Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Гестапо у дверей  (Прочитано 354 раз)
Coba
Пользователь


Адекватность: -5251
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2021, 01:29:11 »
В 1928 году этнолог и мистик Герман Вирт издал книгу «Происхождение человечества: исследование по истории религии, символики и письменности атланто-нордической расы» (нем. Der Aufgang der Menschheit: Untersuchungen zur Geschichte der Religion, Symbolik und Schrift der atlantisch-nordischen Rasse), в которой утверждал, что у истоков человечества стоят две проторасы: «нордическая», являющаяся духовной расой с Севера, и пришельцы с южного континента Гондвана, охваченные низменными инстинктами, раса Юга. В книге он сообщил, что звери — это особый вид существ, который в принципе отличен от человека. Он противопоставил высокодуховного человека и человеко-зверя, который является не только не-человеком (как обычные звери), но и анти-человеком. Причиной деструктивных процессов в обществе нордической расы («гиперборейцев»), согласно Вирту, явилось расовое смешение «гиперборейцев» с бессловесными и примитивными звероподобными существами, населявшими другой континент — Гондвану (его взгляды являлись научным обоснованием для проведения нацистами так называемой «расовой гигиены» в дальнейшем).

Существа с Юга пародировали язык, так как использовали языковые концепции для подчинения их грубой конкретике вещей. Их язык являлся анти-языком, а вместо мысли и возведения конкретного предмета к идее мысль людей-зверей превращается в искажение интеллектуальных пропорций, в причину умственного недуга — это анти-мысль, когда поклоняются самому предмету-фетишу, или даже сатанинскому анти-богу, или же это интеллектуальное вырождение может привести к материализму, миру объектов. Таких существ он называет людьми-объектами[1].

Создание и деятельность   Править
Записан
kozhedub
Пользователь


Адекватность: 20
Offline Offline

Сообщений: 8009


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Сентябрь 2021, 03:08:08 »
две проторасы: «нордическая», являющаяся духовной расой с Севера, и пришельцы с южного континента Гондвана, охваченные низменными инстинктами, раса Юга

Записан
Coba
Пользователь


Адекватность: -5251
Offline Offline

Сообщений: Зануда!!


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Сентябрь 2021, 05:30:47 »
кало нтарян враг народа

ягОды на него нет
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в: