вообще-то я про оду, в которй диком лупит кобу.
но мне уже обьяснили, что это потому что у кобы велосипеда мотоцикла нет.
теперь все понятно, все встало на свои места.
а часов у меня в неделю 35, а не 40, я вам не мама карла...
Севен, а давайте откровенно.
Диком, как я уже писал, так же как и все мы изредка пишет о себе, также, опять же, как и все мы. Я, посторонний чел, имею представление элементарное о его жизненном пути, без подробностей конечно, они мне не нужны, но в общих элементарных частях имею. Также как и Диком о моём. В общих чертах. Так, в эскизах.
Диком любитель накидать статистики, инфы всевозможной, он не голословен.
Да, бывает его заносит, как и каждого из нас. Бывает, что делать.
Чел работает, пишет о своей работе, о своём взгляде на те или иные предметы, события в окружающем мире, чел с определённым жизненным опытом и т.д.
И да, лично мне он интересен, более интересен чем Коба произносящий одни и те же заученные короткие фразы типа "дай золотой батон".
И после этого я читаю что Диком это городской сумасшедший.
А Коба походу это значит норм гражданин. Побольше бы таких! Да? А 4то такой Коба? Что он? Где он? Что им написано о себе, кроме откровенной чуши и якобы стёба повторяющимся изо дня в день, из года в год одни и те же фразы.
У меня иные критерии "нормальности".
И именно с Дикомом мне было бы интересно встретиться и общаться в Торонто, пить вискарь и трепаться о жизни, чем с неким Кобой, по сути - абсолютно пустым, лично для меня неинтересным, скучным человеком.
Можно много ещё писать аля психоанализ персонажей, но ограничюсь этим.
Успехов Вам в содержательных (ржу

) беседах с Кобой. Это ведь так интересно - общаться с Кобой, не правда ли?
Пс
Севен, дай золотой батон. Дай два.