Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: как ухаживают за дамами в Петербурге в бывшем Ленинграде  (Прочитано 110 раз)
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -4159
Offline Offline

Сообщений: 33352

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« : 05 Октябрь 2021, 07:44:22 »
Ухажер избил и похитил женщину на Пейзажной улице

После первого свидания жительница Петербурга не захотела продолжать общение с новым знакомым. Любви он решил добиться силой.

О задержании ретивого ухажера сообщает ГУ МВД. Охотиться за ним начали ранним утром 4 октября, после звонка в полицию жителей Пейзажной улицы в Красногвардейском районе. Соседи видели, как на парковке мужчина напал на женщину, избил ее руками и ногами, проколол колеса ее машины и в итоге усадил в свою. С ним был помощник

Женщине удалось выбраться на заправке уже в Курортном районе, она заперлась в туалете и попросила сотрудников вызвать полицию. Ее похититель рванул с АЗС, но к вечеру его нашли на Гражданском проспекте. Известно, что задержанному 40 лет, он приехал в Россию из ближнего зарубежья. Вместе с приятелем их доставили в отдел, а женщину с заправки госпитализировали — у нее сломаны рука и нос.

Как оказалось, причиной агрессии стал отказ продолжить романтические отношения. После общения на сайте знакомств пара встретилась, но 52-летней женщине свидание не понравилось. От звонков и сообщений ухажера она отбивалась почти месяц.

Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
PanasUkr
Пользователь


Адекватность: -4159
Offline Offline

Сообщений: 33352

Слава Україні,Слава нації, смерть ворогам!!!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2021, 07:46:53 »
Мдя ПанасУкр прочел и порадовался, при нем такого в Ленинграде не было, жизнь в россии интересна, понимаю почему айдик психотропным спутником укололся, укололся и забылся
Video:
https://www.fontanka.ru/2021/10/04/70173869/
Записан

Кажу, шо ми арійці, москалі оркi
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: