проклюнуться ростки - перемалываете их в блендере, или в мясорубке
после этого из полученной массы создаете лепешку и поджариваете с обеих сторон на сковородке
( можно в духовке - но это дольше)
вот и вам и хлеб
самый полезный и первобытный - его ещё наши пращуры питекантропы едали, если некогда было кашу варить
а наши деды добавляли в него лебеду, крапиву, соль, кору растений
и получался вкусный и питательный продукт
по крайней мере лучше, чем дарницкий хлеб, или галицкий (ковид его забодай)
|
|
|
Записан
|
того... этого... как его...
|
|
|
karlson
Пользователь
Адекватность: -469
Offline
Сообщений: 8914
I’ll be back
|
« Ответ #37 : 13 Октябрь 2021, 14:13:31 »
|
Вам эмигрантам нормальный хлеб не по карману что ли?
зачем он нужен? проще овсянку сварить а хлеб только по праздникам на свадьбу например или на похороны
|
|
|
Записан
|
того... этого... как его...
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1543
Offline
Сообщений: 23545
|
« Ответ #38 : 13 Октябрь 2021, 14:16:47 »
|
овсянка на любителя, в основном на лошадей. Кстати у англичан морды лошадиные от того что они овсянку любят есть?
|
|
|
Записан
|
""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5310
Offline
Сообщений: Зануда!!
|
« Ответ #40 : 13 Октябрь 2021, 15:25:08 »
|
если у них нет хлеба пусть грызут репу
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5310
Offline
Сообщений: Зануда!!
|
« Ответ #41 : 13 Октябрь 2021, 15:26:22 »
|
 репа
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kozhedub
Пользователь
Адекватность: -1
Offline
Сообщений: 8855
|
« Ответ #42 : 13 Октябрь 2021, 16:33:51 »
|
самый простой рецепт для любителей злачного (хлебного)
берете пшеничные (или ржаные или ещё какие) зёрнушки
замачиваете их на сутки в воде
когда в зернах проклюнуться ростки - перемалываете их в блендере, или в мясорубке
после этого из полученной массы создаете лепешку и поджариваете с обеих сторон на сковородке
( можно в духовке - но это дольше)
вот и вам и хлеб
ето не хлеб а матза
|
|
|
Записан
|
|
|
|
омич
Пользователь
Адекватность: -727
Offline
Сообщений: 5647
|
« Ответ #43 : 13 Октябрь 2021, 16:50:23 »
|
эмигрантам нормальный хлеб не по карману что ли? Так это... По мощам и елей.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Hi all!
Пользователь
Адекватность: -1356
Offline
Сообщений: 15986
|
« Ответ #44 : 13 Октябрь 2021, 17:14:08 »
|
лучше лепешку испечь Эти лепёшки называются оладушками.
|
|
|
Записан
|
Нитки в золотая eagle. ОРЕЛ
|
|
|
|