Lakshmi108
Пользователь
Адекватность: -90
سراب الصحراء
|
« Ответ #45 : 06 Сентябрь 2021, 22:10:51 »
|
За стенкой живет толстая молодая баба и её муж или сожитель весь в синих наколках - они всё время матерятся - в сортире у нас стена общая - всё слышно. Он всё время бухой. Один раз иду - он лежит на лестнице - и как то надо пройти и никак - ну я так одной ногой частично на него наступил - и прошёл
как это родной Ванкувер напоминает... В Ванкувере алкаша днём с огнём не найдёшь- надо ехать в русский район на Марпол. Стены да, тонкие в деревянных домах, есть такое.
|
|
|
|
केरल का मानसून
|
|
|
глас
Пользователь
Адекватность: 1176
|
« Ответ #46 : 06 Сентябрь 2021, 22:13:11 »
|
Кажется она больная на голову - такая наглая - наверное лучше её больше не трогать . Есть такие .
Я конечно ничего не смогу с этим сделать. Её наглость не знает границ . Ей бы на зоне зэками руководить.
Сдёрни простыни вниз- типа сами упали. И так каждый раз как вывесит. Тогда это будет война - а я совсем не хочу войны - так как у соседей сверху очень много способов мне отомстить. Я наверное буду подыскивать себе квартиру более высокого класса не спеша - только надо учесть и этот момент . И потом мне нужна большая лоджия - чтобы я вышел на неё и смотрел на сосновый лес или на озеро. Но с соседями никогда не угадаешь. Одно время у меня были соседи в другом доме - баба лет 45 - кондуктором в автобусе работала - припадочная , всё время орала дома - а уменя всё слышно очень хорошо. И у неё сожитель бывший зэк без кола и двора - бухарь, шабашил на ремонтах квартир. Так они каждый вечер и ночь устраивали ссоры и драки шумные. Это ещё хуже было. Зачем война? Она подумает шо еноты (вороны, обезьяны) в гнездо уволокли. Нет они сразу подумают на меня. Но с другой стороны мне их жалко. Я конечно вредить им не буду - это не в моей природе . Поднялся как то вечером к ним домой - открывает мальчик такой спокойный- сын этой молодой мамаши которой армянин засаживает по самые помидоры. Армянин - а может он и не армянин - чёрный, весь волосатый, говорит с кавказским акцентом - каково мальчику слушать в соседней комнате как его маму дерет какой-то кавказец. Мама на сына матом орёт - это наверное последняя стадия быдлизма, орать матом на детей - ты что ё б твою мать школу прогуливаешь , уроки не учишь Простыни и ковры какие то старые выношенные, в квартире штукатурка оббита, кусками обои свисают Что из мальчика вырастет? Когда нибудь когда он вырастет - он маме заедет в бубен и пошлёт её на х@й и сбежит из дома в какую нибудь общагу - будет бухать и работать на стройке или сантехником. Полный мрак.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #47 : 06 Сентябрь 2021, 22:21:47 »
|
Старая хвастается - это её муж! Да какой он на х@й муж! У него сто пудов жена на кавказе есть - такая же чёрная и усатая.
Так и говорит всем во дворе - это мой зять!!! Молодая баба тоже суровая , с такой миной на лице кислой всегда ходит, бычок всегда в зубах, правда в теле - кавказцы таких любят чтобы корма большая была.
|
|
|
|
|
|
|
глас
Пользователь
|
« Ответ #48 : 06 Сентябрь 2021, 22:32:54 »
|
Старая с дочкой матом разговаривает - не ругается , а именно разговаривает!
|
|
|
|
|
|
|
Hi all!
Пользователь
Адекватность: -1356
|
« Ответ #49 : 06 Сентябрь 2021, 22:37:43 »
|
Старая с дочкой матом разговаривает - не ругается , а именно разговаривает! Я больше двух лет потратил, чтобы вокруг меня такого не было. Вокруг меня не осталось мата.
|
|
|
|
Нитки в золотая eagle. ОРЕЛ
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
سراب الصحراء
|
« Ответ #50 : 07 Сентябрь 2021, 02:22:44 »
|
В принципе армяне - христиане, пускай засаживает. А шо до мальчика- шо посеешь то и пожнёшь: там либо гены, либо воспитание. Сантехники хорошо сейчас зарабатывают.
|
|
|
|
केरल का मानसून
|
|
|
Coba
Пользователь
Адекватность: -5285
|
« Ответ #51 : 07 Сентябрь 2021, 07:08:43 »
|
Старая хвастается - это её муж! Да какой он на х@й муж! У него сто пудов жена на кавказе есть - такая же чёрная и усатая.
Так и говорит всем во дворе - это мой зять!!! Молодая баба тоже суровая , с такой миной на лице кислой всегда ходит, бычок всегда в зубах, правда в теле - кавказцы таких любят чтобы корма большая была.
тю у сухова в туркестане был гарем который он у абдулы забрал а в центральной россии у него жена была он ей весь фильм письма писал жалобные чем не пример
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #52 : 07 Сентябрь 2021, 07:13:07 »
|
а сегодня все наоборот абдула из туркестана оставил там свой гарем на самовыпасе и приехал в москву гастарбайтить и взял себе какую нибудь москвичку или лимитчицу жирную бабу зябу с квартирой и живет у нее может и расписался с ней даже по их законам исламизма это не считается за брак вообще
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #53 : 07 Сентябрь 2021, 07:16:33 »
|
это все равно что козу себе купил или ослицу а ему к ней впридачу квартиру в москве путен дал
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #54 : 07 Сентябрь 2021, 07:16:59 »
|
это же хорошо
или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
bowII
Пользователь
Адекватность: 1543
|
« Ответ #55 : 07 Сентябрь 2021, 08:54:06 »
|
В Ванкувере алкаша днём с огнём не найдёшь
ты точно в ванкувере живёшь?  Скажи ещё что в ванкувере шприцы от наркоманов на улицах не валяются.
|
|
|
|
""Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей."" © Марк Аврелий
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1090
|
« Ответ #56 : 07 Сентябрь 2021, 09:51:53 »
|
ты точно в ванкувере живёшь?  Скажи ещё что в ванкувере шприцы от наркоманов на улицах не валяются. Нет! Не валяются! И урны на улицах не заполнены бычками сигарет с мариvasyl. И бомжей нет. И вообще, мужчины в Ванкувере все сплошь в белых смокингах ходят, а женщины в вечерних платьях даже утром, автопати у них. Пс Всяк кулик своё болото хвалит. Ппс А все обоccaнные пьяные валяются исключительно под окнами пентхауса Лакшми, по её же рассказам. Больше нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Coba
Пользователь
|
« Ответ #57 : 07 Сентябрь 2021, 15:11:56 »
|
брехня
|
|
|
|
|
|
|
Lakshmi108
Пользователь
سراب الصحراء
|
« Ответ #58 : 08 Сентябрь 2021, 04:36:15 »
|
ты точно в ванкувере живёшь?  Скажи ещё что в ванкувере шприцы от наркоманов на улицах не валяются. Наркоманы и шприцы в изобилии, а алкашей НЕТ.
|
|
|
|
केरल का मानसून
|
|
|
ID № xxx
Пользователь
Адекватность: -1090
|